Дальность на 2.4 качать это не про нас, это на 430 или 330-350МГц. Но моща нужна чем больше тем лучше, мощи много не бывает! Какая дальность на 2.4, этот диапазон не для дальность связи с мобильным абонентом.
Очень компактно будет плата на плату, а как же пульты карманные.
Да пофиг какие фирмы как делают, фирменно = говно, ибо делается что бы хорошо продавалось, всё хорошо кроме одного, а логика И одного плохо и говно значит.
Плата, на плату = проблем с антенной

, да именно так, антенный разъём поставить который хочется уже никак, а я хочу "стандартную" коробочку к которой антенну или кабель (для внешней установки трансивер под навес) прикрутил и класс, чем эти всякие разъёмы, попробуй SMA оторвать с 2-мм текстолита

, не когда не оторвёшь да еще и в дырки вставленный туго. Да и наелся я готовых модулей.
И опять такие зависеть от какого то китая, но сделал плату юзнул модуль а потом их перестали делать след плату переделывай.
Эти последние разработки чёрт купишь потому я выбираю из доступного, да и как то параметры лучше у более ранних разработок в плане RF.
О раз вы собирали модули может поделись протоколом работы что бы даташит сильно не курить.
Опа так тут такое дело выходит что как раз порты прямого работы с сигналом занимаются усилителем что делать тут? Ладно EN а как быть с переключением rx/tx? Переключать в TX а потом говорить чипу передавай? И где номиналы взять П контура взять на cc2591?
Про частоты до 900Мгц то проблем не будет на домашней плате, дальше посмотрю.
Кстати такой вопрос про чип СС1101 им ведь можно работать в ASK стандартно, вы я так понял собирали на нём? Пробовали? Да обычная ASK в которой работают куча ДУ на 315, 330, 390, 433МГц.
CC2500 и cc2591 устраивает по всем параметрам. Кстати а есть усилители до 1Вт? Вот это было класс!!! И где макросы RF части то взять раз есть готовое максимально правильное? Я что то ни разу не видел.
Да и интиресно антенны на плату тоже бы не помешали я думаю по этому поводу не чего не знаете? Для компактных портативных там без усилителя хватит и с антенной на плате.
А вот с каким усилителем даже без П контура и проблем гарантированно быть не должно
https://ru.aliexpress.com/item/CC2500-P ... 5934&tpp=1
И вот инфы об этом модуле просто нет я так понимаю ведь? Надо что бы порты прямого управления были выведены еще а то не будет вот те и получишь. Взять для теста на скорую что бы хотелку унять.
Эх бля там - под чипов выведен это пиздец такого не сделать, плату надо будет заказывать уже.
А еще не хочется брать готовые, как паяно это всё безсвинцовым говном.