Не только наплевал, а еще и наклал

Когда у меня клиенты спрашивают, какой ФИРМЫ купить межблочники, я им даю послушать свои кабели, через несколько дней звонок - звучит Ваш кабель, сразу чувствуется рука мастера, и садятся на жопу, когда я им говорю что это антенный кабель из сносимых хрущевок. А у них уже куплены "звучащие" по "штуке грина" и более.
На колонки покупаю акустический на радиорынке, разный, он просто оптически приятнее.
А кабели на подставках, в руку толщиной созерцал неоднократно, от звука под себя не сходил, но принцип Оккама пострадал.
У меня с психоакустическим восприятием и эзотерикой плохо, на меня многие производители кабелей и барыги торгующие третьерейховскими радиодеталями зуб имеют, клиентов поубавил. Но деньги нужно зарабатывать производя материальные ценности, а не перепродавя в пять концов от цены с ебея.
Вообще, у меня любимые межблочники из старого советского телефонного кабеля, там первичная медь и бумажная изоляция, поверх бумаги добавляю джут или толстую ХБ нитку, что бы снизить емкость, а потом все это в экран.
Любителям бум-ца-ца не подойдет, звона нет, но тарелочки, треугольнички, колокольчики, слышны как будто они здесь.