Нижнее фото: если у людей нет совести, а их в своё время пожалели, не расстреляли, а надо было: нет никакого прощения предателям своего народа. Отсюда и источник бед для всего Украинского народа (и жителей Прибалтики, там такая же ситуация).
Напомню: по ПОДОЗРЕНИЮ в шпионаже (а по факту, просто убирали "конкурентов") не стесняясь = расстреливали в годы правления Сталина. Настоящих бандитов: убийц, предателей (фашисткие прихвостни) - этих не расстреливали. Отсидел своё (порою недолго) и гуляй рванина! То есть: мина замедленного действия! Почему так делали?
Почему всех, кто попал в плен - в Гулаг? Какие они шпионы, коли его вытащили из немецкого концлагеря?
Вы такую политику понимаете? Я вот...нет....А тех, кого поймали в банде, там и доказывать то ничего не надо: к дереву прислонил и пулю в лоб! Этих как раз и пожалели или оставили на будущее, как послушного убийцу. исполнителя.... (такие властям тоже иногда надобны).
Вот и аукнулось.....Видите ли, им нормальная власть надоела, а ведь жили то...не так уж и плохо. Главное: спокойно, жратвы хватало, а что сейчас? В трусиках да по морозу? А ведь скоро будут и без трусов бегать, скакать, чтоб не замерзнуть....
fedyaok писал(а):DNK, ага видел я это. А этот...даунорожденный ковтун и с чубчиком пидр......Их то нах показывают. И это твари, представляющие великую державу -Укру
Я бы выразился точнее: ПОЗОРЯТ Украину!
Именно по их высказываниям все судят весь народ. Если бы рядом с Ковтуном стоял хохол из Киева, но с другими взглядами на обстановку, мы бы не думали, что ВСЕ хохлы = идиоты! Есть и нормальные. Но их я не вижу.
Пусть Ковтун мелькает в нашем телевизоре, пусть.
Гастрабайтеры, за гонорар с передачи (считай проплаченные Кремлем ) на весь мир позорящие свою страну, многие зрители по их высказываниям и будут иметь соответствующее представление об образе мышления украинцев.
Если бы они не играли таких потешных идиотов, Соловьеву они были бы и неинтересны, в действительности они вряд ли так думают, просто играют свою роль, зарабатывают как могут.
А свидомые наверно смотрят и гордятся своими соплеменниками, как смело они отстаивают свою позицию.
Brigadir писал(а):Нижнее фото: если у людей нет совести, а их в своё время пожалели, не расстреляли, а надо было: нет никакого прощения предателям своего народа. Отсюда и источник бед для всего Украинского народа (и жителей Прибалтики, там такая же ситуация).
Вот именно! Простив их в своё время и дав много прав и свобод при Кукурузе эти твари притихли, размножились и заразили своих детей-последователей ненавистью за свои поражения. Мало того заразили и других.
vlad465 писал(а):А свидомые наверно смотрят и гордятся своими соплеменниками, как смело они отстаивают свою позицию.
Не, я как-то кинул ссылку одному очень свидомому по старому укропскому форуму - он сказал, что Карась, Яхно - это позор Украины...
А тут в эйфории все...
ГЫММ... Что-то уж слишком "много пены" за последнее время... http://news.bigmir.net/ukraine/1044046- ... h-boevikov
"Ходаковский рассказал о больших потерях в рядах боевиков
Спецтема: Война на Донбассе
36 мин назадКомментариев: 2
Боевик рассказал, что у боевиков нет заготовленных вторых позиций.
...
СпойлерЛидер террористической организации Восток Александр Ходаковский рассказал о проблемах боевиков, связанными с большими потерями, сообщает DonPress.
“В каждой бригаде наших солдат на передовой гибнет по 8-10 человек за две недели. Штат батальона - 350 человек, а реально в строю воюет 151. Более 60% не доукомплектовано подразделений, которые стоят на самых передовых позициях. И никому до этого нет ни малейшего дела“, - выразил свое недовольство боевик.
