Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Удивительно, но она для этого и предназначена, чтобы звучать через динамик.Муркиз писал(а):Электрогитара не звучит вообще. Звучит динамик. Это так, между прочим.
Именно так. Вы не поверите, но на этом играют музыку. Или это не музыка?Муркиз писал(а):А у вас ? Струна на доске, усилитель с искажающими сигнал фильтрами, и динамик в коробке ?
И что?Муркиз писал(а):И между прочим - так, образное сравнение - я что-то не встречал акустической системы размером с симфонический оркестр... И корпуса размером с концертный зал.
Я лишь обозначил твою позицию.Муркиз писал(а):Ты сам сказал....
Чего это только в храме?Brigadir писал(а):А на органе уныло играют в католическом храме и только.
, я скоро женюсь, попроси органиста приехать к нам вместе с органом, поиграть на свадьбе. Я заплачу, хорошо заплачу!Андрей Бедов писал(а):Чего это только в храме?Brigadir писал(а):А на органе уныло играют в католическом храме и только.![]()
У нас орган есть в Нижегородской филармонии. Постоянно концерты дают.
Мамаша говорила, что в молодости даже ходила.
Орган концертного зала Бордуок (Атлантик-Сити, США) — самый большой и самый громкий среди когда-либо созданных музыкальных инструментов. Имеет 7 мануалов, 455 регистров и 33'112 труб. Он имеет самый широкий в мире тембровый набор, самые большие и тяжёлые трубы и наибольшее рабочее давление в системе подачи воздуха. Главный пульт органа оснащён семью мануалами, второй передвижной пульт имеет пять мануалов, что позволяет управлять большей частью огромного инструмента на расстоянии. Длина самой большой трубы составляет 64 фута (около 18 метров). Вследствие того, что дерево не выдерживает подобных нагрузок, трубы такой длины изготовлены из железобетона.
В связи с реконструкцией, в настоящее время может использоваться лишь частично.
Орган Уонамейкера — крупнейший действующий духовой орган мира. Имеет 6 мануалов, 451 регистр и 30 067 труб. Этот орган был построен в Лос-Анджелесе для Всемирной выставки 1904 года в Сент-Луисе и с тех пор неоднократно реконструировался для увеличения мощности. Ныне инструмент находится в Большом холле торгового центра «Macy’s Lord & Taylor» в Филадельфии.
На все 180 градусов. К примеру, винил и ламповый звук я не считаю лучшими. Ну и остальное в том же роде.Я лишь обозначил твою позицию.
Или она не такая? Может я ошибся?
Вооружаются может и все, но не все они "коекакфонисты". Очень далеко не все.Муркиз писал(а):а вот коекакфонисты ( и не обижайтесь, но все они именно электрогитарами вооружаются ) и по барабану Страдивари промахнутся...
По классу фортепиано он тоже поступал. Его просят отвернуться, экзаменатор берёт на фортепиано аккорд, просят угадать.Муркиз писал(а):Полагаю, не все знают анекдот про то, как Гоги в консерваторию поступал. По классу ударных.
Выходит с экзамена, друзья к нему:
- Ну как, приняли ?
- Нэт !
- Вай, почему ???
- Промахнулся...
Муркиз писал(а):Мда... Тут и четырех лап не хватит... И хвостом подрабатывать придется...