Большое спасибо!!!FAKIR писал(а):Пусть это состояние продлиться до конца отпуска.![]()
![]()
Одно удручает... не смотря на то, что я в Крыму... айпишник определяется как УкрРуиновский. ВотЪ.

Большое спасибо!!!FAKIR писал(а):Пусть это состояние продлиться до конца отпуска.![]()
![]()

Привет! Обязательно состыкуемся.loginoff07 писал(а):Если что , звони.
А какая разница?takedown1 писал(а):не смотря на то, что я в Крыму... айпишник определяется как УкрРуиновский.
Это маленький РадиоКотёнок - Матвей.Upgrader писал(а):takedown1
РадиоКот!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А какая разница?takedown1 писал(а):не смотря на то, что я в Крыму... айпишник определяется как УкрРуиновский.
Наверное украинская компания получила лицензию на работу в России и долбит по своим старым каналам.Что они используют айпишники УкрРуины???
Нормальный прокси в России???Upgrader писал(а):Это мне кажется проще, чем искать какой-либо нормальный прокси в России.
Для повседневных задач. Я наркотиками не торгуюtakedown1 писал(а):ви таки ещё доверяете клиенту TOR???
Это смотря какие "задачи"... они разными бывают...Upgrader писал(а):Для повседневных задач.
Ну вот, сам убедился, а то на меня подозрения были по этому поводу, понимаешь...takedown1 писал(а):Одно удручает... не смотря на то, что я в Крыму... айпишник определяется как УкрРуиновский.
Und?...А. Г. Лукашенко. писал(а):Съездил к FAKIR-у, забрал комп и сканер HP G2410.![]()
Ты, это, как его... ээээ.... не провоцируй меня.rl55 писал(а):А обещал ноут в море утопить...
А что, самому не нужен?takedown1 писал(а):А вот ноут ради хохмы утоплю нах. А лучше подарю кому из крымчан перед отьездом.
Ви таки издеваетесь???Андрей Бедов писал(а):Лучше внукам подарить, если уж так...
Значит приложите им к этому ноуту вот такую штуку:takedown1 писал(а):Внукам MacBook подавай

Сейчас уже не делают даже как пять лет назад.takedown1 писал(а):купленного лет так 12 назад за 17000 рублей... Вот уже все 12 лет пашет как зверь и ниразу не ломался.