Плоская Земля - от нас скрывают правду?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Земля.

Плоская.
16
23%
Круглая.
33
48%
Еще не определился.
20
29%

Всего голосов: 69

Друг Кота

Сообщение Maykill »

" мировой свет" -это уже Стругацкие :))
Они-то точно знали форму Земли ( один из них в Пулково работал)
зы
а на месте Пулковской обсерватории вроже жилой комплекс будут стоить...
для хомячков, которы форма Земли поуху :(
Скажу- в форме чумадана- поверят
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=3479429#p3479429"]Разницы, ведь, вроде, нет? :))[/uquote]Свет = качество.
Тьма = количество.

Это классика, это знать надо!!! :twisted:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тыфсёврёшь!!!
свет- это КОЛИЧЕСТВО фотонов на единицу поверхности
ТЬМА- это отсутствие их ВАЩЕ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Я про классику, а не физику!
Тут надо еще мозг включать и во времени не путаться! :solder:
Последний раз редактировалось Upgrader Пт окт 12, 2018 10:48:12, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пруф на КЛАССИКУ- ДАЙ...ОТТОЖ
а я -дам
Если вы поймете, что Свет это Тьма, а Тьма это Свет — в зависимости от вашего к этому отношения — вы поймете, что вы в безопасности, вы не уязвимы, потому что защищаться не от кого — все есть одно, все есть ВЫ Сами. Вы обретете свободу! Вы обретете Дом и Гармонию, Счастье и понимание, покой и созерцание. Всё становится Очевидным. Всё открывается. Вы начнете чувствовать, мыслить и жить по другому. В этом заключен Смысл Жизни.
https://www.proza.ru/2015/02/08/1797

только к плющеной Земле это никак не относится
Последний раз редактировалось Maykill Пт окт 12, 2018 10:51:10, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Да без проблем, изучай: http://konorama.ru/servisy/slacy/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кирилличе ... _счисления

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3479452#p3479452"]Если вы поймете, что Свет это Тьма, а Тьма это Свет — в зависимости от вашего к этому отношения[/uquote]Это шизофрения. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

первая ссыль вообще не пришей не пристебни :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение r9o-11 »

Классика - это Рахманинов, Паганини, Чайковский, Вивальди и иже с ними. Не надо забивать нам баки всякими ничего не говорящими словами!
:))
Андрей
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3479461#p3479461"]первая ссыль вообще не пришей не пристебни :))[/uquote]И тьмы там нету? А если поискать? :)))
Там достаточно написано. Даже "тьма тем" есть :write:

[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=3479462#p3479462"]Классика - это Рахманинов, Паганини, Чайковский, Вивальди и иже с ними. Не надо забивать нам баки всякими ничего не говорящими словами!
:))[/uquote]Классика это не только музыка, мяу! :)))
Последний раз редактировалось Upgrader Пт окт 12, 2018 11:03:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение r9o-11 »

Чо "Мяу"!
Где конкретика?!
Андрей
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Да на, мне жалко что-ли? Мяу :)))
Классика — в широком смысле «показательный, характерный, типичный». Возникший в таком виде.
Характерный, типичный, показательный стиль старославянского языка.

Добавлено after 2 minutes 1 second:
Раз уж ушли куда-то в лохматый век.
Вот вам история сотворения плоской земли и купола:
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.

Сообщение r9o-11 »

Так на самом деле это история для "простачков", рассказанная в ветхозаветные времена (читай - во времена, когда не было мозгов ни у кого, кроме тех, кто рассказывал эту байку). Потом появилась другая байка, но старую переделывать не стали, решили "нехай буде, скажем им, что времена сменились"...
Андрей
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

r9o-11 писал(а):читай - во времена, когда не было мозгов ни у кого
Бугага :))) :))) :)))
Мозги были у всех и очень хорошие.
То что писать и читать не умели - это не есть плохо (те мизерные объемы информации легко умещались в голову без всяких справочников). Вы ж не в курсе что такое живая информация. А они ей пользовались. Библия это мертвая информация.

