США - следим за событиями.
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Re: США - следим за событиями.
шо то часто стали в изНасиловании обвинять у них.. Что творится?
Почему? 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
нормально...это в них ностальжЫ бурлит...
Щас кому насильничать?
арабы да пидарасы кругом
Щас кому насильничать?
арабы да пидарасы кругом
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3281485#p3281485"]шо то часто стали в изНасиловании обвинять у них.. Что творится?[/uquote]
Да, это у них "пиар" такой..
Да, это у них "пиар" такой..
- Mylenef
- Вымогатель припоя
Бабе денех захотелось срубить по лёгкому
Видимо уже никто не зарится сильничать
Видимо уже никто не зарится сильничать
- АлександрNZ
- Друг Кота
«Это сексизм»: Google обидел белых мужчин
Google обвиняют в дискриминации белых мужчин с традиционными взглядами:
Google обвиняют в дискриминации белых мужчин с традиционными взглядами:
Google вызывают в суд по делу о дискриминации — одного из гигантов Кремниевой долины обвиняют в ущемлении прав мужчин-европеоидов и предоставлении привилегий «незащищенным слоям общества». Истцом по этому делу выступает Джеймс Деймор, которого уволили из Google в прошлом году из-за «сексистского манифеста», принижающего роль женщин в сфере IT.
Прошлогодний скандал в Google не только не затих, но и набрал обороты — уволенный сотрудник компании Джеймс Деймор, которого обвинили в сексизме, подал в суд на бывшего работодателя. Он заявил о том, что Google несправедливо относится и дискриминирует белых работников мужского пола, придерживающихся консервативных взглядов в политике.
Вместе с Деймором в списке истцов фигурирует Дэвид Гудман, который также считает, что он был несправедливо уволен из компании. Представитель Google заявил, что компания «с нетерпением ждет встречи с мистером Деймором в суде».
ТРЕВОГА
БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ РАКЕТА ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ГАВАЙЯМ. НЕМЕДЛЕННО ИЩИТЕ УБЕЖИЩЕ. ЭТО - НЕ УЧЕНИЯ

http://perevodika.ru/articles/1197441.html
БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ РАКЕТА ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ГАВАЙЯМ. НЕМЕДЛЕННО ИЩИТЕ УБЕЖИЩЕ. ЭТО - НЕ УЧЕНИЯ
http://perevodika.ru/articles/1197441.html
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
"Нажали не ту кнопку", хотя там надо код ввести несколько раз, говорят - дело то серьёзное. Будем ждать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
Да уже где-то было, что тревога ложная. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
- HariusHek
- Друг Кота
Не аргумент.
- HariusHek
- Друг Кота
Нельзя же апеллировать к тому, что: "Дядя Сэм-то вон чо творил, и то ничо! А чо, наш Иося хуже, чо ли?"
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3285755#p3285755"]Нельзя же апеллировать к тому, что: "Дядя Сэм-то вон чо творил, и то ничо! А чо, наш Иося хуже, чо ли?"[/uquote]
Никто и не апеллирует таким образом.
Никто и не апеллирует таким образом.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3285755#p3285755"]Нельзя же апеллировать к тому, что: "Дядя Сэм-то вон чо творил, и то ничо!"[/uquote]Как раз ЗЯЯЯЯ!!! И именно потому, что они НАС УЧАТ, не смотря на то, что у самих "рыльце в пушку" и в гавне по самую маковку..
Пусть первым бросит камень тот, кто сам безгрешен..
Мы же им не "напоминаем" об их грехах, если нас не трогают..
Пусть первым бросит камень тот, кто сам безгрешен..
Мы же им не "напоминаем" об их грехах, если нас не трогают..
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3285755#p3285755"]Нельзя же апеллировать к тому, что: "Дядя Сэм-то вон чо творил, и то ничо! А чо, наш Иося хуже, чо ли?"[/uquote]
Почему бы и нет?
Только в первом случае молчат, а во втором воют во всё горло.
Почему бы и нет?
Только в первом случае молчат, а во втором воют во всё горло.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3285840#p3285840"]Как раз ЗЯЯЯЯ!!! И именно потому, что они НАС УЧАТ, не смотря на то, что у самих "рыльце в пушку" и в гавне по самую маковку..[/uquote] ОНИ НАС учат сейчас? Если сейчас, то чего всю историю перебирать, начиная с сотворения Мира?
Если я родился и живу в России, то почему меня в первую очередь должна интересовать судьба ирокезов, пигмеев и бингибу?ОРИОН писал(а):Почему бы и нет? Только в первом случае молчат, а во втором воют во всё горло.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3285861#p3285861"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3285840#p3285840"]Как раз ЗЯЯЯЯ!!! И именно потому, что они НАС УЧАТ, не смотря на то, что у самих "рыльце в пушку" и в гавне по самую маковку..[/uquote] ОНИ НАС учат сейчас? Если сейчас, то чего всю историю перебирать, начиная с сотворения Мира?[/uquote] Они нас учат всегда и особенно упирают на тот период, когда у самих рыло в пуху, но об этом они молчат. Неровненько как то получается, однобоко. Или всё в порядке, всё объективно и Обам правильно не стал даже извиняться перед японами за ядерную бомбардировку?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3285861#p3285861"]
"Гори всё вокруг огнём, лишь бы меня не трогали"? Славная позиция, больше сказать нечего. Лозунг современных демократотолерантов.
Джон Донн написал "не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе". Я с ним согласен.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3285861#p3285861"]
Если я родился и живу в России, то почему меня в первую очередь должна интересовать судьба ирокезов, пигмеев и бингибу?[/uquote]ОРИОН писал(а):Почему бы и нет? Только в первом случае молчат, а во втором воют во всё горло.
"Гори всё вокруг огнём, лишь бы меня не трогали"? Славная позиция, больше сказать нечего. Лозунг современных демократотолерантов.
Джон Донн написал "не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе". Я с ним согласен.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3285908#p3285908"]"Гори всё вокруг огнём, лишь бы меня не трогали"? Славная позиция, больше сказать нечего. Лозунг современных демократотолерантов.
Джон Донн написал "не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе". Я с ним согласен.[/uquote] Да ты чо?
Я должен закрыть глаза на нашу историю, встать в 3-ю позицию и в первую "гневно осуждать" расстрел сипаев?
Права Анжелы Дэвис отстаивать на митингах?
Требовать свободы Луису Корвалану?
... тогда тебе к UA9ULO.
Джон Донн написал "не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе". Я с ним согласен.[/uquote] Да ты чо?
Я должен закрыть глаза на нашу историю, встать в 3-ю позицию и в первую "гневно осуждать" расстрел сипаев?
Права Анжелы Дэвис отстаивать на митингах?
Требовать свободы Луису Корвалану?
... тогда тебе к UA9ULO.