Об идиотах аудиофилах!!!
- Реклама
- Реклама
Собирать простейшие усилители на паре ламп - хорошее занятие для начинающих... Главное - гарантированный результат, без настройки и подбора деталей... Сам начинал с УНЧ на 6Н2П и 6П14П, лет тридцать с чем-то назад... А вот собрать нормально звучащий усилитель на транзисторах сразу не получилось, слишком много "нюансов" нужно учитывать... Даже при тупом копировании... Нужен хороший учитель рядом, чтобы подсказал и уберег от фатальных ошибок...
Вот, наткнулся случайно...http://www.aml.nm.ru/articles/colouration.htm
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
очень любопытный материал..скачал, позднее ознакомлюсь...
кстати,вчера я купил себе пару 6С50Д
кстати,вчера я купил себе пару 6С50Д
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Всетаки, аудиофилия - это религия... Никакой науки... Одно радует - "аудиофильская" аппаратура - совсем не обязательно дорогая, это вселяет надежду... Для себя, например, заметил, что старая аппаратура аудиофилами принимается лучше новой - а значит, через десяток - другой лет и нынешняя будет очень даже "аудиофильской"... 
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
не соберет. ставка - 1 Урюпинский ПряникПухич писал(а):Можно новый опрос открывать - "соберет ли Сусь ламповый усь".
Кстати, если что - тотализатор тоже работает. Ваши ставки господа?
А вот и неправда. Деревянными были наши ракеты системы "Тополь"Неправда, деревянными были только транзисторы, целая серия на "П" и "МП", соответственно "Полено" и "Модернизированное Полено"... Wink
"Тополь" всё таки летал и будет летать, даже и деревяным. А вот суслики только свистят, стоя на горке на задних лапках(сколько я их в детстве переловил и хвостики по 3 копейки сдавал). И здесь свистит: я сделаю, я сделаю... Я если и хотел делать: то и трансы перематывал и в железном шасси дырки большие напильником расширял(сначала сверлил тонким сверлом по кругу, выламывал, а потом напильником). Тогда понятия не имели про "аудиофильство", про свойства кондеров "музыкальных", про насышенные кислородом провода и прочую муть. Просто надо было усилитель - без лишних разговоров взялся и сделал. А свистеть проще всего, только дело не идет, время пролетает.
А поболтать?