"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Bear2011 писал(а):Андрей Бедов

ЭТО нужно под спойлер прятать :kill:
Боишся ночью приснится? :)))
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

RA3WSI писал(а):Полный толерантности и мультикультурализма пост.
ps: В нынешнем проамериканском руководстве Норвегии достойные потомки викингов! :))
MIF писал(а):Власти Швеции разрешили женщинам находиться в общественном месте топлес ... С такой нормой не согласны, прежде всего, мусульмане, которых в Швеции довольно много.
Совпадение? не думаю (с)
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Morroc писал(а):Там так много натовских военных ? Миллионы что ли ? Или они срут за десятерых каждый ? :))
Скорей всего солдаты НАТО не считаются с расходом воды, т.к. у них это не обременяет зарплату.
А жителей Латвии обременяет как истинных европейцев - думаю, вода там небесплатна и они её почём зря не расходуют.
:dont_know: Это лишь предположение.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да просто засранцы, по-русски сказать. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Ну да, жрут много - стирают часто.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom назвал телевизионную программу КВН «тайным оружием» Кремля, которое с помощью шуток оказывает мощное влияние на общественность.
Сообщается, что исследование, заказчиком которого выступило Минобороны Латвии, основано на анализе выступлений команды из Москвы «Парапапарам», представляющей Московский государственный институт международных отношений (МГИМО),ина фестивале «Голосящий Кивин» в 2014 и 2015 годах. Авторы исследования утверждают, что благодаря «КВН-машине» у Кремля «есть доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму». Кроме того, эксперты НАТО считают, что присутствие на КВН президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева доказывает некую близкую связь между «веселыми и находчивыми» и Кремлем...
http://izvestia.ru/news/671111
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Андрей Бедов писал(а):

Мне вряд ли. После 0.5-0.7 "Дербента" (моя нормальная доза на ночь) я сплю без сновидений :beer:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Андрей Бедов писал(а):
А в реале что делать будучи в европах ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Bear2011 писал(а):После 0.5-0.7 "Дербента" (моя нормальная доза на ночь) я сплю без сновидений :beer:
Что сказать... завидую Вам.
Вы в Ваши годы сохранили непревзойдённый уровень метаболизма Вашего организма, что сейчас удаётся далеко не каждому (ну Вы понимаете, печёнка, поджелудочная, и всё такое)...
Не дай б-г ещё Вы курите... :facepalm: (я об этом не в курсах).
Модератор

Сообщение Borodach »

«Путин, введи войска!» — европейцы просят Россию отправить ОМОН для разгона распоясавшихся мигрантов (ВИДЕО)
В Сети набирает популярность видео, снятое во время рейда по выявлению нелегальных мигрантов на одном из московских рынков.
Видео набрало почти миллион просмотров и вызвало небывалый восторг у англоязычных пользователей Интернета.
Самый популярный комментарий, набравший почти 500 «лайков», звучит так: «Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!».
Остальные комментарии удивляют не меньше:
«Россия спасёт Европу во второй раз».
«Никогда не думал, что буду восхищаться российской полицией… Так вот — я ВОСХИЩАЮСЬ!»
«Пожалуйста, пришлите российскую полицию в Париж. Он превратился в гетто и полон мигрантов, мусульман и негров».
«Вот поэтому мы любим Россию», — пишет пользователь из Греции.
«Немцы еще настрадаются от своей политкорректности»
«Россия, пожалуйста, войди в Канаду. Трюдо уже потерял контроль над собой. Кто в здравом уме позволит уничтожать свою страну, кто может хотеть беспорядков в своем государстве? Если нашим политикам так нравятся мусульмане, пусть переезжают в мусульманскую страну…»
«Я живу в США, и если бы такое произошло здесь, все СМИ и либералы, которые сейчас составляют 55%, кричали бы: „О Господи, вы только посмотрите, что эти белые фашисты сделали с несчастными беженцами!” Штаты движутся вниз по спирали именно из-за своей политкорректности».
«Здесь в Германии левые СМИ и политики нам всем настолько промыли мозги, что мы рады ненавидеть себя и чувствовать вину перед мусульманами, которые насилуют наших женщин и избивают нас».
«Нас не спрашивали, когда Меркель звала в Германию всех этих мигрантов. Нас не спрашивали, хотим ли мы присоединиться к федеративному европейскому государству. Эти полтора миллиона человек ненавидят нас, а тем временем Германия меняется на глазах», — отвечает пользователь из Германии.

Источник: http://rusvesna.su/news/1489655213

Потерпите ещё не много и мы к вам придём ... :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bolek »

Borodach писал(а):Потерпите ещё не много и мы к вам придём
Да нахрен они сплющились! Сами пусть разгребают свое дерьмо!
Модератор

Сообщение Borodach »

Белый дом объяснил, почему Трамп не пожал руку Меркель
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер объяснил, почему Дональд Трамп не пожал руку Ангелы Меркель, несмотря на ее готовность сделать это по просьбе журналистов. Его слова приводит Spiegel.
«Я не думаю, что он услышал вопрос», — заявил Спайсер, отмечая, что вся ситуация произошла из-за «непонимания».
Во время фотосессии в Белом доме журналисты попросили американского президента и федерального канцлера ФРГ пожать руку. «Мистер президент, мы можем пожать руки?», — обратилась Меркель к Трампу, но он никак не отреагировал на ее вопрос.
Многие СМИ сделали вывод, что Трамп сознательно проигнорировал федерального канцлера, и подвергли президента жесткой критике. Spiegel в свою очередь отмечает, что Белый дом, комментируя ситуацию, впервые пытается рассеять неприятное впечатление о первой встрече двух лидеров.
Сам Трамп написал у себя в Twitter о том, что провел с Меркель отличную встречу. В Facebook он опубликовал фото, на котором пожимает ей руку во время пресс-подхода.

https://news.mail.ru/politics/29129495/?frommail=1

:))) :))) :)))
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Borodach писал(а):Белый дом объяснил, почему Трамп не пожал руку Меркель
Не пойму я, чего все носятся с этим "нерукопожатием"?!
По-моему (поправьте если я не прав) чуть ли не до выборов все вокруг говорили, что Трамп вообще никому старается не жать рук, а если и приходится ему это делать, то у него или у его сопровождающий обязательно есть влажные салфетки, которыми тот вытирает руки ... ну бзик у человека такой, ну вот такие у него в голове тараканы ... ну чего из этого мыльный пузырь раздувать?! :dont_know:
ЗЫ: поговаривают за здоровьем следит, микробов боится :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Экс-президент Болгарии обвинил Россию в финансировании местных партий
Росен Плевнелиев отметил также, что есть достаточные основания считать, что болгарские партии финансируются Турцией.
СОФИЯ, 19 марта. /Корр. ТАСС Игорь Ленкин/. Бывший болгарский президент Росен Плевнелиев утверждает, что Россия финансирует политические партии и вмешивается во внутренние дела Болгарии.
«Есть достаточные основания считать, что болгарские партии финансируются Турцией, но есть много и таких (партий), которые финансируются Россией. В то время, как мы говорим о том, что Турция вмешивается в наши внутренние дела, не будем забывать, что и другие государства это делают», — сказал Плевнелиев в интервью телеканалу BTV.
«Здесь не идет речь только о Турции, тут стоит вопрос и о России, я был бы доволен, если бы болгарский президент (Румен Радев) указал бы и на это. Для меня более чем ясно, что Россия пытается любым способом дестабилизировать и разделить Европейский союз», — считает он.
Бывший глава государства прокомментировал инициативу Радева пригласить на празднование 140-летия Освобождения Болгарии в Русско-турецкой войне 1877 — 1878 гг. главу российского государства Владимира Путина. «Каждое посещение российского президента проблематично и Болгария должна оценить его плюсы и минусы, внимательно подумать как и на каких условиях его приглашать», — полагает он. Плевнелиев посоветовал Радеву пересмотреть его позицию в отношении антироссийских санкций и присоединения Крыма к России.

https://news.mail.ru/politics/29129102/?frommail=1

Ещё один "озабоченный" ... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Borodach писал(а):Белый дом объяснил, почему Трамп не пожал руку Меркель
Вот так раз пожали матросы Колумба руки индейцам...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Меркелиху стали чмырить даже турки:
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
Модератор

Сообщение Borodach »

Точно его дочка..., или внучка ... :)))
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Ох, получите за свастику по 10 лет без права переписки.
И не посмотрят, в каком контексте вы ее тут пользуете :)))
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Borodach писал(а):«Путин, введи войска!»

ну если только на всегда прийти в гости..а то смысла нет кому то помогать :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»