Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
yurin67
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде

Сообщение yurin67 »

Чумак писал(а):
yurin67 писал(а):У физики мозгов нет. Изучают Люди -они с мозгами и книжки люди пишут и называю как захотят.
Вы, батенька, совсем уже пургу погнали и даже комм. пропаганду сюда приплели. На вопрос ответить не в силах про КПД? Больше он 100% в Вашем устройстве или нет? Или снова "не заметите" его и самозапишетесь в опред. категорию "интернет-учоных"?
КПД - коэффициент полезного действия. Какое полезное действие производит система? Что считать полезным действием, а что не полезным.? Какая разница какой там кпд в вашем понимании . Просто крутится . Замеры не производились. Данных для расчёта кпд нет. А на пургу всегда пурга гонится. Если люди вырывают слова из контекста и выворачивают смысл то им таким же образом и отвечают.
У меня ещё вопросы. физика это человек? физика это животное? Физика это какое то существо? Что такое физика? Понятно физика- наука, а что такое наука ? Это человек? Животное? И и где размещён мозг науки? А мозги у людей науки. Люди имеют возможность попадать под влияние других людей. И не вникая доказывать с пеной изо рта о невозможности чего либо, люди тоже могут даже если они это видят. С такими людьми разговаривать о чём то бесполезно. По этому таким людям говорят абы чё, всё равно их реакция одинакова. Их ответ на все вопросы прогнозируем. К категории ученых я не отношусь, я больше спрашиваю . В научных сообществах я не состою хотя собрания иногда посещаю. И мне, честно говоря, всё равно какой где КПД. Мне интересен сам факт происходящего.
Последний раз редактировалось yurin67 Пт июл 03, 2015 10:49:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вот тут реальный вечный двигатель изобрели http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=118611 не то что ваши идеи фантастические :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
yurin67

Сообщение yurin67 »

Morroc писал(а):Вот тут реальный вечный двигатель изобрели http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=118611 не то что ваши идеи фантастические :))
Классное видео :)) Его до сих пор используют, как самое совершенное учебное пособие :))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Morroc писал(а):А вот у Земли их(подшипников) совсем нет и то замедляется.
Во-первых, газовые\магнитные прослойки-подшипники у Земли есть.
А во-вторых, замедление и ускорение вращения Земли имеет и другие, более актуальные причины, кроме вечного трения.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

yurin67 писал(а): У меня ещё вопросы. физика это человек? физика это животное? Физика это какое то существо? Что такое физика? Понятно физика- наука, а что такое наука ? Это человек? Животное? И и где размещён мозг науки? А мозги у людей науки.
Ты и в русский язык хочешь свои изменения внести?

По-твоему, неправильно говорят и пишут: страна производит то-то, экспортирует это, а импортирует вот это?
Или предприятие производит крепёжные детали, например.
Но ведь не предприятие производит, а рабочие, но и не рабочие, а станки, но и не станок нарезает резьбу, а метчик или плашка.

Вот ты и занимаешься словоблудием, забывая даже о своей теме.
Тебе удобнее разговаривать так?
Последний раз редактировалось HariusHek Пт июл 03, 2015 12:03:25, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

MIF писал(а): Во-первых, газовые\магнитные прослойки-подшипники у Земли есть.
Это они между чем и чем ? Вакуумная прослойка лучше.
MIF писал(а): А во-вторых, замедление и ускорение вращения Земли имеет и другие, более актуальные причины, кроме вечного трения.
Если маховик подвесить - там тоже найдутся.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
yurin67

Сообщение yurin67 »

HariusHek писал(а):
yurin67 писал(а): У меня ещё вопросы. физика это человек? физика это животное? Физика это какое то существо? Что такое физика? Понятно физика- наука, а что такое наука ? Это человек? Животное? И и где размещён мозг науки? А мозги у людей науки.
Ты и в русский язык хочешь свои изменения внести?

По-твоему, неправильно говорят и пишут: страна производит то-то, экспортирует это, а импортирует вот это?
Или предприятие производит крепёжные детали, например.
Но ведь не предприятие производит, а рабочие, но и не рабочие, а станки, но и не станок нарезает резьбу, а метчик или плашка.

Вот ты и занимаешься словоблудием, забывая даже о своей теме.
Тебе удобнее разговаривать так?
Я подражаю тебе твоим языком и разговариваю ни о чём вот именно словоблудием . Ты начал я продолжаю . Ты смысл написанного выворачиваешь я смысл слов выворачиваю С тобой и подражающими тебе иначе разговаривать не получается. Словоблудие оно и есть словоблудие. Видимо оно вам близко . Приходится его использовать :)) :)) :))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

yurin67 писал(а): Какое полезное действие производит система? Что считать полезным действием, а что не полезным.? Какая разница какой там кпд в вашем понимании . Просто крутится ...
И т.д. и т.п. Ответ хороший.
yurin67 писал(а):И мне, честно говоря, всё равно какой где КПД.
:))) Вопросов больше не имею.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Dr. West
Вымогатель припоя

Сообщение Dr. West »

