тема о голосах сверху 2.0

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Марин
Друг Кота

Re: тема о голосах сверху 2.0

Сообщение Марин »

Upgrader писал(а):Война в любом случае будет. К счастью, считается что РФ в этом случае почти не пострадает, война будет идти "не у нас".

А где? В СССР?

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
kaetzchen писал(а):если мы не сделаем других рабами, то сами ими станем.

Именно! Вот то же самое, буквально слово в слово говорил тов. Алоизыч еще сто лет назад! :))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3180021#p3180021"]А где? В СССР?[/uquote]Общемировая. Везде.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Upgrader писал(а):Война в любом случае будет. К счастью, считается что РФ в этом случае почти не пострадает, война будет идти "не у нас".
Upgrader писал(а):[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3180021#p3180021"]А где? В СССР?[/uquote]Общемировая. Везде.

А мы где будем в это время?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180028#p3180028"]А мы где будем в это время?[/uquote]
В гнезде. :))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3180035#p3180035"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180028#p3180028"]А мы где будем в это время?[/uquote]
В гнезде. :))[/uquote]
в ласточкином :)))
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3180036#p3180036"]в ласточкином :)))[/uquote]
Ну у нас же демократия, ёмаё! Каждый гражданин имеет право выбрать наиболее подходящее и отвечающее его политическим убеждениям, вероисповеданию...размеру сапог, гнездо. :))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

уже 3я страница пошла, а пидарас все еще не найден
вот из-за таких уже не один форум был просран, в реале точно такая же херня, ибо виртуальный мир отражает реальный

Дмитрий писал(а):Читаем с чего ты начал тему, а значит и суть темы.
Неужели ты думаешь, посты таких придурков, как ты кто то будет читать полностью?

показательный камент идиота, у которого суть темы в начале, а что в середине и конце - не важно
такие лохи читают договор до первого предложения и подписывают, потому что слишком много букв осилить не могут, а потом бегают и орут, что их обманули

Дмитрий писал(а):Непонятно, чем ты недоволен?

непубличными действиями анонимных пидарасов с кнопкой
а так же я не припомню, чтобы я кому-то давал полномочия заботится обо мне и решать за меня, как надо называть темы
мудераторы - это обслуга форума, а вся власть принадлежит пользователям
для меня это очевидная вещь, поэтому я никогда не лез бесплатно подчищать гавно за другими

нужно было запилить голосование публичное и потом уже действовать и чтобы было видно, кто поменял называние и должен быть отчет, за что и почему

именно так и поменяли конституцию, тупо сказав по ящику, что теперь вы живете в другой стране и вот вам новые паспорта мигрантов
только один пидарас уже сдох давно, а второй живет в лондоне и срал на вас

кстати с конкурсом такая же беда - неспособность администрации управлять процессами и четко определять рамки, в частности правила конкурса, правила оформления, правила участия и правила отбора
посмотрел сейчас призы и что присылают на конкурс - :facepalm:

ssc писал(а):.и ты думаешь, что этот долбоеб тараскин, виртуальный диванный воин, способен что-то сделать для тебя..?...сам по се он в состоянии тока яйца себе почесать..

типичный ватный камент терпилы, который сидит и ждет, что ему кто-то чего-то должен
ты вообще ролики с ним смотрел? тупость рюзке барана заключается в том, что он не в состоянии отделать информацию от носителя информации и если внешний вид у барана в голове не соответствует его ожиданиям, то делается вывод, что и информация какая-то не такая, как он там себе в голове напридумывал
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

4. Все мы люди и все мы можем ошибаться, включая наших модераторов и администраторов. Если вы не согласны с решением модератора Форума, не надо вступать с ним в пререкания - так вы вообще можете вылететь из рядов его
участников. Напишите письмо по адресу kot@radiokot.ru с описанием ситуации, ссылками, скриншотами и цитатами, необходимыми для разбора ситуации. На каждое ваше обращение обязательно будет дан ответ.

kalobyte - это касается вас. Ещё раз внимательно перечитайте правила форума.

И прекратите поливать грязью администрацию форума, ибо будут приняты меры.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):уже 3я страница пошла, а пидарас все еще не найден

Ба, Калыч! Да это тебе на какой-то другой форум надо :))) :oops:

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=3179872#p3179872"]чуханы, вы же видите, что даже тут вас держат за терпил и лохов, в любой момент анонимный пидарас с кнопкой может стереть ваш пост или отредактировать, а потом вы ничего не докажете
генетическое рабство и терпильство у вас в днк уже прописано[/uquote]
Ну вот твой пост отредактировали. У тебя тоже генетическое рабство и терпильство прописано в днк? Или уж ты-то не такой, да?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):Ну вот твой пост отредактировали.

дык мне насрать на этот форум, я же четко написал, почему я создал эту тему
в других темах я не пишу и не буду писать

SeregaT писал(а):У тебя тоже генетическое рабство и терпильство прописано в днк? Или уж ты-то не такой, да?

нет :))
я просто не появляюсь там, где мне не рады
терпильство - это продолжать сидеть в гавне, мне же в приват не один "человек" написал, что он тоже недоволен мудераторами
только никто из них публично тем не создавал, потому что даже в виртуале у них страх за свой акаунт
это как бабораб боится потерять бабу и поэтому всячески ей угождает и готов терпеть даже свои рога

FAKIR писал(а):Напишите письмо по адресу kot@radiokot.ru с описанием ситуации, ссылками, скриншотами и цитатами, необходимыми для разбора ситуации. На каждое ваше обращение обязательно будет дан ответ.

