"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Были ли американцы на луне?
Ну т.е. лучшие умы у нас суперторпеды изобретают ? Ну ok, так и живем
Можете на хлеб эту торпеду намазать, на работу на ней ездить или вместо телевизора на тумбочку поставить.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Вот именно, горох об стену. Я абсолютно уверен, что у вас компьютер построен по русской архитектуре, процессор в нем русский, видеокарта русская, прочие комплектующие русские, операционка русская и интернет, в котором вы сидите, изобретен русскими. Я прав?Чумак писал(а):Снова лауреаты, университеты...Как будто горох от стены отскакивает...
Последний раз редактировалось Arigato Чт дек 17, 2015 11:04:00, всего редактировалось 1 раз.
Крутой поворот. Вообще-то доказывать должна обвиняющая сторона. Выдвигаете обвинение в фальсификации - велком предоставить доказательства. А так да, у вас из пальца высосано.wws63 писал(а):Не были пиндосы на луне, так как снято в "кине"!
Всё остальное Голливуд! Все твои "доказательства" высосаны из пальца.
А то! Как и всегда...Arigato писал(а): Я прав?
Arigato писал(а): Вообще-то доказывать должна обвиняющая сторона.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Кому и зачем выгодно распространять слухи о том, что американци не были на Луне? 
- Реклама
Первоначально должна доказывать утверждающая. Но она уже доказала - вот тебе и старт ракеты, и видео, и фото, и радиосигнал с Луны, и грунт, и снимки мест посадки с орбиты, и даже стыковка Аполлона с советским кораблем. Пожалуй ни одна другая космическая программа не имеет столько доказательств. Тот же Гагарин, имеем стар ракеты, имеем приземление, а где селфи на фоне Земли из космоса?Чумак писал(а):А если "обвиняющая" заменить на "утверждающая"? Что получится?
И не смотря на все предоставленные доказательства некоторые кидаются обвинениями в фальсификации. Ради бога, имеете право обвинять. Но теперь ваша очередь доказывать, т.к. бремя доказательства ложится на сторону обвинения, а обвиняемому дано право защиты.
Да не смогут они ничего "доказать"
Вот из последнего
http://www.aif.ru/society/history/opera ... ty_na_lune
Тут 4 или 5 ура-патриотов поспешили отметиться, что якобы все снимал Кубрик в Голливуде
Вот из последнего
http://www.aif.ru/society/history/opera ... ty_na_lune
Тут 4 или 5 ура-патриотов поспешили отметиться, что якобы все снимал Кубрик в Голливуде
а на деле оказалосьАмериканец Патрик Мюррей «взорвал» мировые СМИ невероятной сенсацией — он опубликовал интервью с ныне покойным режиссером Стэнли Кубриком, записанное 15 лет тому назад.
Громкая сенсация, впрочем, была довольно быстро разоблачена — мистификацией оказалось само интервью с Кубриком, роль которого на самом деле сыграл актер.
Я же никого не обвиняю, просто не считаю доказательства убедительными. Для себя.Arigato писал(а): И не смотря на все предоставленные доказательства некоторые кидаются обвинениями в фальсификации.
Ферштейн или всё ещё не дошло?
А с Гагариным и того проще - не нужны мне ни доказательства, ни обвинения. Совсем ничего НЕ НАДО. Это понятно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
А нефига обманывать!!! Не доросли они до Луны.Андрей Бедов писал(а):Кому и зачем выгодно распространять слухи о том, что американци не были на Луне?
А поболтать?
Доказательства полета Гагарина еще менее убедительны. Ни одного снимка с орбиты. Ни одного видео на орбите. Все, что было снято - снято на Земле. Но в полет Гагарина Вы же верите?Чумак писал(а): Я же никого не обвиняю, просто не считаю доказательства убедительными. Для себя.
Доросли, еще в 69-ом доросли. А мы нет. Чуть-чуть не хватило. Но мне интересно, а вот если было бы наоборот? Мы полетели, а они не смогли? Вы бы точно так же отрицали высадку советских космонавтов на Луну?Brigadir писал(а):А нефига обманывать!!! Не доросли они до Луны.Андрей Бедов писал(а):Кому и зачем выгодно распространять слухи о том, что американци не были на Луне?
Если бы мы слетали на Луну, то фото были бы совсем другие, правдоподобные, а не тот цирк, что продемонстрировали якобы летавшие.Pluto писал(а):Доросли, еще в 69-ом доросли. А мы нет. Чуть-чуть не хватило. Но мне интересно, а вот если было бы наоборот? Мы полетели, а они не смогли? Вы бы точно так же отрицали высадку советских космонавтов на Луну?
Моё это дело. Только моё и никого другого не касается. Ферштейн или не ферштейн?Pluto писал(а): Но в полет Гагарина Вы же верите?
Pluto писал(а): Доросли, еще в 69-ом доросли. А мы нет. Чуть-чуть не хватило. Но мне интересно, а вот если было бы наоборот? Мы полетели, а они не смогли? Вы бы точно так же отрицали высадку советских космонавтов на Луну?
Последний раз редактировалось Чумак Чт дек 17, 2015 12:30:34, всего редактировалось 1 раз.
Если кому-то что-то кажется невозможным, он считает необходимым убедить в этом остальных.Андрей Бедов писал(а):Кому и зачем выгодно распространять слухи о том, что американци не были на Луне?
