2Monkey:Ну вообщето для таких случаев есть макетные платы. причём на любой вкус.
2Monkey:Ну вообщето для таких случаев есть макетные платы. причём на любой вкус.
Ну если они делают и продают это так дешево, значит они ходят с голой извините жопой, зато самые умныеMozart писал(а):если честно.. иногда хочется не мучаться... а просто купить готовое работающее... и тратить время не на то чтобы искать ошибку в схеме... а на изучение того что купил... а схемы разрабатывать да конечно самому делать...
если вы сможете к примеру сделать макетную плату для stratix II or cyclone III ... и предложить приемлимую цену... не за 1000 уе...
вот к примеру что делает olimex покупают же... это получается дешевле... и лучше... ИМХО
простой пример макетная плата от atmel с процем at91sam7s64 стоит 6000р а олимекс всего навсего такую же предлагает за 1500р + вигглер за 600р... и что лучше?... что дешевле...
я не согласен... по одной простой причине... когда вы заказываете детали оптом вам пологается скидка... простой пример... мега8 в чипе стоит 80 с лишним рублей.... я купил 10шт мне продали их в два раза дешевле...Ну если они делают и продают это так дешево, значит они ходят с голой извините жопой, зато самые умные