Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3326692#p3326692"]В основном да.[/uquote]
Я это подозревал. :))) Особенно про СШП. :))
Ну, и для тех кто против всех:
Всегда можно найти кандидата, который наиболее близок, и найти выход, если не устраивает ни один кандидат.
Все остальные действия действия пассива. :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326683#p3326683"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326681#p3326681"]ну а смысл? проголосуешь,а итог то заведомо известен,тогда воздержатся проще,не тратить время[/uquote]
Ага, значит тебе лучше быть пассивом, да?
Имея свою точку зрения, свой выбор ты просто молча прогнёшься?
Браво! Это пьять! :)))
Примерно так:
"Мне нравится эта девушка, но я не буду бороться за её внимание, она же с Колей встречается, лучше пойду подрочу" :music:[/uquote] так случай не тот,девушек дохрена как грязи,в таком случае тупо свободная ищется. ну или если уж отбивать,тут хоть шансы 50/50 :idea: а сдесь действие заведомо просраное- иди не иди на выборы,царствовать будет ввп :dont_know: все равно что одному пойти в рукопашку на 10 бойцов альфы,итог предсказуем :)))

Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326678#p3326678"]Если сунутся то обязательно так и будет. :tea:[/uquote] ага :music:
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326702#p3326702"]все равно что одному пойти в рукопашку на 10 бойцов альфы,итог предсказуем :)))[/uquote]
Вот именно, я и говорю, что такая позиция называется прогнулся.
То есть ты как бы против ВВП, но бороться за своего кандидата не собираешься. Будешь ждать того момента когда любимый кандидат действительно сможет победить.
А как такая ситуация называется?
Ну, я так думаю она называется "Главное вовремя подлизнуть попэц", так?
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

и вообще царя не выбирают. имхо состарится царь, после него кужугетыч будет
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3326707#p3326707"]имхо состарится царь, после него кужугетыч будет[/uquote]
Да они как бы одногодки почти. :)))

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
Серге́й Кужуге́тович Шойгу́ (тув. Сергей Күжүгет оглу Шойгу; род. 21 мая 1955, Чадан, Тувинская АО, РСФСР, СССР).
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326706#p3326706"]Ну, я так думаю она называется "Главное вовремя подлизнуть попэц", так?[/uquote]не,это называется подождать более благоприятного времени и обстоятельств :))) сейчас позиции ввп похоже слишком сильны. уж не знаю пойду ли на выборы,ну если и пойду то только из принципа что хоть ничего своим госом не решу,но отдам его хотя бы. позиция называется подождал более подходящего момента :idea: а сделал чтото зная пройопаный заранее результат,это как с лопатой на танк,не прогнулся,и скорее всего мертв,но зато же не прогнулся :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

takedown1 писал(а):
fox63 писал(а):Потому что нет демократических стран в мире.

Значит, все эти мантры про демократию ивсётакое чистой воды ложь?
Наивный чукотский парень... :)
Демократия — всего лишь маски олигархии, то есть власть немногих, власть "элиты" в пользу элиты, но при этом элита за принимаемые решения не отвечает — ни прямо, ни косвенно, манипулируя мнением народа, создаётся элюзия выбора, при которой народ думает, будто власть принадлежит ему и страной управляют его избранники, в результате принимает все недостатки власти на свой счет и не знает, с кого и как спросить за них.
Кто принял решение? — народный избранник. Кто его выбрал? — народ. Кто виноват? — никто. Никто не виноват, потому что другого народа у народа для народа нет. Виноват народ, а значит никто, потому что сам с себя народ не спросит.

Выдвинуть из своих рядов какого-нибудь токаря Семена Семеновича, потому что он честный, справедливый, не имеет детей и недвижимости за рубежом, воевал на фронте и готов жизнь отдать за страну и благополучие народа — такой возможности у народа на практике нет.
Поэтому демократия — это на самом деле не власть народа, а обман народа.
Демократия — это система переноса ответственности за принимаемые решения с тех, кто на самом деле их принимает и с тех, кто на самом деле выбирает руководство, на народ, который на самом деле играет роль статиста и ничего на практике не решает в виду отсутствия механизма принятия решений. Народ ничего не решает, потому что не он составляет списки кандидатов. Народ ничего не решает, потому что не располагает необходимой информацией для реального выбора. У народа нет своих источников информации о кандидатах, чтобы сделать выбор в свою пользу. У народа нет механизма выдвижения нужных ему кандидатов.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326712#p3326712"]не,это называется подождать более благоприятного времени и обстоятельств :)))[/uquote]
Да нет, это называется именно так как я сказал. ;) Потому что:
сейчас позиции ввп похоже слишком сильны.

