Как не жаль вообще никого, кто "из-за девки/парня" - кидается с высокоэтажки/под паровоз/таблетки и т. д.
Если уж рассуждать цинично - ей уже всё равно, жаль нам её или нет.
Мне жаль её родителей.
А вдруг хоть они всё-таки нормальные?
Первые часы - да.As писал(а):Самое доступное лекарство от депрессии - алкоголь. Оно же - самое безвредное.
Скорее соглашусь (хоть и не знаю подробностей).Муркиз писал(а):Речь ведь идет не о психическом состоянии больного, а вегетативной нервной системе.
Учение Парацельса
Парацельса считают предтечей современной фармакологии, ему принадлежит фраза:
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» (в популярном изложении: «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»).
FAKIR писал(а):Купил вот такую штуковину для отдыха и развлечения.
Именно.FAKIR писал(а):В мои то годы...
А я в какой там теме про них ведь предупреждал и не раз, что это - не транспорт, а больше спортивный снаряд, для соответствующей возрастной категории.FAKIR писал(а):Сегодня вышел на плиточный тротуар, увеличил скорость и ... растянулся.
Это уже мистика...Андрей Бедов писал(а):а чувство такое, словно тебя затягивает в экран. Сразу появилась тяжесть в голове, шум в ушах. И оторваться невозможно, будто гипноз – рукой не шевельнуть. Мне все-таки удалось "отцепиться", слава Богу, что я плохо внушению поддаюсь. Дотянулся до выключателя и отключил питание. Сижу, ничего не понимаю, и тут H.З. говорит, что С. умер, и убила его моя машина…