А какой у вас компьютер?
- Реклама
КрутоА. Г. Лукашенко. писал(а):На том сайте куллер за 10 уйдёт
Относительно не плохая цена но с другой стороны карта старая и горячая, особого смысла брать нет.
- Реклама
А какие из AGP-карт последних моделей - холодные, без брака, и не глючные?
У меня сейчас Radeon 9600 Pro.
От Nvidia GF6600GT, GF7600GT. От ATI HD3850. На мой взгляд самые безглючные из последних вариантов под AGP. 
Последний раз редактировалось korob Пт дек 11, 2015 23:55:50, всего редактировалось 1 раз.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Спасибо.
Хотя я просто так спросил - всё равно покупать не буду (не играю уже).
На планшете квестов 3D - хватает.
Хотя я просто так спросил - всё равно покупать не буду (не играю уже).
На планшете квестов 3D - хватает.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пт дек 11, 2015 23:58:11, всего редактировалось 1 раз.
А. Г. Лукашенко.
На неделе в магазине видел GTS 450, в переводе на ваши получается 600 000, соотношение цена/производительность тут 100 из 100
На неделе в магазине видел GTS 450, в переводе на ваши получается 600 000, соотношение цена/производительность тут 100 из 100
Насчёт холодные не уверен, у меня была 6800, без нагрузки не грелась вроде. Но лучше переходить на простенькие PCI-E типа 7600.Андрей Бедов писал(а):А какие из AGP-карт последних моделей - холодные, без брака, и не глючные?
У GF6800 под AGP проблемы с мостом PCI-E==>AGP были, не на всех чипсетах/режимах заводились. Не смотря на то, что мост был один и тот же. 
Ну так не меняй вообще тогда, если 9600 хватает то какой смысл загоняться ? Можно просто охладу получше поставить и всё.Андрей Бедов писал(а):Менять мать-проц-память ради видюхи?
Не буду.
Мне MaximusAries Подарил (кроме всего прочего) такую https://market.yandex.by/product/6078461 и похожую. Зверь картаАндрей Бедов писал(а):А какие из AGP-карт последних моделей - холодные, без брака, и не глючные?
У меня радиатор без кулера, типа такого, но без боковинки справа.
Его хватит?

Или лучше вернуть вот этот, какой был?
Только мне кажется - он ещё хуже. Если вентилятор остановится - пипец.

Его хватит?

Или лучше вернуть вот этот, какой был?
Только мне кажется - он ещё хуже. Если вентилятор остановится - пипец.

У меня в первом компе была Radeon 9600pro 256Mb. Как на фотке с вентилятором. процессор Celeron 2.54.
Последний раз редактировалось А. Г. Лукашенко. Сб дек 12, 2015 00:09:51, всего редактировалось 1 раз.
На пассиве сразу пасту менять и лучше всего на обдув что-то поставить, типа 80 кулера на 5 вольтах. Насколько помню греются они всё таки хорошо. Активная охлада - 
Практически всегда "останавливался".Андрей Бедов писал(а):Если вентилятор остановится - пипец.
Во-во!Активная охлада -![]()
Причём с завода такой ужос стоял.
Мне он сразу не внущил доверия.
Снял, сменил термопаску, и поставил пассивный с толстой подошвой.
А Pro разьве тоже относится к бюджетным?бюджетные всё же.
Чёрт не успеваю за вами с планшета.
Пассивку всегда нужно продувать, тепло она рассеивает на всё вокруг себя но даже слабый продув роняет температуру градусов на 15 легко.
Конденсаторы уже сменил.А вот конденсаторов много приходилось менять на подобного рода картах,
Я её брал б/у.