Большое спасибо всем ответившим, мне важна ваша конструктивная критика.
New-kat, ты прав в том что это не последняя схема, как и во многом остальном. Тут я погорячился.
Сейчас немного завис, так как начал читать форум, вижу что многие уже прошли там где я
только иду. Вашу схему которую вы мне неоднократно предоставляли, я оценил. Ваша схема
софт-старта сделана довольно не плохо, грамотно. Решил применить иную схему, лишь потому,
что она немного проще и неоднократно проверенна мной, и многими повторившими ее. Автор
этого узла многоуважаемый и хороший чел. под именем Дмитрий, его ник DC-AC. Здесь на форуме
есть тема по его разработке:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=106385
Я сам тоже повторил этот блок года 2 назад. Поэтому не беспокойтесь, реле отлично зарядится
через эту RC цепь, как верно подметил Телекот, примерно за 3-5 сек. Еще этот узел отрубает
питание, а благодаря моей небольшой доработке и питание на Ш.И.М. контроллер, если в сети
низкое напряжение. Уже понял что питание 12 В не лучший вариант, подниму до 24 В. Стабилитроны
на затворах еще не успел заменить, исправлю. Ты правильно понял, что хочется все учесть, качественно
подойти к схемотехнике, и к конечной цели.
Телекот, Вам то же отдельное спасибо! Кстати при К.З. резистор софт старта не сгорит, так как, во первых -
большому току не даст возникнуть конденсатор 2 х 0.68 мк, а во вторых - пока не включится реле, замыкающее
этот резистор, не будет питания на Ш.И.М. контроллере.
Мозги уже конкретно дымят, сейчас перешагнул 110 страницу темы!

Не много осталось.
Дочитаю, покажу схему, с вашими, и своими изменениями.
Еще раз спасибо.