abc писал(а):Для него теперь лучший вариант - наесться грибков и убиться где-нибудь в подворотне, подскользнувшись на блевотине.
Нет. нет, нет! Это будет для его самый простой и лёгкий вариант искупления вины. Я лично хочу что бы он помучился... ДОЛГО!
Что бы смерть его была долгой медленной и мучительной. За детей на Донбассе, за стариков, за женщин за Одессу, за униженных ветеранов ВОВ!!!
бригадир -приезжай в Донецк,увидиш то что не показывают по ТВ. Пообщайся с людьми,тебе расскажут сколько погибло реально на Донбассе. бендеры-наши враги,а янек предатель. Кого больше ненавидят. И не верьте в то что он-янек милосердный. Из него верующий как из Промакашки скрипач.
takedown1
В России его никто судить/насиловать/вешать не будет.
Мучиться морально - у него не тот характер. Он только карандашики может на публику ломать, в остальном там кисель и каша.
А вот хватит ли прыти ИЗБУшным клоунам достать его отсюда, привезти на неньку и там осудить по-хохляцки (читай - поиздеваться вдоволь) - тут я уже в способностях клоунов сомневаюсь.
Последний раз редактировалось abc Чт янв 07, 2016 16:41:07, всего редактировалось 1 раз.
aleksbam писал(а): Из него верующий как из Промакашки скрипач.
Во. Во. Когда овощ заходил в соборы лавры, а делал он это регулярно, перед ним заходила взрывотехническая служба с собаками. После собаки храм нужно переосвящать. Не верю, что овощ этого не знал.
Сейчас с этим поздоровее как то. Начальство митрополию не жалует.
Простых людей за их слабость я не имею право Судить. Но если ты сел на престол - Защищай свой народ!!! Я из Донецка-корни моих предков-Сибирь. Ты я погляжу крутой парень, а слабо приехать ко мне в гости!!!
aleksbam писал(а): И не верьте в то что он-янек милосердный.
А никто и не верит. Он просто слизняк, продолжатель начатого Ющенко, а раньше Кравчуком...... а ещё раньше... и так далее...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
abc писал(а):А вот хватит ли прыти ИЗБУшным клоунам достать его отсюда, привезти на неньку и там осудить по-хохляцки (читай - поиздеваться вдоволь) - тут я уже в способностях клоунов сомневаюсь.
Когда я говорю об наказании для Яныка, то ни в коем случае не подразумеваю, что это должно произойти в нынешней УкрРуине. В нынешней оно и так ясно, что с ним сделают...
Когда вна УкрРуине наступит порядок, когда во власти будут здравомыслящее руководство, когда они поймут, что Россия им не враг вот тогда и надо отдать Яныка в руки суда.
Я не исключаю и того, что когда Донбасс победит окончательно то имеет право на судебный процесс над Яныком. Меня это бы вполне устроило, а Донбассу предьявить Овощу есть что...
aleksbam писал(а):а слабо приехать ко мне в гости!!!
Будьте добры, указывайте ник оппонента к которому обращаетесь. А иначе тут могут подумать, что вы к примеру меня в гости приглашаете. Хотя я не против.
Планирую летом посетить Донбасс. Отпуск будет длинным, аж три месяца.
aleksbam зарегился в далеком 2010 году. Уже тогда прятался. Учитывая нынешнюю ситуацию, ни один хохол не рискнет кричать в Инете, что он боролся против нынешней власти = значит врет.
Я не оправдываю Януковича, я всего лишь говорил, что при его власти народ на Украине жил относительно спокойно вплоть до осени 14 года.
Майданы были раньше, при Ющенко. Американизированного президента, тогда хохлам чего не хватало? Именно при Ющенко Бендеру вспомнили и возвели в ранг героя. Вы хоть свою историю то знайте. нелюди. Именно тогда Порошенко был у высшей власти, как и Тимощенко = воровка номер один. Что Вы Януковича обвиняете в воровстве? Смотрите шире! У Вас воровали всегда, как только Вы отвалились от СССР, да и раньше тоже. Тот же Крым - воровство. Он никогда не мог принадлежать Украине. Его РУССКИЕ отбили у Турков, заодно спасая и Вас иродов от жестоких Турков. Читайте историю! Если бы не Екатерина, то так бы и жили в хатах из навоза и пахали бы волами, приглаживая три волосинки на голове. Вам и заводов понастроили и шахты, Вас научили даже самолеты делать! Но всё это Вы просрали! Продали и пропили за 25 лет.
