Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Блин! У меня было 6 кассет TDK 90 минут! Надо было продать! А я выкинул. Думал больше никому не надо. Лоханулся. :)))
Ну понятно. Хотя... ну продает человек... Ну я тоже иногда продаю ненужное. Вот недавно продал радиостанции Си-Би диапазона. Одну, кстати, в Крым. Подешевле! :)) Я тоже торгаш? :)
Кстати! И микроскоп USB собираюсь продать. За ненадобностью. И бинокль Minolta, очень хороший. Ой бяда, бяда.... :facepalm: :)))
Последний раз редактировалось DNK Ср май 02, 2018 00:49:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Хариусу продать нечего, горе... :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухнун писал(а):Хариусу продать нечего, горе... :))
Тебя могу продать. Так и напишу в объявлении: в раздолбанном состоянии.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3367113#p3367113"]Хариусу продать нечего, горе... :))[/uquote]Не, у них к тебе что то глубоко личное. Никак не пойму, что. :) Ибо если серьезно, предъявлять продажу кассет, это просто бред какой то. :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Бред, это когда торгуют всем подряд, как крыски, в интернете, прячась от налогов, то есть занимаются тем, что в Союзе было уголовно наказуемо, и эта же мразь начинает агитировать за тот самый Союз, в котором она и не жила никогда.

Да чё о Мухуе-то. Ишак ибн ишак и есть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek
Ты лучше объясни как у тебя, при зарплате в союзе 240 рублей в месяц, твой ребёнок ходил почти босиком:
HariusHek писал(а):У меня одна дура-жена три дня водила пацана в садик осенью, по лужам, в рваных ботинках - в магазинах кроме детских резиновых чёрных сапог ничего не было. 81 или 82-й годы, точно не помню.

Развитой, бля, социализм... :facepalm:
Но виноваты при этом у тебя были жена и советская власть. Это по мужски ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Мухнун: 1
ХариусХек: 0
:)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Мухнун: 1
ХариусХек: 0
:)))
От же ты дурак!
Моя жена сидела дома и водила ребёнка в садик, а я делал всю положенную мужскую работу, теперь я перед сыном ишака ответ буду держать? :)))
Это ты перед каждым глистом отчитывайся, что съел чёрствую булочку.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3367132#p3367132"]HariusHek
Ты лучше объясни как у тебя, при зарплате в союзе 240 рублей в месяц, твой ребёнок ходил почти босиком:[/uquote]
Видимо этот HariusHek с женой всё, что заработали, пропивали подчистую….. :beer: :oops: :cry:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кому видимо? Тебе с похмелья, после празднования Первомая ?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Тут при "разборе полётов " про веру и " в суе " и " в вЫсуе " :) как аргумент были помянуты кассеты .. так у меня в гараже лет так 20 лежит "дипломат" с кассетами , помню покупал "фирмУ" по 10-15 руб и по 3 руб платил за " студийную запись одному коллекционЭру " того , что нравилось ... давно собираюсь "реализовать" , валяются без дела , глаза мозолят , там вроде и новые были , хотя от гаражного хранения могли уже и "кирдыкнуться" .. м-да , на Коте выставлять не буду , вдруг в спекуляторы "запишут" :):)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё, испужался? 8)
Кто же честного кота без причины гнобить будет?
А магнитная лента, да, и размагничивается со временем, и от постоянного контакта одних и тех же участков соседних слоёв в них потихоньку идёт процесс взаимного намагничивания. На студиях было положено время от времени ленты перематывать
Вымогатель припоя

Сообщение Старый мастер »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3367132#p3367132"]HariusHek
Ты лучше объясни как у тебя, при зарплате в союзе 240 рублей в месяц, твой ребёнок ходил почти босиком:
HariusHek писал(а):У меня одна дура-жена три дня водила пацана в садик осенью, по лужам, в рваных ботинках - в магазинах кроме детских резиновых чёрных сапог ничего не было. 81 или 82-й годы, точно не помню.

Развитой, бля, социализм... :facepalm:
Но виноваты при этом у тебя были жена и советская власть. Это по мужски ?[/uquote]Действительно странно или это поклёп на партию.
Мы ваапще скотину(поросят) кормили хлебом ибо комбикорма дифицит был.
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То есть дефицит был? Для твоей скотины дефицит был, а дефицит товаров для людей ты не замечал: ты - мясо, тебе - калоши, КПСС - слава.

Куда ни плюнь - дефицит был, но правящая на всех уровнях единственная партия, вписавшая в свою Конституцию статью о своей руководящей роли, к дефициту никакого отношения не имела.

Частную скотину кормили хлебом, в то время, как зерно закупали на валюту? Иди ты нах с таким патриотизмом!
Ты и сейчас малую родину предал, тебе надо вернуть то время, когда ты своему порося по 6 буханок в день скармливал.
Вымогатель припоя

Сообщение Старый мастер »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3367359#p3367359"]То есть дефицит был? Для твоей скотины дефицит был, а дефицит товаров для людей ты не замечал: ты - мясо, тебе - калоши, КПСС - слава.

Куда ни плюнь - дефицит был, но правящая на всех уровнях единственная партия, вписавшая в свою Конституцию статью о своей руководящей роли, к дефициту никакого отношения не имела.

Частную скотину кормили хлебом, в то время, как зерно закупали на валюту? Иди ты нах с таким патриотизмом!
Ты и сейчас малую родину предал, тебе надо вернуть то время, когда ты своему порося по 6 буханок в день скармливал.[/uquote]Таки да, так и жили- хитроделанные жили в стране, честные в лагерях, а урки и там и тут периодически.
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3367198#p3367198"]Кому видимо?[/uquote]
Так ты и вчера вижу хлебал в волю, что "тебе с похмелья, после празднования Первомая" снова башмаки подшить денег нет... :shock: :oops: :cry: Это надо же было тебе HariusHek пропивать 240 х 300 = 72000 рублей в месяц в сегодняшних рубликах!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты с первого раза ничего не понял, со второго тоже не понял, хочешь, чтоб я в третий раз пустился в объяснения? По-моему будет бесполезно.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Старый мастер",url="/forum/viewtopic.php?p=3367525#p3367525"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3367359#p3367359"]То есть дефицит был? Для твоей скотины дефицит был, а дефицит товаров для людей ты не замечал: ты - мясо, тебе - калоши, КПСС - слава.

Ты и сейчас малую родину предал, тебе надо вернуть то время, когда ты своему порося по 6 буханок в день скармливал.[/uquote]Таки да, так и жили- хитроделанные жили в стране, честные в лагерях, а урки и там и тут периодически.[/uquote]

а щас?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3367561#p3367561"][uquote="Старый мастер",url="/forum/viewtopic.php?p=3367525#p3367525Таки да, так и жили- хитроделанные жили в стране, честные в лагерях, а урки и там и тут периодически.[/uquote]
а щас?[/uquote]
Он немного ошибся это именно сегодя "хитроделанные живут в стране, честные в лагерях, а урки и там и тут" и постоянно!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а зачем ты МНЕ на чужие ошибки указываешь?
или ты несогласен с НИМ?
тогда ему и пиши
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»