Далее. Библия была написана для тех кто умел читать - она была адресована именно чиновникам-беспредельщикам, а не обычным людям. Обычные люди были адекватные и им не нужны никакие заповеди типа "не убей". Думайте.

Сообщение r9o-11 »

Хира се - "Думайте". Сами думайте - я написал, а Вы нифига не поняли - так что "думайте".
Андрей
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у ПЛОСКОЙ Земли обратная сторона есть?
И что там? :))
грейдер- колись!

И ЕСЛИ купол - то почему спутники видны НЕ ВСЕГДА
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Maykill писал(а):И что там?
Пока человечество не располагает такой информацией.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3479486#p3479486"]И ЕСЛИ купол - то почему спутники видны НЕ ВСЕГДА[/uquote]Высоколетящих спутников не существует.

Добавлено after 26 minutes 23 seconds:
Космос закрывают потому что его вообще не существует.
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3479456#p3479456"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3479452#p3479452"]Если вы поймете, что Свет это Тьма, а Тьма это Свет — в зависимости от вашего к этому отношения[/uquote]Это шизофрения. :)))[/uquote]

Вот тут надо ставить плюс в карму, но я не могу.

Мне лично гелиоцентрическая модель мироздания в жизни ничем не мешает, одно любопытно - это принципиально, плоская она, сферическая или кубическая?

Upgrader, типа вот ты допустим 100% узнал(на своём космолете взлетел на 100км и наткнулся на купол), что она плоская. И дальше что? Разведёшься с женой? Перестанешь есть хлеб или мясо? Бросишь или начнёшь пить? Перестанешь менять пухлые кондёры в неисправных девайсах?

Что это изменит в личностном плане? Ведь по-сути, мы все равно в тюрьме, и не важно какой она формы плоской или сферической. Лично у тебя космического корабля нет чтобы улететь на другую планету для жизни. Нет и мегабура, чтобы пробуриться "на другую сторону". :(

Короче, какой вывод следует из допустим скрытия правды, что Земля плоская - нюхом чую, что 0,5 и 0,5 = литр, а математички выразить не могу. :kill:
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

И дальше что? Разведёшься с женой?...
пол на радостях сменит.... :))
паркет на ламинат
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение r9o-11 »

Да нифига у плоскоголовых не поменяется, даже если они в чём-то убедятся. Для перемен нужен "работающий мозг", т.е. тот, что может воспринимать, понимать, проводить анализ и делать выводы "на сейчас" и "на будущее". А у них это не получается уже сейчас.
Скорее всего, точно также будут "токовать" про что-нибудь другое - типа, про то, что американцы на Луне не были, про лечебные свойства катушек мишина или про траву и зелёный цвет...
Андрей
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Тут кто-то постоянно пытается отбить нападки плоскоземельцев, типа, мне пофигу и т.д. Но как уже не раз было сказано в теме, на самом деле внедрение в мозги плоскоземелия и прочей антинаучной бредятины это лишь одно из средств информационной войны с целью дебилизации населения. Безмозглую толпу проще использовать во всяких там майданах в целях захвата власти, а следовательно и территорий, ресурсов, рынков сбыта.

Повторяю, если кто до сих пор не понял, сейчас в самом разгаре IV (ЧЕТВЁРТАЯ!!!) мировая война. III мировая война закончилась в 1991 году капитуляцией СССР, которую подписал Горбачев и получил за это медальку Госдепа США "За победу в холодной войне". Многие не понимают, что прошедшая III и идущая IV мировая война - это войны другого технологического уровня, где главную роль играют не пушки, танки и самолеты, а информация и операции спецслужб в стане противника. Зачем было воевать с СССР в обычной войне, когда можно было завербовать Генсека и даже еще проще - в силу его тщеславия и других пороков просто подсказывать ему "шаги в правильном направлении"?

Короче, вот вам откровение от самих плоскоземельщиков, они называют свои цели открыто:

В общем думайте и не превращайтесь в биомассу для очередных майданов. Козлу-провокатору, ведущему стадо баранов на бойню, в последний момент калиточку завсегда откроют. А если даже и не откроют - еще козлы найдутся для этой работы, тухлой капусты на них всех хватит.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»