так это их проблемы. Весь этот писдёшшь про импортозамещение уже зайипал! Какое нах импортозамещение? Откель ему взяться?? из всего более-менее самостоятельного осталась только оборонка и большая часть пищевой промышленности.HariusHek писал(а):это ударит по тем россиянам, кто работал с турецкими поставщиками.
СИРИЯ следим за событиями.....
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Андрюха, всё делается нормально, мы не звери и не дикари какие то как ЕС, СШП и УкрРуина. Но когда достанут конкретно то будет писец.atmicandr писал(а):а мы со своей грёбаной дипломатией сопли разжёвываем
Попробуй закрыться у себя и всех посылать подальше. Это жизнь будет?atmicandr писал(а):так это их проблемы. Весь этот писдёшшь про импортозамещение уже зайипал! Какое нах импортозамещение? .
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это же просто подтасовка и свои (не мои) домыслы, удобные оппоненту для подтверждения своей "правоты". Этими приёмами широко пользуются как раз "поборники справедливости и демократии", "пятиколонники" по Вашему определению.Pluto писал(а): Так что, получается так, что ИГ для Вас - это образец для подражания?![]()
Если говорить о рубке голов не глядя, то я ка-те-го-ри-чес-ки против, а если об ответственности за свои слова, то категорически "за". От примерно так.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ой, Саша, хочу тебе верить... Я в восторге от того как всё двигается в Сирии (только понять не могу, если речь идёт про контрабанду дешёвой нефти, то куле скважины не уничтожаем?), я в поросячем восторге от того, что РФ стала семимильными шагами терять интерес к укропии, но мне не нравится, что пока наш Пу "работает" над внешней политикой, наши правительственные пидорги, под экономический шумок кризиса, ищут падлы новые способы пополнения бюджета и своих карманов. Я вижу ситуацию так- путин отвлёкся на внешнюю политику и наводит там порядок, а кучка пидоргов разваливает страну изнутри.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Прекрасная жизнь была до 90-х, а после беспросветная толстая жопа началась. и по факту до 90-х мы были полностью самодостаточны и жили нормально.HariusHek писал(а):Попробуй закрыться у себя и всех посылать подальше. Это жизнь будет?atmicandr писал(а):так это их проблемы. Весь этот писдёшшь про импортозамещение уже зайипал! Какое нах импортозамещение? .
А я думаю что нам этого сильно не хватает. Нас ассоциируют с медведями во всём мире, а из-за нашей доброты, мы выглядим как медвежата в циркеtakedown1 писал(а): мы не звери
С этим согласен и даже одного могу назвать? Угадаешь кого?Я вижу ситуацию так- путин отвлёкся на внешнюю политику и наводит там порядок, а кучка пидоргов разваливает страну изнутри.
Ну как поподробнее что такого прекрасного было? Дефицит всего и вся и огромные очереди? Впрочем это в тему про СССР. А 90-е это естественное и логическое продолжение гнилых 80-х и ранее. Просто в 90-е все окончательно сгнило и рухнулоПрекрасная жизнь была до 90-х, а после беспросветная толстая жопа началась.
Вы не правы.atmicandr писал(а):Прекрасная жизнь была до 90-х, а после беспросветная толстая жопа началась. и по факту до 90-х мы были полностью самодостаточны и жили нормально.
Беспросветная толстая жопа закончилась в нулевых.
До 90-х мы не были самодостаточны. Что такое дефицит? Недостаток чего-либо.
Только в СССР был не чего-либо, а всего и всяЧто такое дефицит? Недостаток чего-либо.
Уже и пошутить нельзя, смайлик же есть.Чумак писал(а):Это же просто подтасовка и свои (не мои) домыслы, удобные оппоненту для подтверждения своей "правоты".Pluto писал(а): Так что, получается так, что ИГ для Вас - это образец для подражания?![]()
А серьезно, кто бы что ни говорил, Россия часть западной цивилизации, благодаря Петру I. Плохо это или нет, можно спорить, но факт налицо.
Медведь, ну а что? Квартиры давали, рабочие места- нет проблем, образование- самое нормальное из всевозможных вариантов, да ещё и бесплатное, промышленность и её продукция востребована... Правда какая-то куйня с продуктами стала происходить ближе к 90-м... Всё было нормально, живи да радуйся, НО! кто-то захотел капитализма... и тут понеслооось всё нажитое под откос...
Ну да, зерно из Канады, тушёнка из Китая, куры из Франции, ананасы в банках из Вьетнама, сосиски и те в банках, томаты с чёрными пятнами из Болгарии, лечо и тому подобное. И то в продуктовых наборах к праздникам, кто помнит.atmicandr писал(а):Прекрасная жизнь была до 90-х, а после беспросветная толстая жопа началась. и по факту до 90-х мы были полностью самодостаточны и жили нормально.
