Котенок, чтобы не просрочивать, попроси Банк (если есть карта банка) = они автоматически и ВОВРЕМЯ будут оплачивать твоё лихачество.
Или попробуй приобрести антирадар. Точно не знаю - поможет ли? Я пока не имел такого, но многие пользуются.
А у меня один просроченный штраф постепенно дополз до судьи и с меня приставы просто списали нужную сумму штрафа с моей карты. (отыскали, гады....гоняются как за убийцей! Государство не наебешь! Везде найдут!) Вот так...безобидно, никому ничего плохого не сделал, ну проехал чуть быстрее...или заехал на обочину (экое "преступление"

) или притормозил и сбегал за сигаретами = они тут как тут: плати за парковку, СУКИ!
Мечтаю вернуться в глубокое детство, когда можно было и выпить и доехать до дому , никому не мешая...можно было и кататься как хочешь...а в поселках ваще гаишники не щастали...сидели себе тихо у перекрестка и регулировали! ДТП были? Были и тогда и сейчас сбивают людей. Что изменилось? Да ничего в общем то, единственное спасение для людей, чтоб их не сбивали = подземные и наземные переходы. А штрафовать то всех подряд зачем? Вот когда собьешь или в лоб долбанешь = вот тогда и отвечай по полной! Не штраф = тюрьма!
А чтобы не гоняли свыше 140 = просто запереть мотор на надежный замок(ограничить максимальную скорость конструктивно)! Педаль в пол = а тебе фигу! Перебьешься! Тогда и моторы в 300 сил нах никому не надо. А кому надо = налог в 300 000 в год. Спортивный налог! А всем остальным и 100 лошадей вполне достаточно.
А если подсчитать, сколько я оплатил Гайцам....вот только они мне премию не платят, если я плетусь от Москвы до Челябинска со скоростью разрешенной - 60 км/час....раздражая всех остальных, у которых просто нет никакой возможностью меня обьехать - дороги то...узенькие, а машин до хрена! А всем хочется не трое суток ехать, а хотя бы к вечеру поспеть...