Опрос - выборы президента РФ 2018.
Да, выборы прошли, результат близок к предсказанному, вопрос лишь в том, какие выводы сделает власть по результатам выборов... Думаю, уже скоро мы это узнаем... 
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3334250#p3334250"]И всё же, мне кажется, что те, кто голосовал за Грудинина, голосовал не против Путина, а против Медведева и его бездарной экономической политики...
[/uquote]
Не переживай! В.В. обещал перетряхнуть весь кабинет Министров. (где то он говорил, но уже после победы).
Не переживай! В.В. обещал перетряхнуть весь кабинет Министров. (где то он говорил, но уже после победы).
А поболтать?
Я сразу знал и говорил что царь будет. Остальные чисто для подтанцовки. За Грудинина не скажу, но остальные точно клоуны, особенно лошадка.
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3334261#p3334261"]Да, выборы прошли, результат близок к предсказанному, вопрос лишь в том, какие выводы сделает власть по результатам выборов... Думаю, уже скоро мы это узнаем...
[/uquote]
Да! И конечно же обсудим всё это. Начнём с обсуждения нового правительства разумеетЦо.

Да! И конечно же обсудим всё это. Начнём с обсуждения нового правительства разумеетЦо.
Ошибаешься, Путин об этом 2 раза намекнул ещё до окончания выборов.Brigadir писал(а):[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3334250#p3334250"]И всё же, мне кажется, что те, кто голосовал за Грудинина, голосовал не против Путина, а против Медведева и его бездарной экономической политики...[/uquote]
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3334262#p3334262"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3334250#p3334250"]
Не переживай! В.В. обещал перетряхнуть весь кабинет Министров. (где то он говорил, но уже после победы).[/uquote]
Плохие министры? А раньше он этого не замечал? А вы ведь говорили, что всё правильно в стране, зачем министров трогать?
Не переживай! В.В. обещал перетряхнуть весь кабинет Министров. (где то он говорил, но уже после победы).[/uquote]
- Реклама
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3334253#p3334253"]Сомнений нет, подъему экономики быть!
Вопрос только как это будет реализовано на практике?
Если также, как это делалось до сегодняшнего дня, то я "умываю руки".[/uquote]
Николай, и ты не переживай! Просто увеличат налоги для хитрожопым бизнесменам до 50% и усё! И заставят ещё и рабочим платить нормальную зарплату. Придется тебе свой Роллс Ройс продать и ездить будешь на Оке, питаясь одной картошкой. Как до этого питались рабочие , отдавая всё здоровье на твоё благополучие.
А мне, возможно, увеличат размер пенсии. Впрочем - за это я и голос отдал, ибо верю: Путин даст такое распоряжение, а вот остальные кандидаты...вряд ли! Они сначала начнут ХАПАТЬ, а потом уже может и про других вспомнят, а может и нет.
Добавлено after 9 minutes 4 seconds:
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3334267#p3334267"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3334262#p3334262"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3334250#p3334250"]
Плохие министры? А раньше он этого не замечал? А вы ведь говорили, что всё правильно в стране, зачем министров трогать?[/uquote]
А ты спроси у Володи! Конечно же замечал. Но он начал трясти вначале кое каких Губернаторов (он никогда не спешит и делает последовательно, чтобы не возбудить войну против себя - школа КГБ). Теперь настал черед Министров. И Чубайса тронет, будьте уверены.
Ну а потом и липерастами займется, чтоб не вякали. Не своими руками , конечно, у него есть команда. Просто добавят закон(как в некоторых странах) - любое плохое слово против Президента - на нары!
Вопрос только как это будет реализовано на практике?
Если также, как это делалось до сегодняшнего дня, то я "умываю руки".[/uquote]
Николай, и ты не переживай! Просто увеличат налоги для хитрожопым бизнесменам до 50% и усё! И заставят ещё и рабочим платить нормальную зарплату. Придется тебе свой Роллс Ройс продать и ездить будешь на Оке, питаясь одной картошкой. Как до этого питались рабочие , отдавая всё здоровье на твоё благополучие.
А мне, возможно, увеличат размер пенсии. Впрочем - за это я и голос отдал, ибо верю: Путин даст такое распоряжение, а вот остальные кандидаты...вряд ли! Они сначала начнут ХАПАТЬ, а потом уже может и про других вспомнят, а может и нет.
Добавлено after 9 minutes 4 seconds:
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3334267#p3334267"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3334262#p3334262"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3334250#p3334250"]
А ты спроси у Володи! Конечно же замечал. Но он начал трясти вначале кое каких Губернаторов (он никогда не спешит и делает последовательно, чтобы не возбудить войну против себя - школа КГБ). Теперь настал черед Министров. И Чубайса тронет, будьте уверены.
