Просто, за державу обидно.
Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?
А кто это "Псаки"?
Я не хочу ни чего ни от кого.
- Реклама
Совсем молодой ты, и истории не знаешь. Напомню. Россия в лице команды Ельцина чуть ли не больше всех требовала суверинитета от СССР. Вспомним август 1991 г - ГКЧП устроило бучу с эфемерными целями и сорвало подписание союзного договора, сентябрь - Солженицын заботливо подсказывает из эмиграции, что России надо избавиться от "среднеазиатского подбрюшья", чтобы дескать не кормить их. Но фокус в том, что многие республики были дотационными только на бумаге, поскольку госплановские цены на их сырье были много ниже мировых цен (но об этом помалкивали).Вот отделились узбеки, казахи, хохлы, прибалты, грузины........ и прочие "бывшие", и что, они лучше жить стали?
Октябрь - появляется Явлинский с антикризисной программой 500 дней. Фактически это была программа перехода СССР на рыночную экономику. Ноябрь - Ельцин критикует экономическую политику СССР. Но его критику не воспринимают - мол ты теперь главный, вот и рули.
8 декабря СМИ протрубили о создании "славянского союза", хотя на самом деле произошла денонсация договора о создании СССР. Славяне почему то радовались. Но к 20 декабря все поняли, что СССР больше нет. СССР был не нужен даже правительству СССР, поскольку перспектива делать отчет о фактическом исполнении бюджета страны за 1991 год никого не прельщала... СССР трещал по швам, но его развал происходил управляемо.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3294199#p3294199"]Ежу понятно что кормим своими ресурсами, и баксами[/uquote]
http://m.woman.ru/rest/travel/thread/3971886/
доброе утро. Есть несколько вопросов1- если я еду в штаты и у меня 2000уе налом - я смогу там ними воспользоваться? Говорят что ихние баксы другие:) а наши не катят..
Так ей же ответили: если на баксе портрет Кадырова....
ну или Вашингтон густо зарос бородой...
А поболтать?
Средняя Азия...Asaba писал(а):... фокус в том, что многие республики были дотационными только на бумаге, поскольку госплановские цены на их сырье были много ниже мировых цен (но об этом помалкивали).
Скажи, когда по плану 4 молодых таджика в месяц меняют резину у 4-х колёс КрАЗ, это не маловато ли будет для получения зарплаты и премии?
Об этом тоже помалкивали. .....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Что-то про 4 колеса КрАЗа сомнительно. Нормы к национальности какой дурак привязывает? И кто такие нормы утверждал? И это частные мелочи. Не в таджиках дело было.
Шахтеры по всей стране бастовали. Это да! Многие уже забыли.
Шахтеры по всей стране бастовали. Это да! Многие уже забыли.
Чего мне сомневаться, если я работал в В/Ч 28095, у нас такая бригада была на участке. Когда вместо одной "телеги" надо стало ремонтировать две, они требовали. чтоб состав бригады увеличили так же в 2 раза, но им только одного добавили, вот же пичалька... (Бригадира у них звали Саид).
С другой стороны, в Свердловске, на автобазе СМУ-3, где техники больше 100 единиц было, управлялся один шиномонтажник.
С другой стороны, в Свердловске, на автобазе СМУ-3, где техники больше 100 единиц было, управлялся один шиномонтажник.
Вот этого товарища и завалили в его же деревне, сначала пытали, а потом контрольный выстрел в голову.
Не забывай дописывать: обнищание народа, беспредел власти, вымирание страны, целенаправленный развал экономики, производства и сельского хозяйства, инфляция, бесконтрольное обогащение олигархов друзей путина, развал армии, авиации и флота, нищенские пенсии. Все то, что вы обычно пишете. Ах, да, не забудь вот еще: удел, вата, скоро. Без этих трех слов ни одно воззвание не будет по настоящему революционно.
Ужасно, ужасно! Гипс снимают, клиент уезжает... 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3294215#p3294215"]"Псаки"?[/uquote]
Даа.. Какая, оказывается, "короткая память" у некоторых! Пссака- это же клоунесса, которая затмила своим талантом ВСЕХ юмористов..
Даа.. Какая, оказывается, "короткая память" у некоторых! Пссака- это же клоунесса, которая затмила своим талантом ВСЕХ юмористов..
И какое отношение она имеет к гражданам СССР? 
Да никакого. Так, похожа по развитию на некоторых граждан из СССР. Иногда трудно и определить, кто Псаки, а кто эти самые граждане.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Я посоветовал <котёнку> обратиться к ней, чтоб Псаки ему речи готовила. 
А я и ответил, что мне нафиг не надо речи, я не лектор. 
Прямой эфир кандидата в Ростове. Недруги ставят помехи микрофонам.
https://www.youtube.com/watch?v=ef9ITu1j2ak
https://www.youtube.com/watch?v=ef9ITu1j2ak
Да, блин, товарищи, ну мы же все граждане СССР!
Посмотрите свои военники, блин! Вы кому присягу давали то?
Я сам от армии откосил- базару нет, и присягу не давал, но я верен своей стране.
Я люблю свою страну, люблю СССР!
Не, Тараскина я как то не понимаю, ну пускай он будет, кому он мешает то?
Посмотрите свои военники, блин! Вы кому присягу давали то?
Я сам от армии откосил- базару нет, и присягу не давал, но я верен своей стране.
Я люблю свою страну, люблю СССР!
Не, Тараскина я как то не понимаю, ну пускай он будет, кому он мешает то?
А что - может быть, батька согласится на полставки тут подработать президентом ?
А в чем прикол его правления будет ? Типа всех посодют ?
Ну еще кредит возьмет, правда кроме России никто такой не даст чтоб можно отдать "когда нибудь потом".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3301216#p3301216"]А в чем прикол его правления будет ?[/uquote] Картошка подешевеет.