срань господня :))
типичная отписка чиновника, мол если чем недовольны - пишите, разберемся

FAKIR писал(а):И прекратите поливать грязью администрацию форума

а где грязь? я же четко сказал, что администрация неспособна организовать конкурс и это постоянно в каментах пишут

FAKIR писал(а):с описанием ситуации, ссылками, скриншотами и цитатами

:facepalm: я вроде бы четко написал тут - кто поменял название темы, имейте яйца отвечать публично за свои действия и не прятаться за перепиской
это сделал ты? что тебе тогда мешает сказать и показать причины своих действий?
сейчас это выглядит как малолетний ребенок нагадил и боится сознаться и эта ситуация четко показывает срез общества, когда дегенераты во власти правят рабами и терпилами, и всем насрать

только один-два человека открыто могут говорить, а т.к. они в меньшинстве, то им легко заткнуть рот
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SeregaT писал(а):kalobyte писал(а):
уже 3я страница пошла, а пидарас все еще не найден

Ба, Калыч! Да это тебе на какой-то другой форум надо

..Серега, эта пять..умыл так умыл.. :)

kalobyte писал(а):типичный ватный камент терпилы, который сидит и ждет, что ему кто-то чего-то должен

..ты не прихуел часом, сынок, такие понты мне тут колотить..?..я, в отличии от тебя, самореализовался, считаю, что нашел свою нишу, и по большому счету, не хочу назад в СССР-у - иначе все то, чего я добился в жизни, все материальные блага, которыми я пользуюсь, будут тупо поделены между таким вот тупыми интернетовскими уебками вроде тебя, которые ни к чему серьезному в реальной жизни не способны, разве что плодить говнотемы ниочем и "срать в каментах".. :)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ssc писал(а):..ты не прихуел часом, сынок, такие понты мне тут колотить..?..я, в отличии от тебя, самореализовался, считаю, что нашел свою нишу, и по большому счету, не хочу назад в СССР-у - иначе все то, чего я добился в жизни, все материальные блага, которыми я пользуюсь, будут тупо поделены между таким вот тупыми интернетовскими уебками вроде тебя, которые ни к чему серьезному в реальной жизни не способны, разве что плодить говнотемы ниочем и "срать в каментах"..

:beer: :beer: :beer:

Cогласен на все - 100500!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..но я уважаю ту страну, которая меня воспитала и все то хорошее, что в не было..

..в отличии от диссидентов-иммигрантов, хуй знает откуда, без флага, без Родины..
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc писал(а):иначе все то, чего я добился в жизни, все материальные блага, которыми я пользуюсь, будут тупо поделены между таким вот тупыми интернетовскими уебками вроде тебя

наивный дурачок, чего ты нажил? квартиру в кредит купил? к тебе в любой момент могут прийти и ты или на бутылку сядеш, или будеш валяться в блевотине на дне канавы или под забором

тебе предлогают вернуть то, что было твое только потому, что ты уже родился и мог бы вообще не работать и жить лучше твоего нынешнего
срать в золотой унитаз тебе бы конечно не дали, но мог бы выбрать за 100 баксов обычный или за 1000 японский
хочеш что-то делать - делай наздоровье, никакого запрета на частные фирмы никто не озвучивал, а у тебя сидит стереотип, что тебе не дадут что-то делать, хотя ты даже ничего не смотрел

я никогда не хотел работать и за 36 лет максимум год работал, остальное время тружусь на себя с 17 лет
за меня никто мне не обязан ничего делать, ты же мне втираеш, что тараскин мне что-то должен был

ладно, пейс с тобой
вот такой вопрос выносится на обсуждение
кто-то помнит, чтобы он изъявлял желание, чтобы в этом разделе был модератор?
я вот лично не припомню такого, никакого согласия я не давал
посему открыто заявляю всем, что не давал и не даю полномочий на изменение моих постов, моих тем, перенос и склейку тем, а так же удаление постов и тем
что, куда и как мне писать я решаю сам за себя

вот так действует осознанный человек, а если вата сидит молча, то по умолчанию с ней делаю что хотят
сотрут пост, а ты потом им же жалобу на них же пиши :)) :facepalm:
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Калобайт, ты злой какой-то стал. Случилось что?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

СпойлерЕму в больничке то ли говномёт повышенной производительности поставили, то ли прежний основательно прочистили.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Марин писал(а): злой
Он не злой, просто кругом одни ##### :twisted: !!!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3180383#p3180383"]
Марин писал(а): злой
Он не злой, просто ...[/uquote]...он один тут д'Артаньян.
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=3180350#p3180350"]никакого согласия я не давал
посему открыто заявляю всем, что не давал[/uquote]Странно как то.
Вот это не припоминаете?

Изображение

Если припомнить не сможете, то Вам придется пройти регистрацию по новой, что бы освежить свою память, нажав на любую из предлагаемых там двух кнопок.

О том, вспомнили Вы или нет жду ответа от Вас здесь в теме в течении 30 мин.
Если не вспомните, то пойдете всё делать по новой.
Время 23.52 МСК.
Жду.

Добавлено after 30 minutes 9 seconds:

Время прошло и не дождался. Значит не вспомнил.
Что то ваше осеннее обострение пошло как то не так и это заметил не только я, а и другие.
Надеюсь ваше весеннее обострение будет для Вас более удачным.
Пока.
До встречи весной.
Вложения
1.PNG
(62.71 КБ) 580 скачиваний
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

ну вот и голос сверху
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»