Вроде фотку машинки я выше выкладывал?
И по полю ехали около 60 км/ч. Гружёные.
Ларгус - это Рено, а Рено - оно и в Африке "оно"... (как там, у классика: "Никогда не покупайте машины на букву "Ф"!!! Форд, Фиат и все французы...")anatol378 писал(а):...Лучше Ларгуса для пенсиона нет!!!
Оно, то оно. Но.... за 3 года только расходка и две лампы в фары. Никаких "сверчков" кроме изначальной коробушки-погремушки. Уже привык. расход по Нижнему - ведро, на трассе 7.5 литров, в экономке (5 передача, 60 км\ч - 5,8. Недостаток по скоростномуу в неправильной коробке, 5 передача 3000 об\мин = 96 км\час. это изменяется за 20 минут заменой пары шестерен в коробке. Правда не знаю как потом будет таскать 600 кг груза = пассажиры.As писал(а):...Рено - оно и в Африке "оно"...
у меня тока предыдущий логан неудачным оказался - стойки передние бракованые малеха, на сорокете поменял на каябу...anatol378 писал(а):Но.... за 3 года только расходка и две лампы в фары
...если неоригинал ставить..то же и на лохане - есть все, всегда и ждать не надо, всю подвеску можно на домкрате поменять...а уж передние подшипники в разы лучше нексиевских, про задние ваще речи нет - некисевские, вроде как бескорпусные, опорники тоже лохановкские сильнее...а уж про электрику совсем речи нет - на полторашке нексии стоит лукасовское зажигание - бегунок, трамблер...As писал(а):Если на мою всю подвеску можно перетряхнуть "на коленке", без специнструмента и не тратя больших денег
..а хде тут джи-эм...?..тока узбеки...с косами стоят...и тишина...As писал(а):запчасти в разы дороже и найти их труднее (у нас встречаются пока реже, чем для джиэмовских машин...)
..каждая иномарка со временем становится опелем...As писал(а):Никогда не покупайте машины на букву "Ф"!!! Форд, Фиат и все французы...
Это было давно и неправда, на последних Нексиях двигатель немного другой, зажигание с двумя двухискровыми катушками, никакого распределителя нет... Кстати, все релюхи, кнопки, выключатели и т.п. - российского производства...ssc писал(а):...про электрику совсем речи нет - на полторашке нексии стоит лукасовское зажигание - бегунок, трамблер.....как на тазике..
![]()
Унификация по запчастям с другими дешевыми моделями GM явная, подходят и части подвески, и тормоза... Даже бампера, говорят, от Ланоса можно поставить (не пробовал...ssc писал(а):..а хде тут джи-эм...?..тока узбеки...с косами стоят...и тишина......
Ребячество какое то....тебе сколько лет то? неужели 12? Когда повзрослеешь? Критик недоделанный...ssc писал(а):[..а уж передние подшипники в разы лучше нексиевских, про задние ваще речи нет
..дед, ездий на своем кетайском гавне и не воняй...Brigadir писал(а):тебе сколько лет то? неужели 12? Когда повзрослеешь? Критик недоделанный...
Судя по такому ответу = 14 лет. Надо папке напомнить, что пора и ремень снять с брюк и вбить мозги из жопы опять в голову!!!ssc писал(а):..дед, ездий на своем кетайском гавне и не воняй...Brigadir писал(а):тебе сколько лет то? неужели 12? Когда повзрослеешь? Критик недоделанный.....а то критик он винте-ли, бля...
Извини, Фал, но за 10 лет на моем Амулете подшипники так и не развалились. Тебя это не удивляет? А может ты просто заткнешься о Китае?Fallk писал(а):Ага, вместе с ценой. Вы думаете китайцы принципиально делают говно или они немвкурсе что есть качественные материалы. И до них только через 10 лет дошло что подшипники можно делать не тз говна?
Есть конкуренция и своя ценовая ниша. Так что в низкой ценовой категории они всегда будут говном
Ебнулся СтарыйBrigadir писал(а):Особенно...Американским Политикам и журналюгам! Чтобы Мир очистить от наглого вранья, которое не дает нормально жить населению Планеты. Мирному населению.
Вот ответь честно: кому ты служишь? (намек на конкурентов Китайской промышленности). наверняка ...никому! Тогда зачем брехать? Тебе за это выплатили 33 сребренника? Нет? Тогда..заткнись! И не прислуживай!
Я тебе разве предлагал из Китая купить? не помню такого...Я всего лишь предлагал не обсирать желтую страну.Fallk писал(а):. Мне твой китайский автохлам нахрен не сдался.
т!