1. Сопротивление изоляции оптобарьера между ногами 1-2 (соединёнными на время измерения) и 3-4 (тоже соединёнными). Если есть источник высокого напряжения (в сотни вольт), можно им, измерять ток через добавочный резистор на всякий случай.
2. Если есть чем измерить ёмкость - измерьте ёмкость изоляции между теми же ногами.
3. Сопротивление ключа в выключенном состоянии - между ногами 3 и 4, в обоих направлениях.
4. Сопротивление ключа во включённом состоянии (подав ток, скажем, 2 мА, или другой - как в даташите), так же, в обоих направлениях.
Динамические характкристики включения-выключения, я думаю, вам малоинтересны, хотя при желании и их можно измерить в домашних условиях при наличии осциллографа.
[uquote="Олегыч1",url="/forum/viewtopic.php?p=3368725#p3368725"]чтобы светодиоды разгорались плавно? Может как-то с датчиком тока поиграться? Например добавить транзистор в разрыв датчика тока и вторым выводом этой микросхемы. Транзистор будет плавно открываться с помощью время-задающего конденсатора...[/uquote]Попробовать можно, только я предполагаю, что открытый транзистор окажется фактором нестабильности и ток через светодиоды будет какой попало. Тогда уж мосфет туда, причём с минимальным сопротивлением открытого канала, чтобы оно не влияло на измерение тока. При наладке к затвору подключить регулируемый источник и попробовать порегулировать яркость, меняя напрояжение на затворе. Если получится, тогда можно уже будет думать, как заряжать конденсатор. Ну и как разряжать - небось, и выключать плавно тоже захочется.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.