А NASA завтра Луну бомбить будет. Посмотреть не желаете?
- Реклама
Можно посмотреть на сайте канала Вести, продолжительность две с половиной минуты, ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=319721&browser=ff
RK3DUQ
ничего не понял вообще 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
Надеюсь в HD 1080?VIRGO писал(а):Будет со звуком! Dolby Digital 7.1
Непременно! И ещё в 3D.SeregaT писал(а):Надеюсь в HD 1080?
http://www.youtube.com/watch?v=VVYKjR1sJY4
R3Dio 73!
Хоть я за всем и наблюдал, но взрыва я так и невидел, видимо его и не показали... 
Так и есть, но хотябы показали как жта пыль... если говорят, что с земли у амерекосов было видно...WandererSc писал(а):А должен быть взрыв? Вроде-бы должны просто скинуть болванку, которая поднимер пыль, а за ней зонд проанализирует эту пыль.
они говорят что воду ищют, но мы знаем что мсят лунатикам за то что те их прогнали в 70тых от тудаПухич писал(а):Таки кто-то поделится инфой - зачем они ее бомбили? У меня по-прежнему ссылка не открывается.

٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
1.Что бы дистанционным способом определить состав приповегхносного грунта...выброс из кратера позволит определить есть ли там лёд. Если есть, то там будут строить лунную базу.Пухич писал(а):Таки кто-то поделится инфой - зачем они ее бомбили?
2.Ну и что бы все знали, кто есть великая космическая держава...а то некоторые руководители банановых империй научились бить себя в грудь и многозначительно надувать щёки, изображая из себя руководителей великих космических держав.
Вот те раз! А чего они еще тогда не уточнили? Забыли?Rokl писал(а):.Что бы дистанционным способом определить состав приповегхносного грунта...выброс из кратера позволит определить есть ли там лёд. Если есть, то там будут строить лунную базу.
При всем уважении, не соглашусь - с чего бы им такие дешевые фокусы устраивать? Одно существование "челноков" и их невероятный успех в космическом пространстве уже о многом говорит про США..Ну и что бы все знали, кто есть великая космическая держава...а то некоторые руководители банановых империй научились бить себя в грудь и многозначительно надувать щёки, изображая из себя руководителей великих космических держав.
Знание - сила!
Эту фразу должен был сказать MIF...therian писал(а):но мы знаем что мсят лунатикам за то что те их прогнали в 70тых от туда
я скажу
замес был такой: взрывается бомба, а летящий следом за ней спутник забирает выбросы, делает анализ и передает на землю состав грунта
теперь напрягите древесину головного мосга и подумайте
база планировалась для чего? изучать луну? да у пиндосов денег нет на это
это шоу им обошлось в 79 лиминов
тогда база нужна для разведки сферического гелия 3 в вакууме для термоядерного синтеза (это такая сказка для ученых)
ладно, гелий есть, вода есть
встает вопрос: где брать энергию на бурение? Станция должна быть автоматической, ибо никто не изучал влияние луны на организм человека и растений
не будут же они там целый год жрать консервы из тюбиков
если станция автоматическая, то зачем ей вода для бурения?
ну и самое главное - где брать энергию для буровых и растопки льда?
это каких размеров надо иметь солнечные батареи и систему коррекции?
почему база на полюсе? перепады температур минимальны - износ конструкций минимален
теперь смотрите внимательно видео полное
что это за каморка такая, где управляют полетом и наведением спутника? сравните с цупом
эта конура какая-то, куда наспех накидали столов с компами
примерно в 5:40 мужик в очках подрывается и начинает сворачивать свой бук, негр в красной рубашке протагивает лапу для хлопка, но мужик на него посмотрел как на гавно и тот успокоился
где взрыв? где облако? после завершения клоунады все в спешке стали собираться
все очень натянуто хлопают в ладоши, что никак не соответствует масштабу пеара на весь мир
те, кто думает мозгами, смекнули, что никакое это не исследование воды
версия такая: на луне есть база и давно есть, но пиндосы что-то не поделили с ними и решили устроить там хиросиму
вот только система защиты куда-то дела бомбочку
эта версия кажется фантастикой, но примените метод шерлока холмса и все станет на свои места
в опровержение этой теории я могу выдвинуть такой вопрос: разве пиндосы не знали, что владельцы базы круче их и явно отразят атаку
вот этот вопрос сильно подмачивает репутацию теории ядерной бомбардировки базы серых человечков
замес был такой: взрывается бомба, а летящий следом за ней спутник забирает выбросы, делает анализ и передает на землю состав грунта
теперь напрягите древесину головного мосга и подумайте
база планировалась для чего? изучать луну? да у пиндосов денег нет на это
это шоу им обошлось в 79 лиминов
тогда база нужна для разведки сферического гелия 3 в вакууме для термоядерного синтеза (это такая сказка для ученых)
ладно, гелий есть, вода есть
встает вопрос: где брать энергию на бурение? Станция должна быть автоматической, ибо никто не изучал влияние луны на организм человека и растений
не будут же они там целый год жрать консервы из тюбиков
если станция автоматическая, то зачем ей вода для бурения?
ну и самое главное - где брать энергию для буровых и растопки льда?
это каких размеров надо иметь солнечные батареи и систему коррекции?
почему база на полюсе? перепады температур минимальны - износ конструкций минимален
теперь смотрите внимательно видео полное
что это за каморка такая, где управляют полетом и наведением спутника? сравните с цупом
эта конура какая-то, куда наспех накидали столов с компами
примерно в 5:40 мужик в очках подрывается и начинает сворачивать свой бук, негр в красной рубашке протагивает лапу для хлопка, но мужик на него посмотрел как на гавно и тот успокоился
где взрыв? где облако? после завершения клоунады все в спешке стали собираться
все очень натянуто хлопают в ладоши, что никак не соответствует масштабу пеара на весь мир
те, кто думает мозгами, смекнули, что никакое это не исследование воды
версия такая: на луне есть база и давно есть, но пиндосы что-то не поделили с ними и решили устроить там хиросиму
вот только система защиты куда-то дела бомбочку
эта версия кажется фантастикой, но примените метод шерлока холмса и все станет на свои места
в опровержение этой теории я могу выдвинуть такой вопрос: разве пиндосы не знали, что владельцы базы круче их и явно отразят атаку
вот этот вопрос сильно подмачивает репутацию теории ядерной бомбардировки базы серых человечков