Андрей Бедов писал(а):И где на этой схеме генератор?![]()
Я вижу лишь потребитель.
ПотряБЛЯтель.
Андрей Бедов писал(а):И где на этой схеме генератор?![]()
Я вижу лишь потребитель.
Пока что вижу только монолог ипанутого школьникая в курсе про засранцев, засирайте активнее (только попы себе не порвите, тут уж никакая клиника не поможет). Я подожду пока из вас все говно выльется.

Gatori писал(а):кроме некоторой доли веселья (какового теперь с ним уже и нет).
NemesiS2014 писал(а):Пусть free22940 все-таки ответит.
free22940 писал(а):NemesiS2014, возможно первое шоу ответит на ваш вопрос(про альтернативный ток)
free22940 писал(а):Сыграйте в игру: прочитайте первую серию и найдите пять отличий. Перед тем как экспериментировать с соленоидами, я порекомендовал бы Вам не слушать мудрецов, а почитать учебники, возможно получится сэкономить время.
.free22940 писал(а):Что же вы так возбудились?
Тут даже демагогией не пахнет. Это просто не связанные единой мыслью высеры.arkhnchul писал(а):...человеку бы еще правила демагога подучить получше
Отвечаю:Прилепите постоянный магнит на железку на пару десятков лет - думаете отпадет ? А где же ЗСЕ ? магнит висит, тратит энергию на магнитное поле ..и висит.. и висит.. годами... где же логика ?

NemesiS2014 писал(а):Говно подброшенное на потолок - тоже прилипнет и будет висеть веками...

free22940 писал(а):засирайте активнее(только попы себе не порвите, тут уж ни какая клиника не поможет). Я подожду пока из вас все говно выльется.
kaetzchen писал(а):гомно-это органика, недолго провисит.
Ребят вот говорят что говно не тонет, а мое тонет!!! я нитакой как все!!!
Вопрос: когда я приобрету супер способности???Ответ: Это и есть твоя супер способность чувак!!!

Андрей Бедов писал(а):Тут даже демагогией не пахнет. Это просто не связанные единой мыслью высеры.
free22940 писал(а): вы правы, демогог из меня никакой(кто на что учился тот и получился).