MICROLAB FC 730. 5.1...Проблемы со звуком
MICROLAB FC 730. 5.1...Проблемы со звуком
Всем привет .имеется проблема с акустикой MICROLAB FC 730 5.1 не работают две колонки и сабвуфер , остальные две и центральный в норме! На выходе стоят две TDA8947J поменяв одну не рабочую (предположительно) проблему не решило ,так же были заменены конденсаторы (на плате был электролит).Всем кто меня не слышит !!HELP..ME..Уже незнаю что делать ,ПОМОГИТЕ!!!!!
- Реклама
Re: MICROLAB FC 730. 5.1...Проблемы со звуком
Последний раз редактировалось kazak799 Пн ноя 23, 2015 07:15:25, всего редактировалось 1 раз.
Схему б ты выложил с замерами, да побольше инфы дал, куда там чего, состав, может и подскажут, а так вряд ли. Выходы с БП, питания УМ, др. узлов, что на выходах УМ и тд...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Так сам прикол что схемы нету.Чумак писал(а):Схему б ты выложил с замерами, да побольше инфы дал, куда там чего, состав, может и подскажут, а так вряд ли. Выходы с БП, питания УМ, др. узлов, что на выходах УМ и тд...
Последний раз редактировалось kazak799 Пн ноя 23, 2015 07:14:25, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
Для начала подай звук напрямую на сам унч ( сфотографированная плата ) , если звук будет то проследи где теряется звук до унч .
Вот , я думаю , похожая[url=file:///C:/Users/Диман/Downloads/X25_X27_H500_H600.pdf]схема[/url]
И ДШна микросхему УНЧ .
Вот , я думаю , похожая[url=file:///C:/Users/Диман/Downloads/X25_X27_H500_H600.pdf]схема[/url]
И ДШна микросхему УНЧ .
Если можно по подробней .я новичек в этой теме .И кстати ваша первая ссылка не рабочая..Dm7203 писал(а):Для начала подай звук напрямую на сам унч ( сфотографированная плата ) , если звук будет то проследи где теряется звук до унч .
И ДШна микросхему УНЧ .
Последний раз редактировалось kazak799 Пн ноя 23, 2015 06:54:40, всего редактировалось 1 раз.
Напрасно Вы туда полезли, лучше не будет, только хуже.kazak799 писал(а): Так сам прикол что схемы нету.
...я новичек в этой теме .
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Может какая инфа есть по этой теме?Чумак писал(а):Напрасно Вы туда полезли, лучше не будет, только хуже.kazak799 писал(а): Так сам прикол что схемы нету.
...я новичек в этой теме .
- alexradio1103
- Друг Кота
Почитать? - В начале этого раздела "Методика ремонта УМЗЧ (делюсь опытом)" и в "Усилители низкой частоты" 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Да читаю уже ,голова кругом!!!alexradio1103 писал(а):Почитать? - В начале этого раздела "Методика ремонта УМЗЧ (делюсь опытом)" и в "Усилители низкой частоты"
В советское время и документы и схемы прилагались ,,Проще на помойку выкинуть и в который раз китайцов послать
Ублюдки
- alexradio1103
- Друг Кота
- Вложения
-
- TDA8947.pdf
- (182.53 КБ) 587 скачиваний
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
[quote="alexradio1103"]Микросхемы -то хоть прочитать можете?
http://www.alldatasheetru.com/
http://www.datasheet.hk/[/Да мне желательно пошагово обьяснить ,,что где замерить ..посмотреть..
http://www.alldatasheetru.com/
http://www.datasheet.hk/[/Да мне желательно пошагово обьяснить ,,что где замерить ..посмотреть..
- alexradio1103
- Друг Кота
Два больших кондёра видишь? У них общие ноги=общий!
Две другие - плюс(чего-то там) - вот сколько там?
Даташит для кого дал? Страница 15 и 16... для однополярного включения.
- alexradio1103
- Друг Кота
На выходах 1,4,14,17 должно быть половина питания. Страница 9.
На двух кондерах (35v-4700mk)-23,6valexradio1103 писал(а):Два больших кондёра видишь? У них общие ноги=общий!