А доступность этого максимума из системы- её разрядностью
такая чуйка, что Martel- это два разных человека
Один мнит себя кулхацкером, а другой плавает в элементарных вещах
" Можно я лягу?"(C)
Наверное так. У меня уже всё это так перемешалось и спуталось, что я путаюсь.Maykill писал(а):максимум опреативки возможен при наличии её поддержки ПЛАТОЙ
А доступность этого максимума из системы- её разрядностью

Дело даже не столько в поддержке её железом, сколько в том, что сейчас семь из десяти распространённых актуальных программ кричат, что "поддержка ХР прекращена", и тупо отказываются нормально работать.Martel- писал(а):И изощряться с ХР я не смогу.
Интерфейс при чём тут?musor писал(а):7 max 64 bit ... красивая и тормознутая
musor писал(а):нормално с этим процом работает толко серверные Оси ...
Не знаю, но может вот тут вся информация. (это мои скрины нынешней системы-конфигурации)Андрей Бедов писал(а):Martel, а у вас память сейчас на какой частоте работает? Активен ли двухканальный режим?

Не, там только один вариант. 4 по 2.Андрей Бедов писал(а):Может стоило взять два модуля по 4 Гб? Если[/img[/img]] плата такие поддерживает.
Их физическое отсутствие в природе. Даже в Службе поддержки (делал запрос).BF-2 писал(а):что мешает на ХР найти конкретные дрова под ваш апарат.
Мешает то, что со старыми версиями Chrome не работают расширения из магазина Chrome, а старые расширения он автоматически блокирует.BF-2 писал(а):что мешает установить старую версию Хрома, которая еще работает с ХР?
Именно.musor писал(а):...могут отделно работать с каждым ядром и проциком
??? Например?korob писал(а):Xeon вполне нормально работает на десктопной оси, как и любой другой Core 2 Duo, и ни в чём ему не уступает. Другое дело что все его "вкусности" проявляются лишь на серверной оси.
У ВАс вообще какая АИДа? Версия и вообще?Андрей Бедов писал(а):Martel-, конфигурация системы снимается не так.
У него стоит дискретная, GeForce 8500 GT (512 МБ).musor писал(а):причем 4 у тия отела зашарненая видепамять
Да. Сразу записал на РВ и на флешку продублировал.Андрей Бедов писал(а):Professional. Скачали? Записали на RW?
А, ну тогда пока можно взять паузу.Но сам-то я ставить не хочу. Жду когда спец выйдет из отпуска и вообще