Приветствую чуваки! В целях компактизации простых схем решил пойти дальше и для управления мостом применить полумостовой драйвер (правда хочу заметить такое решение применимо лишь для напряжения не выше 15В во всех представленных тут вариантов), такая схема работает драйвером двигателя модели, пока работает. Аппаратная защита от открывания встречных ключей есть в ходе отладок вероятность феерверка высока.
Можно и мотором управлять но уже тормоза тут не будет, в планах такую схему применить для бибикалки той же модели и плазменной зажигалки уже около 100кГц.
На схемах не показан DC-DC 19В и коммутация она не в тему.
Что скажите?
Конечно глупо делать компактный мост на рассыпухе но нет доступных даже полумостовых не говоря о 2-х или 4-х полумостов, есть несколько доступных драйверов шаговиков по 4 полумоста но они только до 11В да и слабые они 1А это что, если бы 10 другое дело.
В итоге в схеме 2 SO8, 1 SOT23-6 коммутатор питания (при условии отключении схемы на все каналы), DC-DC SOT23 на все каналы.
а 19-12=7в на затвор полевику не маловато ли будет? или там logic level?
и не логичней было бы эти 4 входа объединить в 2? диагонали то 2, какой смысл рулить отдельно каждым из 4 ключей?
Но во первых питание 2-3 банки лития там максимум 13В, все ключи до 40В работают от 5 отлично.
какой смысл рулить отдельно каждым из 4 ключей?
А сколько состояний моста? В одну сторону в другую, тормоз 2 нижних, автотормоз по направлению открывание 1 ключа верхнего (открыванию соответствующего верхнего пускает ток через сенсор и уже идёт тормоз в противоположную сторону и подача тока начинается только когда мотор почти остановится), но и напоследок верхний ключ открыт нижний ШИМит, верхний медленный с малым сопротивлением канала он редко переключается, нижний работает на 5кГц. ~75 в небольшими пластиночками с обдувом вентилятора 30x30 ни какого нагрева по факту, но в любом случае мотор с хорошим обдувом родной расплавился.
Ах да в этой схеме не показан токосенсор, это набросок, в мощном драйвере без токосенсора нельзя, и мотор спалит и сам может спалиться легко. Да и компенсация оборотов идёт по току.
ШИМ будет в любом случае как я применяю программную стабилизацию напряжения, это оочень удобно, можно применять мотор на низкую напругу и получить стабильность, скажем для 2-х банок можно применить мотор на 5В или даже от 12В таки гонять 7-8В.
Cхема будет работать только если применять транзисторы с логическим управлением и питании драйвера больше чем основное питание на 4-5в. Сейчас куча драйверов специально заточенных под мост и полумост.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
да их полно уже лет 20... и с внутреними ключами кстати тож полно...
вообще страно сейчас мутить разработки на дискрете
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Вообще то если кто то опять с бадуна то вариант как раз с применением полумостового драйвера для моста! Драйвер двигателя это не преобразователь ни по режиму ни по состояниям моста! С преобразователями всё очень просто.
Всё это дело до 16В (16В без ущерба, выполнение останавливается при 14В), транзистора там 20-30В так что 4.5В это про них, ставить туда более высоковольтные даун не станет.
питании драйвера больше чем основное питание на 4-5в
Вообще то там 19-19.5В. Вот сдвоенные ключи для полумоста IRF8513PBF это для небольшого драйвера моторчика.
Я искал доступный драйвер моста для мотора но увы таких не нашлось! Но потом нашлось но опять таки они не позволяют каждым ключём управлять а у меня программа управляет всеми ключами без этого работать не будет. Даже китайцы лепят драйвера моторов на рассыпухе но точнее что и я только без аппаратной защиты, так же программа управляет но там у них фукнционал никакой.
В мощных драйверах мотора верхние ключи ставятся мощнее как они работают в статическом режиме по факту что бы минимизировать нагрев а ШИМ идет через нижний.
Если взять преобразователь то опять компактность моста оставляет желать лучшего, надо мост ставь 2 полумоста . Кто покажет компактный драйвер моста с током до 1А работающий 3-10В? и шоб с генератором! А нет таких, но тут на помощь приходит драйвер шаговика 4 полумоста в принципе всё подходит вопрос как он на 50кГц будет работать? Но вариант опять есть 2 драйвера нижнего плеча с FET выходом вполне так норма в SO8 или 2xSOT23.
А кто такой умные предложит драйвер мотора до 16В до 5А! Применять драйвера преобразователей без без функции тормоза и уж подавно автотормоза, сервопривод так не подёргаешь уже! И говорить про внутренние ключи то на шоб это всё дело не менее 10А давало. И я ищу доступные шоб без гемора купить.
Не обязательно низковольтные маломощные полумосты даже без повышения возможно, это мощные уж на N каналах. Конечно оно есть я не сомневаюсь но вот доступность этого! Есть модули для DC-DC полумостовые но вот низковольтных что то не встречал.
Я даже тему создавал про низковольтные полумосты. В принципе для мотора и преобразователи там немного разное частоты и режимы.