"Еще парочку... Пивная еще парочку..."
ПС: Коты это имеет прямое отношение к Украине
http://www.ua-reporter.com/novosti/188306На Украине постепенно перестают планировать стать второй Францией или Швейцарией, теперь цель — сдаться Польше. Опять перечисляются преимущества, на этот раз после объединения двух великих держав: автоматическое членство Украины в ЕС и НАТО, высокие зарплаты и пенсии... В общем, как обычно.
И Ушакова. Да и Суворова не забытьDNK писал(а):Надо ему бюстик Адмирала Нахимова подарить. Пущай память тренирует.![]()
Надо еще правильное средство доставки выбрать.DNK писал(а): купим и отправим
Он "забыл", что Стамбул - это Константинополь, бывший столицей Византии и столицей христианства.Borodach писал(а):Премьер Турции заявил, что Крым — это не Россия
Лопату сначала купи и отправьDNK писал(а):А чего, коты, давайте скинемся, купим и отправим.
Это да. Но надо понимать, почему Россия взяла Крым. Пока Крым был османским, татары оттуда ежегодно в набеги на Русь ходили. Каждый год русские цари платили золотом, выкупая русских невольников. Сколько можно. Так что наше дело правое. А османское - бандитское.Gisteresis писал(а):Историю не надо забывать и нам, Крым не всегда принадлежал России и Украине.
У него видимо намек на это.
От мертвого осла уши получишь у Пушкина. Я подаю только по субботам.Fallk писал(а):Лопату сначала купи и отправьDNK писал(а):А чего, коты, давайте скинемся, купим и отправим.
а ещё ЦАРЬГРАД...и ктото из наших там щит прибивал к воротам в ранешние временаHariusHek писал(а):Он "забыл", что Стамбул - это Константинополь, бывший столицей Византии и столицей христианства.Borodach писал(а):Премьер Турции заявил, что Крым — это не Россия
Таки да. Искандер думаю лучше всего подойдет. Калибр тоже сгодитсяDrAl писал(а):Надо еще правильное средство доставки выбрать.DNK писал(а): купим и отправим
Не путаешь. Вещий Олег, однако.Maykill писал(а): а ещё ЦАРЬГРАД...и ктото из наших там щит прибивал к воротам в ранешние времена
( или я чё путаю?)
Borodach писал(а):Премьер Турции заявил, что Крым — это не Россия
У себя дома на Донбассе воевать конечно удобнееЕсли бы мы не порвали с Россией в 1991 году, воевали бы в Сирии или других точках мира, - Порошенко
Причем что интересно пришел из Черного моря и турки пропустили не вякнуввроде какой-то наш ракетный " кораблик" там имеет быть...
как раз с этими изделиями