Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

Не раньше, чем окраина снова станит частью Русского Мира :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

:facepalm: :)))
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Боинг749 писал(а):Типичным вуйкой является Кучма. Рябой, маленькие глазки которые постоянно бегают.
немного ликбеза.
вуйко = дядько. у Азарова дидько=дядько. особенность национального диалекта :)))
дидько= черт
рагуль=тупорылая скотина.
так что, применяйте, пожалуста, правильные слова. не вуйко, а РАГУЛЬ, так красивее :)))
Последний раз редактировалось oleg63m Пн май 16, 2016 19:27:30, всего редактировалось 2 раза.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):Не раньше, чем окраина снова станит частью Русского Мира :)
Окраина станет частью Русского Мира сразу после того, как русский и эфиоп станут похожи, как близнецы. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

DNK писал(а):... как русский и эфиоп станут похожи, как близнецы. :)))
Ну, в ЕС это уже произошло, вот они, "натуральные" европейцы ... :)))

Изображение
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Borodach писал(а):Ну, в ЕС это уже произошло, вот они, "натуральные" европейцы ... :)))
Изображение
Изображение
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Изображение
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Украинских националистов возмутила победа Джамалы на "Евровидении"

По мнению радикальных националистов из партии "Свобода", победа певицы Джамалы на "Евровидении" показала, что Украина не для украинцев, а нацию выравнивают "по самым низким типам людей и идей", пишет газета "Вести".
"Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. "Коренная Украинка" Сусанна Джамаладинова, победив в национальном отборе путем фальсификации, таким же образом победила и на "европейском" конкурсе", — заявил представитель радикально-националистической партии "Свобода" Игорь Токовенко.

По его словам, победа Джамалы продемонстрировала, что "Украина не для украинцев, а ЕС с нами".
С аналогичных позиций конкурс прокомментировала соратница Токовенко по "Свободе" Ирина Фарион.
"Когда наблюдаю за истеричной попсой от Евровидения, вспоминаю глубокого Липинского (Вячеслав Липинский, украинский историк и публицист польского происхождения — ред.). "Действительно ли вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам — и людей, и идей?", — написала Ирина Фарион.
.........
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Евровидение, украина 2017,.... :roll:

Эх граждане,... мало ви понимаете в многоходовых операциях.... 8)

Россия специально не стала выигрывать нынешний конкурс и специально позволила выиграть его украине.

У "клятых москалей" есть хитрый план. :wink:
Семь бед, один Reset.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Петиция о пересмотре итогов «Евровидения» набрала почти 50 тысяч подписей
Петиция, призывающая пересмотреть результаты международного музыкального конкурса «Евровидение», уже набрала более 49 тыс. голосов. Петиция размещена на сайте Change.org.
«Эта петиция посвящается Европейскому вещательному союзу от всех поклонников, которые не согласны с результатами конкурса «Евровидение—2016», — говорится в сообщении.
На данную минуту петицию, согласно данным сайта, подписали 49 тыс. 466 человек.
«У нас нет сомнений в справедливости и конфиденциальности конкурса, поэтому мы считаем, что результаты должны быть пересмотрены», — добавили организаторы кампании.
Ранее сообщалось, что новая петиция на сайте Change.org призывает пересмотреть итоги международного конкурса «Евровидение».

https://news.mail.ru/society/25798116/?frommail=1

А оно нам надо, если всё так удачно получилось ...? :))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

все смешалось, кони,люди. хрен поймешь, то зрада, то перемога. ваще закрыть нах это педровидение
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
DNK

Сообщение DNK »

Чёйта вас это пидеровидение зацепило. Я про него вообще забыл. :dont_know: Вы тут только и напоминаете. :)
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Судя по результатам зрительского голосования не так уж много на Украине бандеровцев. Просто последние хорошо организованы и ведут население у себя на поводу.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

на бойне тоже ОДИН баран-провокатор, остальные- овцы :(
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

salyamkamrad писал(а):Судя по результатам зрительского голосования не так уж много на Украине бандеровцев.
Их может и не много но они заняли ключевые позиции в управлении государством.
Ну, так у бандерлогов было время на организацию целых 23 года. Время зря не теряли сцукки. Прямо с первых дней их так называемой "незалежности" по вылазили из схронов, плюс границы стали прозрачными... хлынул поток всякого рода "борцов" и обиженных из за бугра. Уже в 1992 году почти повсеместно наблюдалось их присутствие вна УкрРуине... Вначале под видом всевозможных общественных организаций, "экологов" типа... потом всё глубже и глубже стали политизироваться... и вот то что сейчас имеем. А имеем полную бандеризацию власти вна УкрРуине. Всё по сценарию как было у нас в 90-е, когда к власти почти пришли жулики, воры и откровенные педерасты всех мастей. Но у нас мы победили эту кодлу, что косаемо УкрРуины то тут даже прогнозировать не берусь развитие дальнейших событий. Думаю, что бандеровское движение на долго, а может быть и навсегда... Со временем конечно многое изменится в этом движении они будут вынуждены кое какие радикальные взгляды поменять что бы подстроится под реалии мироустройства... но суть и цели их останутся непоколебимы. Только вмешательство из вне может кардинально исправить ситуацию.
З.Ы. А по сути бандеризация начала проявляться вна УкрРуине и активизироваться ещё раньше со времён Мишутки меченого, с его "перекройки".
Последний раз редактировалось takedown1 Вт май 17, 2016 09:46:40, всего редактировалось 3 раза.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

DNK писал(а):
Maykill писал(а):Не раньше, чем окраина снова станит частью Русского Мира :)
Окраина станет частью Русского Мира сразу после того, как русский и эфиоп станут похожи, как близнецы. :)))
хе...наше всё, который великий Русский поэт, от арапа происходит...и ничё так :))
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А по сути бандеризация начала проявляться вна УкрРуине и активизироваться ещё раньше со времён Мишутки меченого, с его "перекройки".
Ну это может на самой Украине, не знаю. Я работал с мужиком на заводе - он даже моим наставником был пока 18 не исполнилось. Образованный и порядочный мужик, хотя предки родом из Львова и сам он туда ездил к родственникам. Его больше всего интересовали возможности расширить количество каналов в советских ТВ (тогда было шесть, позже 8 ) Он говорил что во Львове только польских каналов принимается около 10 и местные более-менее по польски понимают. В середине 90-х уехал во Львов. Я кстати просил тут бандеровцев которые якобы из Львова натйи его и пусть он на РадиоКоте скажет что и как. Вот ему я бы поверил
Кстати ты сам мог бы пробить по старым связям - Павлюкевич Василий Михайлович. Год рождения - середина 60-х. Родился в г. Прокопьевске. Сейчас живет где-то во Львове или около. Закончил ТИАСУР

Вот примерно и все что про него знаю...
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

... Окраина станет частью Русского Мира сразу после того, как русский и эфиоп станут похожи, как близнецы.
Ну вот я эфиоп . И що ?

Давайте сделаем вторым гос.языком вна404 амхарский , что ли .. :)))

( А галичина тут же объвит себя Эритреей ? )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

насколько себя помню, нормальные хохлы в большинстве не очень хорошо ( мягко говоря) относились к западЭнцам ещё при СССР
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»