То есть пропан запретили продавать населению. Почему?
В Инете я так и не нашел ответа!
Если жрать особо нечего, ловишь так сказать крыс на обед, то и целый год проживешь с двумя баллонами. Ну ладно - пол года... летом.kaetzchen писал(а):какой нафик год?
Рядом с ними безопасно, только может слегка вонять газом. По этому их ставят на улице около дома, но никогда не ставят внутри дома.kaetzchen писал(а):и я бы не хотел находится рядом с ними
Может быть, но вот только довелось мне поприсутствовать на одном пожаре..kaetzchen писал(а):ГБО на пропане бахают и без пожара,
Эти вентили должны иметь предохранительный механизм на этот случай и открываться, а вот в старых вряд ли он естьУ того, который был в доме- "отплавился" латунный вентиль, после чего раздался вой, (типа как от летящей бомбы) и вверх полетела "колонна" из горящего газа..
Я вижу иногда баллоны у людей и такое ощущение, что им по 50 летИ как может проржаветь баллон до дыр толщиною в 3 мм? Это скока лет его надо окислять?
Конечно. Вообще газ то этот жидкий.Asaba писал(а):Газ наверное не идеально сухой и может иметь пары воды со временем накапливающиеся в баллоне (следы кислорода тоже в принципе могут быть)