СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это нелетающее уё@@ще ВЫСОЦКОГО ненавидит 8)
по определёнию
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А он сына убьет. Чтобы чистоту нации соблюсти.
Как говорил Тарас Бульба - чем породил тем и убью :)))

Maykill
ВЫСОЦКОГО ненавидит по определёнию
А что с Владимиром Семеновичем не так? Я национальностью его не интересовался, но то что он душу русского народа чувствовал это 100500%
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот прилетит - и спросим, что да почему... :))
и про Бернеса
и про Розенбаума
и про Городницкого
впрочем он может таких и незнать
Последний раз редактировалось Maykill Чт сен 01, 2016 09:50:54, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Чумак писал(а): Это значит, что остальных, не являющихся русскими, даже если их родной дом тут, надо убить?
Или просто выгнать? Кто всё это будет осуществлять? Чистокровные?
Меня больше всего интересует вопрос, как будут отделяться чистокровные от нечистокровных. И - самое главное! КТО будет отделять! :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):вот прилетит - и спросим, что да почему... :))
и про Бернеса
и про Розенбаума
и про Городницкого
впрочем он может таких и незнать
Да спросить можно много про кого. Лучшие кардиологи России - сплошь грузины.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

вот прилетит - и спросим, что да почему...
Про Розенбаума можно и не спрашивать. Тот сам про себя сказал "Что ни лекарь, то еврей" :)))
Лучшие кардиологи России - сплошь грузины.
Интересно Чазов с Амосовым знали что они грузины?
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт сен 01, 2016 09:55:17, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

прилетит....я уже сказал " цыпа-цыпа"
и " тега-тега" :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek писал(а):Балбесы те, кто считает, что своего счастья можно добиться за счёт унижения и уничтожения других.
Согласен! :beer:
И этим унижением и уничтожением "прославились" и те, кто делил общество на преимущественно коммунистов, как и те, кто делит общество на преимущественно капиталистов - и те и другие исповедуют по-сути большевизм, т.е. навязывают большинству мнение меньшинства - это ошибочное мнение что все должны стать капиталистами или все должны стать коммунистами, а кто не согласен, тех за борт.
Вообще, делить общество на партийные структуры, у которых в уставе прописано "захватить власть" - это уже преступно.
Братьев начинают делить по партиям и, соответственно, разрушают семью\страну.

Хорошее, что было "при СССР", как было ДО, так и осталось - это забота о людях, о независимости и благоустройстве страны, это помощь страдающим не только в стране, но и за рубежом.
Хорошее - это организованность в дружную структуру из множества областей\народностей "...ССР", которые и сейчас дружат, "за исключением" оккупированных зарубежными силами.

КАР. Очень важно не допускать противопоставления эпох - этот по-сути вражеский приём, аналогичный разделению народа страны на партии и прочие слои, с заведомой целью разрушить государство. Всё, что служит единству - и есть хорошее, а что служит разобщению на - (неестественные слои населения, партии для захвата власти, обозлённые нации, приверженцы выделенного периода времени),- всё это массы "балбесов", состоящие из всех нас.

==
Хорошее - это мощная централизованная система распределения ресурсов по всей стране. Может быть эта система имела недостатки, но в целом она была гениальна.
Эта система превращала страну в единый организм с повышенной жизнеспособностью и конкурентоспособностью - что рубили на корню коммунисты, запретом предпринимательства, т.о. Медведь сильно хромал на правую ногу, подбитую в 1917, а левая была обставлена в экзоскелет. Однобокость, что я выразил в самом начале, не способствует здоровой полноценной жизни.
Нам нужно твёрдо ступать и на левую и на правую ногу. :beer: господа-товарищи :)
И ни в коем случае не позволять нас разделять.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у ведмеда 4 ноги и почти нет хвоста :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

отличный список
«КОТЕЛЬНИКОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №3»
Год основания 1959
языки образования: русский
столько деток будут учить РУССКУЮ ИСТОРИЮ а не исламские сказки :)
что- уроки кончились?
ответы -то подготовил или опять кормой вилять будешь?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боинг749
не обольщайся
я просто ПРОТИВ ТЕБЯ
потому что ты НЕ РУССКИЙ а гавно
опровергни
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Боинг749 писал(а): И тебя не напрягает, что русских детей практически не осталось?
Ты сам привёл список: там все российские дети. :)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): Ты предлагаешь "молчать в тряпочку" о том, что происходит самый настоящий ГЕНОЦИД русского населения?
Откуда ты знаешь, что ты чистокровный русский?
Кстати, коллеги, а вы заметили, как этот нацик игнорирует ключевой вопрос. Все просто. Сказать нечего. Я думаю он знает свою родню до 3-го колена. Ну хорошо, поверим в чудо. До 5-го. Это 125 лет (в самом лучшем случае, которого я думаю нет). А дальше..... :dont_know: А дальше там кто угодно. Кстати, и в этих 5-и коленах может быть кто угодно! Таким верить просто нельзя. Но он упрямо талдычит мантры про чистоту нации. Ну и себя любимого, естественно. Слышь, ты, дефективный, ты нерусский уже потому, что дурак полный. :))) Таких русских не бывает. :)
Последний раз редактировалось DNK Чт сен 01, 2016 19:14:34, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): Как хорошо рассуждать о душе русского народа будучи не русским.
Откуда ты знаешь, что ты русский?
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):Боинг749
не обольщайся
я просто ПРОТИВ ТЕБЯ
потому что ты НЕ РУССКИЙ а гавно
+100500! :beer:
Maykill писал(а):опровергни
"А он не может..." (С) (Кавказская пленница) :)))
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): Русский только один я....
...на планете земля. :))
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): Российские. Но не русские.
Откуда ты знаешь, что ты чистокровный русский?

Коллеги, я пожалуй займусь исследованием его национальных примесей исходя из черт характера. Начнем. :write:
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Боинг749 писал(а):
СпойлерИзображение
А в другие классы тоже одних нерусских набрали?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А у вас какие то конкретные предложения есть ? Что предлагаете делать с детьми из того списка ?
K155TM2 писал(а):А в другие классы тоже одних нерусских набрали?
Да у моего класс тоже... ну не все конечно, но 50/50 в лучшем случае :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а):
DNK писал(а): Боинг749 Русский только один я....
...на планете земля. :))
Вы этому рады?
Так ненавидите русских?
Ты прям ждешь, чтобы я ненавидел русских. Как я могу ненавидеть самого себя? Кроме того ненависть дурно сказывается на душевном здоровье, поэтому у меня этого чувства нет. Радоваться.... чему? Тому, что у тебя ума нет? Для меня это не плохо и не хорошо. Это никак. Я просто зафиксировал логический вывод из твоих текстов. Ты не можешь доказать, что ты русский. Ты себя просто им назначил. Думаю, что таких как ты с национальной точки зрения на планете земля больше нет. Вот и вся логическая цепочка. Да, про вымывание генов. В этот бред поверят только такие, как ты. Ибо это якобы доказывает твои бредовые идеи, которые тебе важнее реального положения дел. Я даже комментировать это не буду. Я скорее поверю в вымывание мозгов. Ты это очень убедительно доказываешь. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»