Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде

Сообщение Андрей Бедов »

Абсолютно все источники энергии получают саму энергию из эфира, все химические реакции идут за счёт энергии эфира, даже в простой батарейке за счет химических реакций энергия “получается” из эфира. Энергия идёт не из батарейки, а из окружающего пространства, из-за его поляризации возле полюсов батарейки. Возле полюсов батареи образуются отрицательные и положительные заряженные частицы. В пространстве образуется диполь из отрицательных и положительных заряженных частиц. Замкнув цепь проводником идёт переток энергии из-за разности потенциалов полюсов батареи. Пройдя трансформации, эта энергия снова возвращается в окружающее пространство в виде тепла, света, др. электромагнитных излучений. Энергия не тратится она лишь переходит в разные виды.
Реклама
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Герр Андрей изволит чушь пороть...

Вот есть такое мААААААленькое подозреенье, что он совсем разжирел и превратился волею кефира в жирного тролля.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Квадратное катаем, круглое носим...
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Андрей, пятница только завтра, а ты про эфир...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
yurin67
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение yurin67 »

Gatori писал(а):yurin67, а теперь немного подумаем:
1. магнит притягивает с той же силой в любом из направлений и сила зависит только от расстояния
2. при движении вниз гравитация совершает положительную работу, а при движении вверх отрицательную (она затрачивает работу)
3. Работа гравитации что при движении вниз, что вверх одинакова по модулю (количество одинаково) и противоположна по знаку (+ совершает работу, а - её забирает).

Если всё это сложить, то выходит, что сумма всех сил, действующих на ротор вашего двигателя равна нулю, а значит он не способен совершить полезной работы и будет поддерживать своё вращение за счёт запасённой из вне энергии (лапкой его раскрутили и у него появилась инерция). Это в свою очередь означает ровно то, что я уже чёрт знает сколько говорю- ваша конструкция бесполезна с практической точки зрения ибо способна вам отдать только ту энергию, что вы САМИ в ней запасли, да ещё за вычетом потерь.
С практической точки данная конструкция действительно без пользы она не выдаёт на гора. Движение в ней начинается без помощи рук . РОтор рукой не раскручивался. Начало движения это притяжение магнита магнитом. И в данной модели получилось динамическое равновесие длительное но не вечное. Скорее это долго сохраняющийся импульс от втягивания передаваемый то на один магнит ротора то на другой :)) Тяжело объяснить тем, кто даже не пытается вникнуть. Пусть будет что его ветром с улицы крутит, сквозняк в помещении. Прицеплю катушки ветряк получится..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
yurin67

Сообщение yurin67 »

Чумак писал(а):Андрей, пятница только завтра, а ты про эфир...
А в чём ваши радиоволны распространяются? В пустоте ? Волна есть, а моря нету так по вашему?
Реклама
yurin67

Сообщение yurin67 »

Андрей Бедов писал(а):Абсолютно все источники энергии получают саму энергию из эфира, все химические реакции идут за счёт энергии эфира, даже в простой батарейке за счет химических реакций энергия “получается” из эфира. Энергия идёт не из батарейки, а из окружающего пространства, из-за его поляризации возле полюсов батарейки. Возле полюсов батареи образуются отрицательные и положительные заряженные частицы. В пространстве образуется диполь из отрицательных и положительных заряженных частиц. Замкнув цепь проводником идёт переток энергии из-за разности потенциалов полюсов батареи. Пройдя трансформации, эта энергия снова возвращается в окружающее пространство в виде тепла, света, др. электромагнитных излучений. Энергия не тратится она лишь переходит в разные виды.
С этим спорить будут только эншейны(слово написано так как надо и рост первой буквы соответствует), а здесь похоже их несколько.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

yurin67 писал(а):
А в чём ваши радиоволны распространяются? В пустоте ? Волна есть, а моря нету так по вашему?
А твои Пузыри ? Моря нет, так ты в лужу?
Последний раз редактировалось HariusHek Чт июл 02, 2015 21:43:39, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

yurin67 писал(а):
:))) У меня радиоволн нету, не нажил. А что такое радиоволны? Может им никакого моря не надо?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Gatori писал(а):...превратился волею кефира в жирного тролля.
Я не выпиваю.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Андрей Бедов писал(а):Я не выпиваю.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт июл 02, 2015 22:10:59, всего редактировалось 2 раза.
NemesiS2014

Сообщение NemesiS2014 »

Morroc писал(а):
NemesiS2014 писал(а):Я в свое время тоже чего-то думал и делал, многое перекопал и пересмотрел, не от незнания законов физики а скорее от чувства того что "а может мы что-то упускаем" кто может быть уверен что все законы физики уже известны и изучены? Ну и естественно я убедился в том что на тех принципах что уже изучены и проверены нихрена вечняк не работает :shock: но не жалею об этом, потому-что теперь сплю спокойно зная что законы физики покажут мне дулю с маслом если я попытаюсь их нарушить :)))
Зря вы это делаете, в нынешних интернетах часто пишут полнейшую чушь - это ведь ничего не стоит.
Чушью я не занимаюсь, я занимаюсь только тем чего не могу понять, потому что знать суть вещей и понимать их это разные вещи, это как студент окончивший универ, знает дохрена но понимание этих знаний приходит только с практическим опытом.