Автомобили в дефиците, преплачивать в полтора раза - это удача, платили и две цены, цветной телик 2-4 зарплаты, по блату, кинескоп мог на следующий день после покупки накрыться.
Приёмники с урезанным частотным диапазоном КВ, чтоб мы чего не услышали, а чтоб точно не услышали, системы глушения.
Кофе в зёрнах в 86-м только в кафетериях, конфеты по знакомству...
Когда не будут валить в одну кучу политические решения с экономическими, вот тогда и станет понятно. Ну или по другому: ограничим свободу (читай - анархию) в торговле, то есть, будем более тщательно проверять продуктовую безопасность, качество поставляемого товара, что вполне логично = говно кушайте сами. Но совсем прекращать товарообмен весьма глупо для обеих сторон. Пример - Украина. Украинские "патриоты" пытаясь насрать России, наказывают прежде всего себя, довели свою страну до глубокой нищеты.atmicandr писал(а):[]Я понять не могу, почему у нас позиции на всё какие-то неуверенные? почему могут запретить? Почему уже не запретили?
А вот ограничить до нуля доступ туристов в страну, где действительно существует опасность = вполне логично. И это не "укол", это мудрое решение, чтобы потом не возиться с освобождением заложников и прямое недоверие надежности партнера.
Политика - грязное дело. И здесь требуется большая осторожность, здесь не должно быть место для мести, а только для безопасности своих граждан. Санкциями и эмбарго не накажешь руководство страны, президент и парламент переживет, у них денег всегда хватит. Во всяком случае незаметно, чтобы Порошенко с голоду мучался....мучается народ. Голодает, злиться.....а это уже плохо.
Что Путин сказал? 1 - Обьявил Туркам: ещё один залетит на территорию Сирии = собьем! Логично. 2 - Больше не пустим наших туристов. Тоже логично. 3 - Перекроем поток НЕКАЧЕСТВЕННОГО товара из Турции и не позволим более Туркам зарабатывать на нашей территории.
4 - Перекроем воровство Сирийской нефти. И это не месть, это наведение полного порядка.
А поболтать?
Я вот не понимаю, к чему все эти виляния вокруг санкций, тем более все и так понятно. Почему не сказать прямо - вы сбили наш самолет, поэтому мы вводим запрет на импорт ваших товаров. И все. Зачем говорить, что мы запрещаем ввоз вашей курятины, потому что там обнаружили листерии, и т.п.?
А тут выходит так, что либо товар все таки качественный, либо он всегда был некачественным, но в угоду геополитике раньше пропускали, тогда возникает вопрос, а почему наше правительство травило нас некачественным импортом?
А тут выходит так, что либо товар все таки качественный, либо он всегда был некачественным, но в угоду геополитике раньше пропускали, тогда возникает вопрос, а почему наше правительство травило нас некачественным импортом?
Последний раз редактировалось Pluto Пн ноя 30, 2015 08:58:12, всего редактировалось 2 раза.
Поумнеешь - поймешь! Скважины, оборудование для добычи нефти являются собственностью Сирийского государства (возможно и иностранных фирм). Я понятно обьяснил??? Например: Лукойл имеет скважины не только в Тюмени, но и в Ираке,Иране,возможно и у Саудитов. Так же и ВР имеет скважины не только в Норвегии, но и в России, насколько я знаю. Так понятно?atmicandr писал(а):(только понять не могу, если речь идёт про контрабанду дешёвой нефти, то куле скважины не уничтожаем?), .
А поболтать?
Вот я про это и говорю. Это напрягает сильно. Вот в это я и вижу нашу неуверенность. Вот взять к примеру ситуацию, когда амеры к границам Китая зачастили- китайцы заявили- малейшая провокация и вы окуеете. Зачёт! почему РФ так заявить не в состоянии?Pluto писал(а):Я вот не понимаю, к чему все эти виляния вокруг санкций, тем более все и так понятно.
atmicandr писал(а): из-за нашей доброты, мы выглядим как медвежата в цирке
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Прямой путь не всегда самый короткий. Особенно в политике.
Наверно потому, что руководство России умнее "atmicandrов" и понимает, что страна в изоляции не выживет.atmicandr писал(а):почему РФ так заявить не в состоянии?
У тебя, Андрей, примитивные до инстинктов представления о принципах существования сильного государства в современном мире. Видимо твое детство прошло среди конченой шпаны и ты впитал ее ментальность...
Только полный кретин стреляет себе в ногу, если ему нанесли оскорбление....