Ну а потом и липерастами займется, чтоб не вякали. Не своими руками , конечно, у него есть команда. Просто добавят закон(как в некоторых странах) - любое плохое слово против Президента - на нары!
А поболтать?
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3334247#p3334247"]Давай еще дождемся карту "покрытия кандидатами своих избирателей". Поглядим на сколько я ошибся в своих прогнозах по регионам.[/uquote]
По предварительным данным, даже по регионам ты ошибся круто.
Сам посмотри: https://www.vedomosti.ru/politics/maps/ ... arta-yavki
Ну, и? Где там ВСЯ центральная Россия Загрудинина?
По предварительным данным, даже по регионам ты ошибся круто.
Сам посмотри: https://www.vedomosti.ru/politics/maps/ ... arta-yavki
Ну, и? Где там ВСЯ центральная Россия Загрудинина?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3334269#p3334269"]Ну а потом и липерастами займется, чтоб не вякали. Не своими руками , конечно, у него есть команда. Просто добавят закон(как в некоторых странах) - любое плохое слово против Президента - на нары![/uquote]
И Вы считаете это справедливым?!
"Как в других странах" - это Вы про Северную Корею?
И Вы считаете это справедливым?!
"Как в других странах" - это Вы про Северную Корею?
Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
[uquote="Гефестион",url="/forum/viewtopic.php?p=3334278#p3334278"]И Вы считаете это справедливым?!
"Как в других странах" - это Вы про Северную Корею?[/uquote]
Да ладно, просто дядя Толя троллит.
"Как в других странах" - это Вы про Северную Корею?[/uquote]
Да ладно, просто дядя Толя троллит.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3334269#p3334269"]Теперь настал черед Министров. И Чубайса тронет, будьте уверены.
Ну а потом и липерастами займется, чтоб не вякали. Не своими руками , конечно, у него есть команда. Просто добавят закон(как в некоторых странах) - любое плохое слово против Президента - на нары![/uquote] и что хорошего будет с такого "закона"? наплевать на конституцию,свободу слова (хотя ее и так нет),и за каждое слово тюрьма? врятле тогда его рейтинг будет 75%. к тому же он сеья позиционирует как часть народа,говорит что народ вправе говорить и думать что хочет,а тут вдруг ни с того ни с сего объявит,мол,уважаемые граждане российской федерации,от ныне если кто то из вас разинет свой поганый рот,или натопчет на клавиатуре что нибудь про меня не угодное,будем ловить и сажать!

Ну а потом и липерастами займется, чтоб не вякали. Не своими руками , конечно, у него есть команда. Просто добавят закон(как в некоторых странах) - любое плохое слово против Президента - на нары![/uquote] и что хорошего будет с такого "закона"? наплевать на конституцию,свободу слова (хотя ее и так нет),и за каждое слово тюрьма? врятле тогда его рейтинг будет 75%. к тому же он сеья позиционирует как часть народа,говорит что народ вправе говорить и думать что хочет,а тут вдруг ни с того ни с сего объявит,мол,уважаемые граждане российской федерации,от ныне если кто то из вас разинет свой поганый рот,или натопчет на клавиатуре что нибудь про меня не угодное,будем ловить и сажать!
- Вложения
-
- yVu0pCHi.png
- (212.79 КБ) 3876 скачиваний
-
- 1353657387_1306957734_9ksuugza39gl.jpg
- (39.1 КБ) 439 скачиваний
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3334288#p3334288"]и что хорошего будет с такого "закона"? наплевать на конституцию,свободу слова (хотя ее и так нет),и за каждое слово тюрьма?[/uquote]
Ну, всё...
Дядя Толя с пьяну продавил свою клаву, блеванул свой пост и у всех поджилки затряслись.
Да не будет такого, не волнуйтесь.
Ну, всё...
Дядя Толя с пьяну продавил свою клаву, блеванул свой пост и у всех поджилки затряслись.
Да не будет такого, не волнуйтесь.
..а чо, похоже что он переживает..?..Brigadir писал(а):Николай, и ты не переживай!
..не угадал - тогда они съебутся нахуй из РФ-ии..тока в путь...ибо в этом случае делать тут совсем нехуй, итак дорогие кредиты, правовой беспредел, несовершенство налогового кодекса - хули им ТОГДА тут еще ловить..?...Brigadir писал(а):Просто увеличат налоги для хитрожопым бизнесменам до 50% и усё! И заставят ещё и рабочим платить нормальную зарплату. Придется тебе свой Роллс Ройс продать и ездить будешь на Оке, питаясь одной картошкой.
..ну а ты как сосал, так и будешь сосать, ибо подачка, которую ты пенсией называешь, от этого не увеличитсо..
После инаугурации: Путин рассказал о кадровых изменениях
http://rusvesna.su/news/1521436491
1. Айфоню уволят.
2. Айфоня останется.

