Ну а для КТ814 аналогом будет комплементарный BD140.Di123 писал(а):если к примеру взять кт815 у него я нашол аналог BD139
Всегда с уважением, Александр.
Ну а для КТ814 аналогом будет комплементарный BD140.Di123 писал(а):если к примеру взять кт815 у него я нашол аналог BD139
Можно.Alex_TT писал(а):можно ли заменить транзисторы кт603 на кт608 или какие-то другие
Помехоподавляющий, подавляет помехи от искрящего коллектора электродвигателя. Менять можно на плёночный, лучше на полипропиленовые.Latun писал(а):конденсатор 0,05uf 250V, не знаю зачем он нужен

Так как я чайник, прошу посмотреть на фото, такой подойдёт? И ещё хочу уточнить, правильно ли я понимаю, что паять его можно любой стороной?korob писал(а):Помехоподавляющий, подавляет помехи от искрящего коллектора электродвигателя. Менять можно на плёночный, лучше на полипропиленовые
"микрофарад" многовато, если, конечно, вы правильно прочитали, что тот, который был- 0,05 мкФ..Latun писал(а):такой подойдёт?
ДаLatun писал(а):паять его можно любой стороной?
Ясно, его и закажу. Спасибо за быстрые ответы!АлександрЛ писал(а): Лучше, всё- таки, такой: http://www.chipdip.ru/product/b32652a6473j000/
Можно выдернуть из любой неисправной мясорубки/дрели/фена/любого где электромоторLatun писал(а): Ясно, его и закажу. ы!