узбогойся уже...СССР сколько лет уж нету, а у тебя всё до сих пор бурлит
прими стакан за какпитализм- и в люльку
зы
а щас в автобусах чем воняет?
Третий?прими стакан за какпитализм
еще бухниBear2011 писал(а):Третий?прими стакан за какпитализмПока рано
Ты чота "объясняешь"? в каком месте? это всё у тебя "объяснением" называется? какие нах муриканские горки куда? а ты трамплин знаешь?maks14 писал(а):ну когда ты уродился. то тенденция была по наклонной..американские горки знаешь?Psychotherapeutics писал(а):Так вот, в союзе тенденция была всё хужее и хужее...
хотя че я тебе обьясняю. ты машкин балбес
Пральна, нормальные нормальные выводы, а не сказки "как должно было бы быть, если бы, да кабы.."maks14 писал(а):а более нормальные делают более нормальные выводыPsychotherapeutics писал(а):Нормальные из истории выводы делают, шоб повторно самим на грабли не наступать..![]()
а не:
а некоторые жЫвотные- срут на.... (c)
думаешь до спуска не доживешь?..до спуска переразвитых странPsychotherapeutics писал(а):То взлёт и падение, а то всё под горку...
это уже не конструктивный разговор...Psychotherapeutics писал(а):На спуске в яме ты жил, что по тебе заметно...
мне меньше всего до тех "переразвитых стран"..maks14 писал(а):думаешь до спуска не доживешь?..до спуска переразвитых странPsychotherapeutics писал(а):То взлёт и падение, а то всё под горку...![]()
???maks14 писал(а):это уже не конструктивный разговор...
ты жил на спуске, по этому для тебя совок и так.д.
я со стороны наблюдал.
дрыгала ножкойMaykill писал(а):на СПУСКЕ у нас была станция " МИР" и появился комплекс Энергия-Буран
ты про тоталитарный дефицит и репрессии?Psychotherapeutics писал(а):Тебе про Фому, а ты всё про свого Ерёму..
видимо секрет кроется в том.Maykill писал(а):кстати- амеры эти горки называют РУССКИМИ...а мы- АМЕРИКАНСКИМИ![]()
Ну да, прям внезапно из ниоткуда в конце 1988г. и появился..Maykill писал(а):на СПУСКЕ у нас была станция " МИР" и появился комплекс Энергия-Буран
а вот щас у нас -взлёт или где?
Кстати, не по средствам махнули и больно много единиц разом захотелось, да в той обстановке безденежья, что только помогло забить гвоздь в крышку..Энергия — Буран — космическая программа советской многоразовой транспортной космической системы (МТКС). Одна из двух реализованных в мире систем МТКС, программа была ответом на аналогичную многоцелевую военно-гражданскую программу США «Спейс Шаттл».
Программа была начата в 1976 году...
Необходимость создания советской многоразовой космической системы как средства сдерживания потенциального противника была выявлена в ходе аналитических исследований, проведённых Институтом прикладной математики АН СССР и НПО « Энергия » в период 1971—1975 годов.
В 1950-х — 1960-х годах в СССР и США разрабатывалось несколько проектов многоразовых космических систем (например, «Спираль»), но они были закрыты на разных этапах.
В 1972 году, сразу после принятия решения президента США о начале широкомасштабных работ по программе Спейс Шаттл, в СССР была проведена серия закрытых совещаний по этой проблеме.
а давайте возьмем самое лучше из совка?. и скажем что РФ дотигг!Psychotherapeutics писал(а):Ну да, прям внезапно из ниоткуда в конце 1988г. и появился.. ..
только потом не говори, что этого не говорилPsychotherapeutics писал(а):Так так всегда и делается..... )
Согласен. Причем в сортирной что под очком. Но делал вид что жил на клумбе с розами...в яме ты жил, что по тебе заметно...
А что по твоему лучшее? То что грабили тех кто зарабатывал? Или бесплатная медицина которая НЕ МОГЛА вылечить ничего кроме гриппа (который и так сам проходит через неделю)maks14 писал(а):а давайте возьмем самое лучше из совка?. и скажем что РФ дотигг!Psychotherapeutics писал(а):Ну да, прям внезапно из ниоткуда в конце 1988г. и появился.. ..
А то что будет? под ёлкой двигать тост запретишь?maks14 писал(а):только потом не говори, что этого не говорил
Psychotherapeutics писал(а):Ссылку давай, где это именно я так и "пару лет назад"maks14 писал(а):а еще пару лет назад..ты, высмеивал мои слова. про гнилой запад![]()
как быстро ты меняешь свое мнение..так гляди и пол поменяешь так же![]()
Слышь, клован, давай ссылочку, шо то была моя цитата..maks14 писал(а):та ты чо 0_о..а как же:
пс. пол смени![]()
![]()
Короче, Шешырнадцытай, если ссылок не будет, то потом не обижайся... ага?
Шешырнадцытай сучёнок, ты шо притих-то? долго ждать твоих пояснений? или насрал кучу и теперь отмолчаться решил? и за свои слова ты не ответчик?
Биньзин шисят шестой.Bear2011 писал(а):Что хорошего было в СССР кроме мороженного?