Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Хорошо, что между окон попал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3470840#p3470840"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3470781#p3470781"]Тариф "Лучина".
https://www.kommersant.ru/doc/3758393

Энергетическая Сверхдержава вся в заботах о своем народце-
Держи голову в холоде( не включай обогреватели-новый тариф),живот в голоде(затяни пояс что бы помочь бюджету),а ноги сами остынут.[/uquote]Насколько я понял из текста статьи, соцнорму потребления собрались увеличить, по сравнению с текущей.
Одобренная теперь вице-премьером схема выглядит чуть более щадящей, чем вариант 2013 года. Соцнорма фиксируется на 300 кВт•ч в месяц и оплачивается по базовому тарифу, потребление свыше 300 кВт•ч — по повышенному, свыше 500 кВт•ч — по «экономически обоснованному», но объем фиксируется не на человека, а на «точку подключения». «Подход меняет определение нормы с человека на домохозяйство, что в целом логично, так как сразу в эту категорию попадают и одинокие пенсионеры, и семьи с детьми».
[/uquote]

неумешке пофую...
главное -хайпануть
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3470840#p3470840"]Насколько я понял из текста статьи, соцнорму потребления собрались увеличить, по сравнению с текущей.[/uquote]

Что такое текущая ? У меня вроде никакой нет сейчас. Это хотели когда то, потом перехотели.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Неумешка писал(а):Самое смешное,что в любой нормальной экономике-чем больше покупаешь(ту же электроэнергию),тем больше развивается экономика.
Я на эту тему смеялся ещё в той же Норвегии в 2000-м году. У них тоже есть "норма потребления электроэнергии", только не "социальная", а вполне себе буржуйская. И все киловатты сверх этой нормы стоят ДЕШЕВЛЕ, потому что это ОПТОВАЯ ЗАКУПКА.

Почитал тут интервью с Бузиашвили - он говорит, что в Германии развитая по всей стране сеть клиник и в каждой клинике свой перевязочный материал для каждого чоха. Глаза разбегаются. Всё это там делает малый и средний бизнес, а где он у нас? См. стишок выше. Мы наукой занимались, так к нам и то всякие пожарные и прочие дармоеды-взяткособиратели толпой валили. А теперь говорят, что "работать некому" и на пенсии не хватает ... народу, а им всего хватает, их детишки гонки на гелендвагенах устраивают.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Morroc писал(а):У меня вроде никакой нет сейчас. Это хотели когда то, потом перехотели.
У нас не перехотели (экспериментальная область).
В Нижегородской области размер социальной нормы потребления электроэнергии для большей части населения установлен в 50 кВт.ч в месяц на одного человека.

Одноставочный тариф на электроэнергию:

в пределах социальной нормы - 3.58 руб за 1 кВт.ч
сверх социальной нормы - 6.22 руб за 1 кВт.ч
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Пичалька :cry:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3470848#p3470848"]неумешке пофую...
главное -хайпануть[/uquote]

Совсем бяда?
Скажешь про воровсто-в ответ верещат-покажи военный билет?
Скажешь про разваливание экономики-в ответ требования предоставить платежки ЖКХ..
Сколько можно самим себе колпак с бубенцами на уши натягивать?
Голова не только,что бы туда есть,а что бы иногда хотя бы думать.
Попробуй-возможно понравится и начнешь пользоваться и вторым свойством своей головы.

(почитал посты в других темах-везде у этих индивидуумов монопенисуально....как под копирку)
As
Модератор

Сообщение As »

Андрей Бедов писал(а):..У нас не перехотели (экспериментальная область).
В Нижегородской области размер социальной нормы потребления электроэнергии для большей части населения установлен в 50 кВт.ч в месяц на одного человека.

Одноставочный тариф на электроэнергию:

в пределах социальной нормы - 3.58 руб за 1 кВт.ч
сверх социальной нормы - 6.22 руб за 1 кВт.ч
Да уж, по ценам Нижегородская область уверенно занимает первые места, ещё бы уровень зарплат подтянули... :dont_know: :)) Электричество "из розетки" всего вдвое дешевле, чем от бензогенератора - это рекорд! (особенно, если учесть, какую часть в стоимости бензина составляют налоги...). Вообще, от услуг одного жадного монополиста я уже частично отказался (отключил интерактивное телевидение, теперь смотрю те же самые каналы на 500 рублей дешевле...), если прижмёт - и электричества часть изрядную могу не тратить... :dont_know: :)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3470968#p3470968"]если прижмёт - и электричества часть изрядную могу не тратить... :dont_know: :)[/uquote]

...но Баба Яга Чубайс против....
)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3470876#p3470876"]Я на эту тему смеялся ещё в той же Норвегии в 2000-м году. У них тоже есть "норма потребления электроэнергии", только не "социальная", а вполне себе буржуйская. И все киловатты сверх этой нормы стоят ДЕШЕВЛЕ, потому что это ОПТОВАЯ ЗАКУПКА.[/uquote]
Осталось добавить, что стоимость этой электроэнергии в Норвегии составляет порядка 10...11 рублей за 1 кВт*ч.
Что В ТРИ РАЗА дороже, чем стоимость планируемой социальной нормы в России.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Прежде чем использовать халявную энергию, нужно понять что за этим стоит. Не бывает ничего "просто так". В материальном мире за всё приходится платить. Запрещают не просто так, и не ради заработка. Все сложнее.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Энергия на самом деле не халявная и если настоящий хозяин узнает - придет и ... ?
Изображение
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3470815#p3470815"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3470810#p3470810"]СКОЛЬКО ТРАТИШЬ?[/uquote]
Отправил тебе "Почтой России",как самым быстрым и продвинутым способом доставки,
квитанции об оплате электроэнергии за последние три года.
Спойлер
[/uquote]
Признаться, что порешь туфту "неловко", лучше замазать её очередной "шуткой". Так?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3471081#p3471081"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3470815#p3470815"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3470810#p3470810"]СКОЛЬКО ТРАТИШЬ?[/uquote]
Отправил тебе "Почтой России",как самым быстрым и продвинутым способом доставки,
квитанции об оплате электроэнергии за последние три года.
Спойлер
[/uquote]
Признаться, что порешь туфту "неловко", лучше замазать её очередной "шуткой". Так?[/uquote]
Бу га га!
(гомерический хохот-Гомер так смеялсО)
Счаз,все дела брошу и побегу за мороженым-каждому виртуальному нонейму дипломы и ксерокипии делать?
Обратной стороне монитора отчитываться?

))))))))))))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"О дурак! :facepalm: " (Собачье сердце.)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3471095#p3471095"]"О дурак! :facepalm: " (Собачье сердце.)[/uquote]

неумёшко сам пошутил-сам посмеялся
этакий онанизм
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ещё "шутка"... сколько ж их в арсенале, Гомеру плохо не станет?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Гомер,Милтон и Паниковский
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3471098#p3471098"]неумёшко сам пошутил-сам посмеялся
этакий онанизм[/uquote]
Мы онанисты народ плечистый,нас не заманишь сиськой мясистой!
Устал правой-хренач левой!

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3471137#p3471137"]Ещё "шутка"... сколько ж их в арсенале, Гомеру плохо не станет?[/uquote]
Сам офуеваю...иногда...а мож ну его нафиг? Снова цак одеть и опять в приседании ушами по щекам хлопать?
)))
Я не утомил ещё? Не надо ложной скромности-если чо,прям так и скажите.
))

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3471144#p3471144"]Гомер,Милтон и Паниковский[/uquote]
И в одном флаконе,заметь!
Как хэденшолдерс!
Ога?
))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дурачёк ты местечковый
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»