[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3314091#p3314091"]
За 30 лет, что я вожусь с компьютерами... Муркиз

абсолютно не показатель.
я вот тоже обезьяна тыкаю по кнопкам лет 10 точно, но как-то к "десятипальцевому методу" так и не пришёл\освоил
Хотя теория "15тысяч часов" - говорит что из плохого танцора, можно сделать посредственного танцора,
а дальше уже талант\способности\гений...[/uquote]
Да, конечно, тебе труднее - мы же тогда эту технику ( персоналки) осваивали почти методом тыка, поскольку в те времена документации по ним было практически не достать. Но она тогда писалась самими специалистами, и была технически подробна и достоверна - хотя, если взять книгу Нортона о программировании в ДОСе в русском издании, то там по 5 -7 ошибок идет на каждой странице, и 2 -3 из них весьма значимы.
Ну а теперь описания пишут вообще их секретутки, поэтому там вообще одна вода и тра-ля-ля. Куча запутанной информации - именно сваленная в кучу, без систематизации и описания механизмов связей и взаимодействия. И стандарты - которые кстати, тоже лишь включают названия полей без разъяснения их применения.
Так что вам труднее - вы с основ не изучали, вскочили по дороге с полустанка в эту тему, и реклама одна лишь вдоль путей выставлена... Сочувствую...
ну а насчет того, что десятипальцевый метод не освоил - особо не унывай, если конечно, не гуманитарий.
Я вот тоже его освоить не смог - по банальной привычке механика и сапера всегда видеть, куда пальцы лезут ... И она оказалась куда крепче, чем пляски по клавиатуре. Так что ограничился шестью пальцами всего ...

Даже до кота не дотянул...