Хорошая статейка на "нашем всём".
А как должны выглядеть правдоподобные фото и видео с Луны?
В чем, например, неправдоподобность видео поездки на ровере или падения Янга?
В чем, например, неправдоподобность видео поездки на ровере или падения Янга?
Доказательства полета Гагарина еще менее убедительны. Ни одного снимка с орбиты. quote]Pluto писал(а):[
Зато не было красочного Голливуда.
Вот в этом то и проблемы. Пиндосам молчать бы в тряпочку....мол один раз слетали и молчок. Так нет, им приспичило выебнуться своею якобы крутизной! На этом и погорели. Активная реклама их "полетов" началась гораздо позже. Создания фильма, красочные фотографии и прочее, увлеклись.
Они часто любят показать свою крутизну: программа СОИ, крылатые ракеты, невидимые на радарах самолеты и прочее...И везде оказалось мечтами, обманом. Им надо было оправдаться перед своими налогоплательщиками за растрату безумных количеств денег. За одно и престиж своей страны....это идеология такая: заставить гордится мощью своей страны, за одно и припугнуть остальных.
Я, насколько помню, Американцы строили планы разместить свои базы на Луне. Мол там их не достанут и оттуда пугать всё человечество Земли.
Трепещите, подчиняйтесь нам, иначе....началось то с Японии, как быстро их нагнули уничтожив два города. До сих пор Японцы трепещут....
Нагнули и почти всю Европу. До сих пор у себя держат золотой запас ведущих Европейских стран, как залог послушания. Да и военные базы везде и всюду для той же цели. НАТО - это не просто обьединение, читай - это Американские военные силы, за счет всех стран, входящих в НАТО. Даже Германия залупиться не в состоянии....побаивается.
Да всё это Вы все прекрасно понимаете. Американская банда - если короче.
А поболтать?
Да нет, все гораздо прозаичнее. Просто за державу обидно.Alek Lem писал(а):Если кому-то что-то кажется невозможным, он считает необходимым убедить в этом остальных.Андрей Бедов писал(а):Кому и зачем выгодно распространять слухи о том, что американци не были на Луне?
Если говорить о России, есть четкая корреляция - именно ура-патриоты, носящиеся с идеей величия России, не верят в высадку американцев на Луну.
Наоборот, СССР отказался от этой затеи ввиду высокого бюджета и больших рисков. А США не отказались и...проставилась по полной, много жертв, а в результате на Луне ничего ценного не нашли, а пол мира им еще и не верит, астронавтов за@бали так, что они бегали от камер потом.Pluto писал(а):Просто за державу обидно.
Ну и кто выиграл после этого ?
Это ты не дорос. Я не буду долго обьяснять, что у СССР была возможность пусть не 69, а позже, отвезти космонавта(ов) до Луны и вернуть назад. Ибо были и двигатели достаточной мощности и опыт стыковок (собрать на орбите более мощный аппарат), и капсулы для космонавтов и скафандры....но не было желания. Ибо не было смысла рисковать людьми. Все исследования делали более дешевыми автоматическими аппаратами. Один раз наши конструкторы повелись на гонку за мощными ракетами, создав ракету Энергия и многоразовый Буран. Но он оказался ненужным. зря только деньги тратили. Американцы тоже отказались от своих Шатлов не просто так: нех гонять "трамвай" в Космос. Слишком дорогое удовольствие. Ты же не покупаешь себе личный автобус, чтобы ездить на работу? Ты купил небольшой легковой автомобиль.Pluto писал(а):[
Доросли, еще в 69-ом доросли. А мы нет.
И все мечты послать людей на Марс так и останутся мечтами, я думаю. Возможность то есть, даже сейчас, но...нет никакого смысла. Если бы на Марсе росли ели и яблони, то и смысл бы появился, а в пустыне, без атмосферы....делать нехрена!
А поболтать?
Alek Lem писал(а): Хорошая статейка на "нашем всём".
Угу, даже и добавить нечегоКазалось бы, в этом месте можно было поставить точку, но не тут-то было. В 1976 году расовый американский (sic!) писатель Билл Кайзинг упоролся неизвестными науке веществами и запилил занятную книгу «Мы никогда не были на Луне» (англ. «We Never Went to the Moon»), в которой нагло заявил, что его соотечественники на Луне никогда не были, быть там не могли в принципе, и вообще всё это — ложь, пиздёж и провокация.
Теория эта получила название «Лунный заговор» и с тех пор будоражит умы прогрессивного человечества. В Советском Союзе о ней и слыхом не слыхивали, ибо мудрое руководство предпочитало не давать народу пищу для размышлений.
Основной страной, начавшей педалировать тему лунного заговора, оказалась Япония: уж очень там не любят янки и пёрнуть в их сторону очень даже хочется, потом подтянулся Китай, и вообще с ростом проблем в цитадели демократии тема растёт и множится. Отшумели лихие девяностые, в Рашке вступило в стадию развития новое поколение школоты, остро нуждающееся в свежей порции любви к Родине, не обремененное образованием советского качества и люто бешено обиженное на СШП за эпик фэйл в «холодной войне». Тут-то теория лунного заговора пришлась как нельзя кстати. Вброс народу пришёлся по нраву, и говна взбурлили. Хотя официальная позиция всех, кто близок к космонавтике, такова: амеры на Луне были.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /