Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
по сути можно все ,если думать что делаешьRous52 писал(а): этот модуль можно прикрутить вместо вот этой платы управления? http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=134419
)
это ошибки "железа"musor писал(а):ужас ампермер показывающий не 0.... без нагрузки![]()
![]()
надо вводить компенсацию
все очень просто,минимальный ток (реальный) зависит от ОУ шим!MSS писал(а):Здравствуйте. собрал сей девайс. прошивка 30В/10А. напряжение регулируется, а вот ограничение по току не работает (подключена лампа на выходе и при напряжении 1В ток 0,6А при настроенном ограничении 0,1А). посему вопрос, может-ли оно не работать если я еще ничего не настраивал (то есть все номиналы элементов как по схеме). на холостом выше 15В появляется еле слышный свист, я так понимаю, что настраивать надо при нагрузке хотя бы 5-6А, а у меня для этого диодная сборка по выходу пока слабовата (горит примерно при 1А)
то просто автор немного не доделал проектStarichok51 писал(а):еще в начале темы было сказано, что у девайса большая ошибка по току.
.
та хз меня такие мелкие токи не интересуютAndiss писал(а):В диапазоне 0,2А-10А у меня точность и линейность отличная, а меньше 0,2А появляется неточность, ниже 0,1А совсем плохо. А меня как раз измерения ниже 0,2А и интересует, вот и спрашиваю, как у тебя в этом диапазоне. Твой проект я видел, солидно, но для меня избыточно.
Вот дали печатку а прошивка то что в шапке ?oliva1 писал(а):Держи. С форума. Не моё.