Это я!
Ну, похоже эпопея закончилась довольно благополучно. "И вашим, и нашим".
Но обо всём по порядку.
Часть первая - Добыча.Проснулся сегодня в шесть утра, взял в сумку инструмент, и пошёл "на дело".
Но, подходя к сарайному массиву, что-то всё-таки у меня ёкнуло.
Думаю: "дай-ка пойду перпендикулярно той тропинке сначала, чтоб прицениться к обстановке".
И что вы думаете? Чутьё меня не подвело!
Прохожу крест-накрест через ту тропинку с сараями, и как-бы "промежду прочим" поворачиваю голову налево, и кидаю взгляд на то место.
И... около сарайки стоит ментовская "14-я", и двое ментов там копошатся !!!
Спокойно прошёл дальше, думаю "не зря же попёрся, пойду откручу матрицу от терминальной передней панели, и унесу".
А я её припрятал вчера в кустах в 100 метрах от той сарайки, но на соседней линии (меня им не видно).
Вобщем, открутил матрицу (там 6 гаек было всего), вытащил, и она убралась у меня в пакет с ручками.
Посмотрел на сенсор... Подумал: "ну куда вот он мне? Он без рамки (голое стекло 6 мм(!) с двумя кабелями сбоку".
Оставил я его там в кустах (надумаю - потом заберу, его там никто не увидит).
Пока ковырялся - очко играло изрядно: а вдруг они надумают прошманать территорию?
Вобщем, выхожу из кустов, в руке сумка с инструментами, и пакет с матрицей.
Думаю: "той тропинкой не пойду, иначе сразу они заподозрят и позовут".
Типа "чего туда-сюда ходишь за 10 минут?"
Пошёл другой тропинкой, которая выходит к домам напротив той злополучной сарайки.
Только вышел из прохода - столкнулся с ментовской Газелькой (10 метров от меня).
Понабижали жильцы, и менты их опрашивают. А мне идти мимо машины! Другого пути нету, и назад не свернёшь - они на меня взгляд бросили!
Вобщем высрал я тогда кирпичей - на ту же сарайку хватит. И пошёл "рожа кирпичом"... через самую гущу событий...с уликой в пакете.
Но, как вы уже наверно поняли, всё обошлось благополучно!
Донёс до квартиры, ноги трясутся...выкурил две сигаретины поочереди...
Не дай бог каждому такого адреналина!
Часть вторая - Подключение и облагораживание.Подключил 220 - матрица завелась. На задней её стенке виден контроллер сенсора (выход на USB):

Чтобы проверить её с сигналом, пришлось спаять VGA-кабель "папа-папа".
Подключил к компу - работает изумительно! Ни битого пикселя!
Снизу болтается на шлейфе платка с кнопками.

Я её потом приклеил снизу назад, на двухсторонний скотч.

Запустил AIDA-64, посмотрел что возвращает она по DDC-шине.
По сути, это матрица от монитора ACER V173 (1280x1024).
Затем прикрутил к ней двумя винтами "подставку" (доработал её из кругляка от бра).
И, наконец - вот он! Самый хайтэчный монитор!

Фух!... Длиннопост.