Кстати про эфир кефир, в принципе мне самому не вериться что свет, тепловое излучение, магнетизм, электричество, гравитация могут распространятся в пустоте (вакууме), ну хотя-бы радиоволны, как может что-то распространяться ни в чем? Правда само слово и "Теории эфира" стали посмешищем после того как ими начали пользоваться шарлатаны и псевдонаучные деятели для выдвигания своих супер-пупер теорий, ведь то что наука пока не может объяснить всегда притягивает всякую псевдонаучную мразь. Так что с этим нужно быть осторожным, чтобы тебе мозг не промыло :))) и лучше все теории самому проверить если есть возможность :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Мне два! :beer:
Изображение

КАР. :))) Извините, вырвалось.

==
Конечно, эфир понятие устаревшее, но и оно может служить помощником для попыток познать неизведанное. Так что я бы сильно на Андрея научную бочку то не катил, тем более, что она не особо круглая.
Тема позволяет отступать от правил и в некотором смысле даже поощряет. Если кто-то выскажет дельные мысли и прибегнет к мистическому термину "эфира", то почему бы и нет.
Устарел, на мой взгляд не термин, а именно понятие, определение - они широки и зависят больше от пользователя - это чревато недостатками, но так же и открывает преимущества широты взглядов.
Предлагаю не стопориться на том, кто как воспринимает эфир, а если кто этим понятием и пользуется, то пусть использует инструментально - с его помощью объяснит что либо тематическое.
Искусство общения было до нас.
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Пока все объяснения с его помощью сводятся к:
- А как оно работает?
- С помощью эфира, сын мой! Волею его и именем его, заклинаю сей агрегат работать даром и во попрание законов Эйнштейновской злокозненной физики!
.....
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Квадратное катаем, круглое носим...
yurin67

Сообщение yurin67 »

Gatori писал(а):Пока все объяснения с его помощью сводятся к:
- А как оно работает?
- С помощью эфира, сын мой! Волею его и именем его, заклинаю сей агрегат работать даром и во попрание законов Эйнштейновской злокозненной физики!
.....
:)) :)) :)) Причём тут физика.Физика жила, живёт и будет жить да ещё и развиваться. И без разницы как среду назовут в которой проявляются магнитные и электромагнитные изменения. Из ничего ничего возникнуть не может и ни в чём тоже ничего возникнуть не может. Однако ж свет ,излучения, волны должны проявляться в какой то среде. Значит какая то среда присутствует помимо атмосферы. А не было бы денег на земле всё работало бы даром :)) И не пили бы кровь земную пользовались бы водопадами да солнышком с ветром. И Тесла на людей бы не обиделся и подарил бы нам электромобильчик :)) И был бы Коммунизм на земле :)) Захотел- покушал, захотел-покатался. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

yurin67 писал(а): Причём тут физика
Так магнетизм физика изучает.
А так, конечно, относительно твоего "творения", физика ни при чём.
Рядом не стояла. :music:
Как говорится, ты -отдельно, физика - отдельно мухи и котлеты...
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Причём тут физика
И в самом деле... Это уже вопрос психиатрии. Или модерации. :)))
yurin67

Сообщение yurin67 »

HariusHek писал(а):
yurin67 писал(а): Причём тут физика
Так магнетизм физика изучает.
А так, конечно, относительно твоего "творения", физика ни при чём.
Рядом не стояла. :music:
Как говорится, ты -отдельно, физика - отдельно мухи и котлеты...
Физика ничего не изучает. Изучают физики. И эфир отрицает не физика. а физики . Физика процессов всегда будет такой какая она есть не зависимо от того как её описывают . То что крутится то крутится и крутится будет , а верят в это или нет на процесс не влияет. И получается что физика отдельно, а некоторые физики отдельно в своих рамках за которые им чужой дядя выйти не разрешает.
yurin67

Сообщение yurin67 »

DrAl писал(а):
Причём тут физика
И в самом деле... Это уже вопрос психиатрии. Или модерации. :)))
Слова из контекста вырывать не надо . Если кто то не понимает суть написанного то физика не при чём. А за психиатром далеко ходить не надо если он вам нужен могу организовать консультации и клинику тоже могу организовать. Только в большинстве слачаев здесь психиатр не поможет нужен другой специалист. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

yurin67 писал(а):[ Физика ничего не изучает.
Бабушек на скамейке учи, а не меня.
А ещё лучше:

"ФИЗИКА - наука, изучающая..."
(Большая Советская Энциклопедия, третье издание, том 27, 1977 год, страница 337, первая колонка.)
Последний раз редактировалось HariusHek Чт июл 02, 2015 23:58:23, всего редактировалось 1 раз.
yurin67

Сообщение yurin67 »

HariusHek писал(а):
yurin67 писал(а):[ Физика ничего не изучает.
Бабушек на скамейке учи, а меня - не надо.
"ФИЗИКА - наука, изучающая..."
(Большая Советская Энциклопедия, третье издание, том 27, 1977 год, страница 337, первая колонка.)
А речь о физике процессов. А наука это творение человеческое(Научные сообщества тоже людские образования с дядями которые накладывают табу на некоторые направления) и пусть написано в энциклопедии.
написанное на процессы тоже не влияет. На процессы в физическом мире. На процессы в социуме книжки и сообщества влияние имеют.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»