Кое-как осилил прочитать всю тему и так и не понял: действующая модель магнитного БТГ будет продемонстрирована опчеству или нет? :idea:
yurin67

Сообщение yurin67 »

Чумак писал(а):
yurin67 писал(а): Какое полезное действие производит система? Что считать полезным действием, а что не полезным.? Какая разница какой там кпд в вашем понимании . Просто крутится ...
И т.д. и т.п. Ответ хороший.
yurin67 писал(а):И мне, честно говоря, всё равно какой где КПД.
:))) Вопросов больше не имею.
:)) У меня у самого сплошные вопросы . Балуюсь с магнитами, что то проявляется, что не пойму . В литературе не нахожу. Ну и дальше балуюсь. Хобби. :)) :)) :))
yurin67

Сообщение yurin67 »

Dr. West писал(а):Кое-как осилил прочитать всю тему и так и не понял: действующая модель магнитного БТГ будет продемонстрирована опчеству или нет? :idea:
Наверно будет . Пока генератора нет. Просто вращение . Пока медленное. Удастся раскрутить пошустрее будет и генератор.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

yurin67 писал(а): Я подражаю тебе твоим языком и разговариваю ни о чём вот именно словоблудием . Ты начал я продолжаю . Ты смысл написанного выворачиваешь я смысл слов выворачиваю С тобой и подражающими тебе иначе разговаривать не получается. Словоблудие оно и есть словоблудие. Видимо оно вам близко . Приходится его использовать :)) :)) :))
Никому ты не подражаешь.
Никто тут про "магнитные пузыри" хрень не нёс, кроме тебя.
Никто тут общепринятую терминологию не извращал, кроме тебя.
Никто тут русский язык не переиначивал на свой лад, кроме тебя.
И на КПД тут никто не плюёт, кроме тебя.
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Ндаа, ну вот зачем вообще такие люди со своей хренью в свет лезут? Ну не любят их, считают их туфту полной туфтой, не признают их альтернативной одарённости и альтернативной физики, ну так и зачем форум засирать?
Насильно мил не будешь, так может лучше пойти на форум единомышленников? Там все кипятком писать будут от счастья и вместе управляемый постоянный магнит создавать начнут.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Квадратное катаем, круглое носим...
yurin67

Сообщение yurin67 »

HariusHek писал(а): Никому ты не подражаешь.
Никто тут про "магнитные пузыри" хрень не нёс, кроме тебя.
Никто тут общепринятую терминологию не извращал, кроме тебя.
Никто тут русский язык не переиначивал на свой лад, кроме тебя.
И на КПД тут никто не плюёт, кроме тебя.
:)) Я и не знал что выражение всё равно синоним слову плюёт. Это уж твоё изобретение :)) Как на КПД плюнуть?
покажи :)) А то я не в курсе, а люди могут поверить тебе , начнут спрашивать , а я и научить не смогу ведь не разу не пробовал. :)) А пузырей магнитных у меня много они сливаются когда сближаются и разрываются когда удаляются друг от друга. :)) Так что получается ты язык переиначиваешь, слова из контекста вынимаешь или вообще их меняешь, образные сравнения за терминологию выдаёшь. :)) Я терминологией нигде не пользовался в этой ветке. :)) Во всех текстах только образы :))
yurin67

Сообщение yurin67 »

Gatori писал(а):Ндаа, ну вот зачем вообще такие люди со своей хренью в свет лезут? Ну не любят их, считают их туфту полной туфтой, не признают их альтернативной одарённости и альтернативной физики, ну так и зачем форум засирать?
Насильно мил не будешь, так может лучше пойти на форум единомышленников? Там все кипятком писать будут от счастья и вместе управляемый постоянный магнит создавать начнут.
А физики нет альтернативной :)) Есть просто физика :)) И вопрос в теме ветки не про альтернативное и вечняки, а про катушки :)) Кто то запустил сюда слово вечный и понеслось словоблудие :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

yurin67 писал(а): Я и не знал что выражение всё равно синоним слову плюёт. Это уж твоё изобретение :)) Как на КПД плюнуть?
Равнодушное = безразличное = наплевательское (отношение).
Не знал, так узнай.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Мда...
Сюда ещё Городилова для полного комплекта...
И тема будет в топ-листе. :facepalm:
yurin67

Сообщение yurin67 »

HariusHek писал(а):
yurin67 писал(а): Я и не знал что выражение всё равно синоним слову плюёт. Это уж твоё изобретение :)) Как на КПД плюнуть?
Равнодушное = безразличное = наплевательское (отношение).
Не знал, так узнай.
Всё равно это ВСЁ равно. К равнодушию отношение не имеет. Здесь опять проявляется твоя страсть к выворачиванию и вырыванию. :))
yurin67

Сообщение yurin67 »

Андрей Бедов писал(а):Мда...
Сюда ещё Городилова для полного комплекта...
И тема будет в топ-листе. :facepalm:
Кто такой Городилов или что такое Городилова?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Гаркни "хамы!" и про "скотский капитализм" что нибудь загните - он и появится.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»