а зачем ужимать и конвертировать?
нахуй
https://www.youtube.com/watch?v=HBA7ZgryT-E
Повторюсь: никогда не доверял жёстким в плане хранения инфы.Кот-Кот писал(а):Канал 100 мбит анлим...
в тройку терабайт.
Чтобы впятеро сократить используемое место при разумном сохранении качества.pareiro писал(а):а зачем ужимать и конвертировать?
H.264 довели до ума, и те-же 700 Мб превратятся эдак в 500, а то и еще меньше! Соответственно в качестве точно не проиграем, ужав фильм в 700 Мб. Зачем использовать устаревшие технологии?Андрей Бедов писал(а):Всё-таки XviD наконец довели до ума.
Ну, это исключительно личные проблемы. Понятно что если бюджетный комп то надежности ждать не приходится.Андрей Бедов писал(а):Повторюсь: никогда не доверял жёстким в плане хранения инфы.
Затем, что на имеющемся железе ужимание фильма в H.264 занимает двое суток.Upgrader писал(а):Зачем использовать устаревшие технологии?
При чём здесь бюджетный комп?Кот-Кот писал(а):Понятно что если бюджетный комп то надежности ждать не приходится.Андрей Бедов писал(а):Повторюсь: никогда не доверял жёстким в плане хранения инфы.
Да, у меня на любом компе принципиально используются зеркала (физически отключаемые). Надежности хоть отбавляйКот-Кот писал(а):Ну, это исключительно личные проблемы.
Если вышел из строя лазерный диск - Вы потеряли один фильм.Upgrader писал(а):Ни о каких лазерных дисках слышать не хочу - дрянь редкостная выходи из строя в самый неподходящий момент
При том что питальники стоят тоже дешевые. Дальше мысль развивать ?Андрей Бедов писал(а):При чём здесь бюджетный комп?
Новое даже не помню когда покупал, хорошая бушка сейчас ценится дороже новогоАндрей Бедов писал(а):Речь об изменении качества изготовления жёстких в последнее время.
Эту сотню фильмов на 100 мбитах перекачать даже меньше чем раз плюнуть.Андрей Бедов писал(а):Если вышел из строя жёсткий - Вы теряете сразу сотню фильмов.
"Don't Look To The Eyes Of A Stranger"
Don't look to the eyes of a stranger
Don't look through the eyes of a fool
Somebody's watching when the light goes down
Somebody's watching when the night comes down
Feel someone's watching you
You gotta get away
It is the first time
You've ever felt this scared
Feel the adrenalin pump
Your heart begins to race
Begin to run now
The sweat runs down your face
Don't know which way to run
You'd better hide yourself
He's getting closer now
You'd better improvise
Just hope you never reach
The point of no return
Could be the last time
You see the light of day
Somebody's watching when the night comes down
Аналогично. Даже если точно знаю, что фильм, который я хочу посмотреть, есть у меня где-то на DVD, мне проще скачать его с интернета или посмотреть онлайн, чем рыться в шкафу в поисках этого диска.Upgrader писал(а):Ни о каких лазерных дисках слышать не хочу - дрянь редкостная выходи из строя в самый неподходящий момент, да и чисто ручной труд в поисках - не радует.
У меня коллекция фильмов на компе, в медиаплеере и на внешнем HDD. Так что если например у меня накроется диск, я данные не потеряю (ну за исключением некоторых фильмов или музыки, которые я не скопировал на другие диски). Но диск будет жалко конечно, они сейчас дорого стоят.Андрей Бедов писал(а): Если вышел из строя жёсткий - Вы теряете сразу сотню фильмов.
Не выходит из строя жесткий диск, когда их два.Андрей Бедов писал(а):Включаете интернет, закачиваете, и записываете заново, на болванку за 20 рублей.
Если вышел из строя жёсткий - Вы теряете сразу сотню фильмов.
Восстановление коллекции будет не таким лёгким, уверяю Вас.
На нормальных трекерах на акке есть лог того что качал. Так что искать не нужно ничего, просто сделать фильтр.Андрей Бедов писал(а):Чтобы их перекачать, их нужно сначала наискать по трекерам.
ШТА?pareiro писал(а):ну объясни пожалуйста тупому идиоту
есть место на жестком, есть где потереть, донт лук объясни
англицкий знаешь?
вот текст
"Don't Look To The Eyes Of A Stranger"
(...)
И не говорите. Пол-дня прям убъёте.SeregaT писал(а):чем рыться в шкафу в поисках этого диска.
Каким образом? С чем это связано? Разворачивать мысль привыкайте, я не ясновидящий.pareiro писал(а):Андрей, никакой экономии, просто железо будет живее.
А когда пять - тем более.Upgrader писал(а):Не выходит из строя жесткий диск, когда их два.
Насчёт денег я не был бы так категоричен.Upgrader писал(а):коллекцию на жестком диске скопировать - ничего не стоит, ни по труду, ни по деньгам.
pareiro писал(а):а как-же здесь видео вставить?
Код: Выделить всё
[youtube]ссылка_на_ролик[/youtube]А зачем мне хоть сколько-то убивать? Яндекс, название фильма+смотреть онлайн = профит.Андрей Бедов писал(а):И не говорите. Пол-дня прям убъёте.SeregaT писал(а):чем рыться в шкафу в поисках этого диска.![]()