Ты так и не понял что к чему, читай вдумчиво...
Вся суть в этом твоем вбросе, а сейчас вы вместе с подпевалой Зурбаганом повернулись на 180 градусов...Задержка, Карл! А ни какое не "нарастание выходного напряжения"..
Вся суть в этом твоем вбросе, а сейчас вы вместе с подпевалой Зурбаганом повернулись на 180 градусов...Задержка, Карл! А ни какое не "нарастание выходного напряжения"..
PS По существу.
Тактирование периферии с иной, нежели ядро частотой означает, что между исполнением команды по модификации периферии и самой модификацией возникнет ЗАДЕРЖКА связанная с тактированием этой периферии с более низкой частотой. Задержка, Карл! А ни какое не "нарастание выходного напряжения"...
Таким, что тема новичковая, новички вообще не знают что такое шина, как и ты и Зурбаганом. Иначе бы вы не истерили бы тут напару. МК не указан, от слова совсем. Но все новички настойчиво путают, уже давно, с начала появления СТМ32, скорость нарастания с тактированием порта. Вы просто, оба, совсем не в теме. Иначе бы знали сей феномен, который уже прозвучал 245987649464 раз на разных форумах. И думаю что это не предел. Это уже как РА4 в старых ПИКах.Каким боком эта фраза относится к заданному вопросу?
Это у тебя и у чудо-практиканта спросить нужно. Мало ли какой ещё бред в вас заселился и не отпускает.Каким образом с помощью ТАКТИРОВАНИЯ можно управлять наклоном ФРОНТА сигнала?
Это от большого ума? Или нет?Даже если бы автор писал про совершенно незнакомый мне МК, я бы ответил ровно то же самое.
Твой ответ на самом был высером, не иначе, но против ветра.Мой ответ был ровно про то, что тактирование НЕ МОЖЕТ управлять фронтом.
Да ты не переживай так! Прорвёмся!Приятель пострадает.
И в догон. Совершенно неинтересно изучать даташиты впрок. Есть там управление полосой порта или нет - совершенно безразлично, ПОКА ЭТА ФИЧА НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ.
Как могу. А что... были ещё другие? Зато повеселились!Не умеешь внятно объяснить, лучше вообще не объясняй.
Да удачи!нынче заканчивается разработка ШЕСТОЙ версии одного "девайса" и СЕДЬМОЙ версии другого
Я не знаю про твою мотивацию. Даже не догадываюсь. Но оправдываетесь с Зурбаганом напару уже который пост и феерически!Хамло, оно и в Африке хамло. а все происходит от МОТИВАЦИИ.
Расскажи нам про солнечный ветер, толку от тебя и то больше будет.Они почему-то вдруг решили
Компенсация... в рублях или долларах?Да-да, эта "скорость" зависит еще и от напряжения питания, а еще от специальной "ячейки компенсации".