Значит если так то тебе только остаётся одно, сдаться в плен. :)))
уж не знаю пойду ли на выборы

Значит всё таки не знаешь?
ну если и пойду то только из принципа

Значит может быть пойдёшь?
что хоть ничего своим госом не решу
Решишь! Проголосуешь за своего кандидата.
но отдам его хотя бы
Это уже лучше чем прогнуться под сильного, хоть какая то позиция и своя воля, пусть даже она не решит кардинально ничего. :beer:
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

на три года младше, но у северных народов кровь крепче и долгожителей больше. или ввп в питере и москве дышал загрязненным воздухом или кужугетыч на природе чистым воздухом. но это лично мое имхо. я за кужугетыча
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3326717#p3326717"]Наивный чукотский парень... :)[/uquote]
Та не говори. :) А я так верил в демократию, так верил в её родимую... аж целых два дня. :)))
vlasovzloy писал(а):но это лично мое имхо. я за кужугетыча
Да я и не оспариваю ваш выбор. :dont_know:
Как военный он мне симпатизирует.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326718#p3326718"]Значит если так то тебе только остаётся одно, сдаться в плен. :)))
уж не знаю пойду ли на выборы

Значит всё таки не знаешь?
ну если и пойду то только из принципа

Значит может быть пойдёшь?
что хоть ничего своим госом не решу
Решишь! Проголосуешь за своего кандидата.
но отдам его хотя бы
Это уже лучше чем прогнуться под сильного, хоть какая то позиция и своя воля, пусть даже она не решит кардинально ничего. :beer:[/uquote]
Сказать честно,даже еслиб я знал что мой голос что-то решит и именно благодаря ему на царство сядет жирик,не верю что от этого жизнь страны и лично моя станет лучше,но и в обратном быть уверен не могу- короче как в лотерею съиграть,результат не известен,но есть шанс выиграть... Если точнее,я не столько против лично ВВП,сколько против того как устроена вобщем жизнь государства,режим что ли нынешний,а кто сидит в кресле,вобщем по барабану,важно мне только что вокруг меня и в моей жизни
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326728#p3326728"]Если точнее,я не столько против лично ВВП,[/uquote]
А я за ВВП и не потому что рассчитываю на какие то личные блага, нет. То что моё благосостояние зависит только от меня я уяснил ещё в далёком 1991 году. Мне не нужны блага от ВВП, мне нужно только одно, не допустить бардака 1992 года. А он, ВВП, с этим справился.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326730#p3326730"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326728#p3326728"]Если точнее,я не столько против лично ВВП,[/uquote]
А я за ВВП и не потому что рассчитываю на какие то личные блага, нет. То что моё благосостояние зависит только от меня я уяснил ещё в далёком 1991 году. Мне не нужны блага от ВВП, мне нужно только одно, не допустить бардака 1992 года. А он, ВВП, с этим справился.[/uquote]
Я не жду благ в том смысле,что мне на порог принесут мешок денег со словами "это вам от власти" :))) жду наверное более простых и комфортных условий для жизни,достойного уровня жизни,и процветания страны
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Так этого все хотят. Только дороги у некоторых деятелей нашей "культуры" разные. :))
Друг Кота

Сообщение fox63 »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3326721#p3326721"]но у северных народов[/uquote]

Тува совсем не на севере. У Кужугетыча мать еврейка. Это мне один депутат тувинского хорала, или как там его, сказал. Депутат этот русский, живёт в Красноярске. Кажется и хорал этот тоже у нас :) . Но главное, посмотрите, как тувинцы реальные выглядят, совсем не так как наш министр обороны. Я, кстати, тоже ему симпатизирую.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3326742#p3326742"]Тува совсем не на севере.[/uquote]
Ну, да, это Юг Сибири, рядом Монголия, Алтай, Красноярский край (не путать с Краснодарским! :)) ).
У Кужугетыча мать еврейка.
О, ужОс, для любителей конспирологии. :)))
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

да пох что на юге, я имел другое что сказать. кто понял тот понял
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да всё нормалёк, "ватан", это так, некоторые поправочки.
Конечно все поняли об чём базар, в натуре. :))
:beer:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3326742#p3326742"]У Кужугетыча мать еврейка. Это мне один депутат тувинского хорала, или как там его, сказал. Депутат этот русский, живёт в Красноярске.[/uquote]
Подозреваю, что у него есть кот Вася.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение gsmart »

takedown1 писал(а):А я за ВВП и не потому что рассчитываю на какие то личные блага, нет.
Хоть у меня и масса претензий к ВВП . но тоже проголосую за него, т.к. даже при одном упоминании о нём, прозападные либерасты начинают дико истерить и ссатся-сратся. ;) Даже сфоткаю на выборах белютень с галочкой напротив кандидатуры Путина и запостю фотку как оберег от прозападных либерастов... :)))

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
takedown1 писал(а):Та не говори. :) А я так верил в демократию, так верил в её родимую... аж целых два дня. :)))
А я по просьбам трудящихся тему создал разоблачительную статью, где много букфф, о прелестях демократии, дабы рьяных прозападных либерастов-демократов в неё носом тыкать, вотЬ: :)))
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p3326755
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»