То есть, принявшего истязания и смерть во имя искупления грехов человеческих надо уравнять с теми самыми грешниками, тогда всё будет в норме? (с) Как оно было там " я свечку не держал" (с)

опять-жеж грешники какие-то "нарисовались" откуда-то . А , Для Вас , уважаемый ХХ .. анекдот :
У иудея сын поехал в Израиль и через пару месяцев вернулся оттуда Христианином ... тот в шоке к другу
У того такая-же тема - сын поехал в Израиль и приехал оттуда Христианином .. Оба пошли к раввину искать ответ на вопрос
Пришли а он говорит - у меня та-же проблема , отправил сына в Израиль и он вернулся оттуда Христианином
В общем решили они помолиться по этому поводу , надели свои специфические головные уборы "коробчатые" и начали поклоны отбивать ..
И тут сверху раздался голос : " ну вы меня озадачили ... я то-же отправил сына в Израиль .... " (с) ...
Добавлено after 8 minutes 49 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3448964#p3448964"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3448924#p3448924"]А так на лицо социальное неравенство - кто то может публично демонстрировать свои , с позволения сказать , "ценности" а кому-то ... на воротник

[/uquote]
Имеете ввиду содомитов и нормальных? Так это ТУТ, а ТАМ всё меняется диаметрально и очень быстро - означенные категории меняются местами и вот мы уже имеем содомитов, как "нормальных", а пока нормальных, как "ненормальных". Так, что всё уравновешено. Остаётся ждать, к кому быстрее прилетят огненные шары.

Вообще не понимаю, к чему Вы клоните, о ком это, выражайтесь попрямей и поконкретней.[/uquote]
Предлагаю для выявления сути

применить алгоритм Иезуитов где-нть так ..ну не самого большого уровня посвящения . У меня нет "лицензии" на навешивание ярлыков типа " нормальный - ненормальный " , эт всё равно что в дурдоме спросить психиатра православный он или нет
Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
HariusHek , я про бездействие СЭС в местах общего пользования , а Вы про Донбас и пенсии , наверное суп - отдельо , мухи - отдельно

А за державу - обидно , "ленин" до сих пор в зиккурате террафимом "работает" , церковенство тише воды ниже травы по этому поводу , не горовя уж про "аксиус" предводителя окормителей

И вообще , хде Христианская любовь к ближнему ..... или как всегда в конфессиях - мягко стелят , жёстко спать будет ?