А кто виноват? Ванька естественно, на гиляку его!
а слабо приехать ко мне в гости!!! Ага, щаззз, тока обуюсь! Ваши в Москве мне уже остоебли! Я могу много рассказать, как родную мать взрослые 2 долбоеба выгнали зимой на улицу (у меня неделю жила). Да Да, я про хохлов! И при чем ещё далеко до Майдана. Да тут кто то рассказывал, что выгнал из своей фирмы хохлов и сразу же прекратилось воровство. И по работе эти ебаные "братья" мне попадались - лодыри, говорят много, а работают, пока над ним стоишь, на душою...
Бригадир, ты каждого жителя УкрРуины приравниваешь к бандерлохам?
Получается, что ополчение на Донбассе тоже к ним относятся так как проживают на территории нынешней УкрРуины?
Я могу много и всяко разно рассказывать случаев, ну к примеру, про москвичей... но это не значит что все москвичи такие как я опишу в своих рассказах, правда?
Если я живу в Донецке-значит я хохол. Да при регистрации не указал название города где живу,но в зтом не было умысла прятаться.Обидно слышать от вас -бригадир оскорбительные слова. вы меня не знаете я не публичный человек. Разве можно так огульно разбрасываться -держался за юбку,вы наверное экстрасенс.
aleksbam писал(а):Разве можно так огульно разбрасываться -держался за юбку,вы наверное экстрасенс.
Вангую, что у нашего Бригадира вчера или сегодня, ну короче, на днях кто то из приезжих заробитчан с Западной УкрРуины, спиZдил с машины "дворники". Вот он и вне настроения и зол, жаждет мести.
aleksbam писал(а):Если я живу в Донецке-значит я хохол. Да при регистрации не указал название города где живу,но в зтом не было умысла прятаться.Обидно слышать от вас -бригадир оскорбительные слова. вы меня не знаете я не публичный человек. Разве можно так огульно разбрасываться -держался за юбку,вы наверное экстрасенс.
Ну если Вы начали огульно хаять Януковича.....мне он лично похуй, но....при каждом обвинении требуются хоть какие то доказательства.
Позолоченный унитаз ещё не доказательство, как и бывший арест по молодости за хулиганский поступок. Надо судить человека по его делам, о чем я выше уже сказал. При Януковиче промышленность работала, люди особо и не жаловались на нищету. Или я не прав?
Здесь , на форуме , есть и другие Украинцы (лень перечислять) - я против них ничего не имею. Но они как то не хвастались, что били Бендеровцев голыми руками. Я знаю другое: более миллиона бросили свои дома и побежали....Куда побежали? Подсказать? Вот то то...
А вот я не побоялся написать: Москва! Даже некоторые знают, где я примерно живу, где родился и вырос. Да и встречался как то с некоторыми форумчанинами.
Жители Крыма не будут переживать, если компания Coca-Cola повторит опыт Макдональдса и прекратит работу на полуострове, поскольку публично настаивает на его украинского статусе.
«Бандит Порошенко должен сидеть в тюрьме» — на Донбассе сделали календарь по мотивам «Место встречи изменить нельзя» (ФОТО) http://rusvesna.su/news/1452176573
На Донбассе сделали ироничный новогодний календарь по мотивам хита советской киноиндустрии «Место встречи изменить нельзя». Украинское руководство выступает в роли бандитов, а глава ДНР Александр Захарченко в роли Глеба Жеглова.
Нельзя путать простолюдина из Донбасса,даже убежавшего,с убежавшим президентом. Первого я не могу судить, а вот второго сам БОГ велел! Ведь не только янек,но вся верхушка власти улепетнула.Левитан не был на передовой -а ведь сколько сделал для Победы! Кто впереди,а кто-то обеспечивает тыл.
" более миллиона бросили свои дома и побежали....Куда побежали? Подсказать? Вот то то..."
что самое противное, бежали не только " терпилы", но и целые воинские подразделения...причём не вперёд а к клятым москалям...и не сдаваться а ОТСИДЕТЬСЯ
Бригадир, нучоты напал на нормального мужика? Тебе чо, упоротых мало? Ты лучше бы так на Fallk отреагировал. А то шастают тут как крысы, и за своих маскируются… типа саратовские мы, типа свои…