http://rusvesna.su/news/1521436491
Ну что Коты, кто на что ставит?Путин добавил, что с настоящего момента займется подбором кандидатуры премьер-министра.
«Что касается председателя правительства, правительства в целом я уже сказал, я, конечно, об этом думаю, но предметно начинаю думать с сегодняшнего дня, потому что нужно было дождаться результатов выборов», — добавил он.
1. Айфоню уволят.
2. Айфоня останется.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3334293#p3334293"]
[/uquote]
И куда они? Где им лучше будет и где их ждут?
По секрету: из некоторых мест бегут по тем же самым поводам. Но это немногие, кто смог... остальные так же ноют, но работают... никуда не денешься, закон жизни...
..не угадал - тогда они съебутся нахуй из РФ-ии..тока в путь...ибо в этом случае делать тут совсем нехуй, итак дорогие кредиты, правовой беспредел, несовершенство налогового кодекса - хули им ТОГДА тут еще ловить..?...Brigadir писал(а):Просто увеличат налоги для хитрожопым бизнесменам до 50% и усё! И заставят ещё и рабочим платить нормальную зарплату. Придется тебе свой Роллс Ройс продать и ездить будешь на Оке, питаясь одной картошкой.
И куда они? Где им лучше будет и где их ждут?
По секрету: из некоторых мест бегут по тем же самым поводам. Но это немногие, кто смог... остальные так же ноют, но работают... никуда не денешься, закон жизни...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Конечно останется. Просто ВВП в очередной раз сказал: Щас каааак начну Россию поднимать, а все Путинцы радостно вскрикнули - Правильно Владимир Владимирович! Одобрямс!
Кстати, я лично столкнулся с нарушениями на выборах. Пришел на избирательный участок, показываю паспорт - мне вдруг заявляют, что я исключен из списка избирателей по решению территориальной избирательной комиссии. Попытался выяснить, на каком основании, вызвал председателя избирательного участка - он отказался давать комментарии и сказал, что все вопросы в районную администрацию. Естественно, дозвониться туда не удалось. Тогда я обратился в организацию "Наблюдатели Петербурга" - мне дали форму для жалобы, я написал её в двух экземплярах, вернулся на избирательный участок и вручил жалобу председателю. Он даже не стал внимательно её читать, а сразу сказал, что написано неправильно, форма не та. Тогда я стал прямо при нем писать новую жалобу. И буквально через несколько минут он сказал, что произошла какая-то ошибка, после чего меня внесли в дополнительный список избирателей и выдали бюллетень.
И согласно данным "Наблюдателей Петербурга", подобных случаев было немало. Вот такие у нас честные выборы. Теперь у меня ещё меньше доверия к действующей власти.
И согласно данным "Наблюдателей Петербурга", подобных случаев было немало. Вот такие у нас честные выборы. Теперь у меня ещё меньше доверия к действующей власти.
Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
3)..что бы не случилось, нам это абсолютно похуй, ибо от этого ни нашей жизни, ни в других аспектах ничего не поменяется..takedown1 писал(а):Ну что Коты, кто на что ставит?
1. Айфоню уволят.
2. Айфоня останется.
..мест много, даже просто дохуя, все зависит от ориентации бизнеса - это просто ты в силу сидения на жопе ровно об этом ничего не знаешь..Чумак писал(а):И куда они? Где им лучше будет и где их ждут?
..к примеру, если ты толкаешь сырье из РФ-ии за бугор, то за тем самым бугром тебе нехуй делать, ибо сфера твоих интересов ЗДЕСЬ..!!..а вот если ты, к примеру, занимаешься серьезным производством востребованной продукции и хочешь расширится либо консолидировать свои усилия с другими производителями подобного продукта, или тебе нужны инвестиции для развития либо докредитование - то делать тут в принципе, уже нехуй...особенно после санкций..
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3334304#p3334304"]Конечно останется.[/uquote]
Так, один уже есть заайфоня.
Запишем, fox63=заайфоня.
Запишем, ssc=поккуист.
Запишем, Чумак=айфоню долой и нах.
Так, один уже есть заайфоня.
Запишем, fox63=заайфоня.
Запишем, ssc=поккуист.
Запишем, Чумак=айфоню долой и нах.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн мар 19, 2018 10:32:17, всего редактировалось 1 раз.
Я за "не останется". Не знаю, как это будет и когда, но правительство надо основательно перетряхивать.
Но это только часть задач - прежде, чем что то строить, надо площадку расчистить. Ну понятно, о чём я... Иначе строительства не будет.
Но это только часть задач - прежде, чем что то строить, надо площадку расчистить. Ну понятно, о чём я... Иначе строительства не будет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
..реалист-скептик...takedown1 писал(а):Запишем, ssc=поккуист.
..но может вскоре и так сложится, что меня весь этот шапито в скором времени волновать уже не будет..