..да ты не ссы - это место очень скоро может стать твоим домом - сейчас некомпетентное правительство тупо начинает плющить налогами простых граждан по причине охутельно несбаллансированного и раздутого бюджета с непомерными расходами на свое содержание, но выборы не за горами, и маловероятно, что найдется второй Чуров...если Путен просрет выборы (а он их просрет) - значит, будет и новый директор Гапрома, и коррупционные скандалы и налоговые иски по недоимкам, а что хуже всего - будет набрана новая команда, и на твое место может быть, уже сейчас, готовится будущий претендет...меня это не коснется - уже расплющили - это раз, я ручками на жисть зарабатываю - два (есть и три, и четыре и пять)takedown1 писал(а):Короче, засранец, пшолнах под нары, там тебе место, хорош вонять.
..да я внимания не обращаю - обижаться можно лишь на равных себе...ну, хотя бы..mastercom писал(а):Ну вот зачем Вы так грубо обращаетесь к человеку ???
..так что всем понятно, чего такидаун тут жопу рвет за путенскую команду - ссыт, что при новом директоре газпрома его попрут...