Izvestia.ru - 2 ч. назад
правильно...домом надо заниматься
" Можно я лягу?"(C)
Ну, надо же им "тешить себя надеждой", после того, как, будучи уверенными на 146% в том, что победит клинтонша, вдруг осознать то, что, "скорее всего их пошлют нафуй", и денег на финансирование антироссийских настроений больше не будет..maks14 писал(а):..разочаруююются ..
я ваще считаю что зря он газ продает. особено на запад.musor писал(а):я не понял КАКОГО ХУ... Путин пустил росийский гас из Крыму в незалежную хотя те от негго отказались и еще свой старый долг не погасили? и притом в прошлом годе там ток отрубили! страно все это... такая ежегодная "благотворителность " нам не нужна не СССР у нас...
нас же в дерьмо тыкают а мы газ даем
термоклея не былоtakedown1 писал(а):Ну вот. А ещё нужно обратить внимание (особое), что данная плата дополнительно закреплена супер космической стяжкой желтого цвету. ВотЪ. А возможно другая часть закреплена стяжкой блакытного коляру. ВотЪ. Вроде бы мелочи... но...
Так они и илловайский котел отрицали и отрицают, называя самой грандиозной победойMaykill писал(а):Киев отрицает поставки газа в Геническ из Крыма