Он также отметил, что у “армии ДНР“ нет подразделений, находившихся бы в местах постоянной дислокации, чтобы при обострении ситуации они могли выдвигаться вперед.
“В случае чего - гражданское население не успеет эвакуироваться, потому, что военные начнут бежать, которые в городе сконцентрированы“, - сказал Ходаковский.
Ранее сообщалось, что среди боевиков ходят слухи об объединении ДНР и ЛНР.
..."
к чему бы такое массированное "пеноиспускание" за последние три-пяток дней??
Оплот справедливости, «апологеты» - Пургин, Ходаковский и прочие…. А завыли о «правде» только тогда, когда их отодвинули от кормушки. http://gmorder.livejournal.com/5915798.html
это к сказаному выше
Могу тысячу раз повторить:
Жизнеспособно лишь то государство, которое имеет независимую службу безопасности.
У России это есть, а у Украины нет и не было.
после чего можно и поговорить о "тупых хохлах".
(будто бы в России все гениальны )
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
berdicheA писал(а):Могу тысячу раз повторить:
Жизнеспособно лишь то государство, которое имеет независимую службу безопасности.
У России это есть, а у Украины нет и не было.
Ух ты! Как интересно. Я думал проблема в головах и ещё куче факторов, а тут вон как всё просто! Или создание независимой службы безопасности как раз и упирается в проблему в головах?
Последний раз редактировалось Чумак Ср дек 07, 2016 16:13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А шо толку?
Могли бы честно сказать - мы ничем не лучше/хуже Америки - точно такие же империалисты, хотим всех поиметь и оккупируем, кого хотим.
К чему был лоховский бред про "особый русский путь", "русский мир"?
Чумак писал(а):Ух ты! Как интересно. Я думал проблема в головах и ещё куче факторов, а тут вон как всё просто!
ну да.
насчет "проблемы в головах": 80% населения вообще не думают своей головой а хавают инфопомои из телевизора и интернета.
Причем не важно - население России или Украины.
berdicheA писал(а):Могу тысячу раз повторить:
)
Хотя бы второй раз повтори, но после моих фактов: Ирак - была служба безопасности, главу повесили (Американцы), Ливия - аналогично, Каддафи растерзали на куски, ещё факты? Да нет проблем: Афганистан....Индия....да что там Индия, нашего царя тоже растерзали!.А вот Януковича спасли, могли и не спасать, конечно, он родной чтоль? Просто стало жалко мужика. Асада тоже спасли : нет он не убежал, Русские на самолетах прилетели и дали кое кому пизды!
А вот хохлушки не той пизды дают, а за деньги...
А ты, вместо того, чтобы тысячу раз повторять, попробуй вылечить своих друзей, знакомых: Россия никогда не была Вам врагом, в своих бедах сами виноваты и нех пенять на соседа и что так больше жить нельзя! И чтобы помнили: халявы никогда и ни от кого не будет. Пообещать - это могут и тут же наебут.
DNK писал(а):Просто в хохляндии все тупые. Ну раз за 25 лет независимости пришли к тому, к чему пришли.
Вот так - просто и незатейливо, мы пришли к неприкрытому московскому фашизму.
DNK писал(а):
berdicheA писал(а):
К чему был лоховский бред про "особый русский путь", "русский мир"?
Тупым хохлам не понять.
Так... Ленин дал (вроде бы) незалежность?
Какой "русский мир" может быть после того, кау Ленин объявил малороссов "украинцами"?
Или так "исправляются ошибки"?
Внесите ясность.
berdicheA писал(а):
насчет "проблемы в головах": 80% населения вообще не думают своей головой а хавают инфопомои из телевизора и интернета. Причем не важно - население России или Украины.
А обстановка в этих странах различается коренным образом. Бредихер, Ваши сентенции постоянно портит одна строчка.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов