1) На красный светодиод "5 питания (номинал как известно 2в.) поступает 22в (отчего он естественно сгорел) сгорел после восстановления перегоревшей, перегнившей , ещё как либо назвать дорожки, восстанавливал не я и отчего она "перекусилась" неизвестно. (тонкая проволка заменитель дорожки не перегорает) (светодиод возможно на большее напряжение чем 2в. (раньше светил в таком подключении))
2) Амперметр стрелочный в комплекте, между контактами звонится как КЗ (в показаниях молчит) в холостую так и должно быть?
3) Тиристоры КУ202Д 2шт при прозвонке на сопротивление звонятся по разному 56 и 117 Ом (знаю что нужно пробником звонить их , но сопротивления подозрительны) на том что 117 Ом видна капля жидкости которая успела "поржаветь" корпус этого тиристора, а также под ним пластиковое крепление оплавилось хорошенько , напряжения с них приходят на плату в 25в. , что лучше поменять на аналоги современные? (если да, то какие легкодоступные?) , собрать пробник и проверить их? или проверить в этой же схеме АЗУ доработав к пробнику(напряжение с силового транса 50в)?
4) Транзисторы КТ361Г Оранжевого цвета из 7шт., 3шт потемневшие немного - звонятся в норме - стоит менять на заведомо исправные ?
5) Ещё транзисторы 2х типов мне неиязвестны , (гугл не помог) фото на идентификацию приложу

6) Явного КЗ инигде не найденое напр
7) Каково должно быть напряжение на клеммах идущих на АКБ в холостую? должно ли оно вообще быть в холостую - на плате имеется стабилитрон на 22в. и предположив примерно что напряжение питания заряда для АКБ должно быть около 23-27в !? (с авто не сталкиваюсь, потому не в курсе)
АКБ с UPS (бесперебойник) севший 12в. в качестве нагрузки подойдет?
На передней панели корпуса написано УСТРОЙСТВО ЗАРЯДНОЕ "ЭЛЕКТРОНИКА" - может это что то скажет...
Сделаю несколько фото устройс тва и его внутренностей ...
https://www.drive.net/l/6410596/- фото и название его (не думал что найду лишь по 3 -м словам без цифробуквенного кода)