Прошу прощения за своё вольное сейчас выражение мыслей, но.... Ок, не буду (хотя имел сказать что вы зажрались) извиняюсь ещё раз за такую характеристику...
Я ведь не утверждал, что Макса устроил бы такой вариант, а всего лишь предположил. Слово "по-моему" в цитате зря убрано. Конечно, решать ему, тут двух мнений быть не может. Но предложить-то можно ведь? Пятнадцатилетние пусть получают контекстную рекламу, таким образом решая финансовый вопрос. Я готов платить, конечно, при условии подъёмности суммы. Это - всего лишь два способа оплаты. Ну да, зажрался я. Реклама, видите ли, мне мешает. До моих лет доживёте - вам тоже что-нибудь мешать будет, я почти уверен.
Что касается спора - да не спорю я с вами. У вас одна точка зрения, у меня другая, но они не противоречат одна другой.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
А здесь бы состоятельным кротам посчитать бы, что рентабельнее - одноразовый по-понятному понятию в общем-то скромный донат, или постоянный просмотр рекламы сознательным форумчанином.
И относительно фонда, доната и прочей помощи - эффективнее/справедливее/правильнее вместо безликой, бесполезной, греющей душу одному...трем завсегдатаям "мяу" кармы показывать без мнимой скромности (но с возможностью отключения в профиле - все же это как бы личное дело) сколько тот или другой форумчанин вложил в общее полезное дело, что, имхо, не только бы стимулировало, но и постоянно информировало о возможности помочь сайту не только морально - я, например, совершенно случайно, поскольку кто-то апнул тему фонда, узнал о такой возможности.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по нове, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
А здесь бы состоятельным кротам посчитать бы, что рентабельнее - одноразовый по-понятному понятию в общем-то скромный донат, или постоянный просмотр рекламы сознательным форумчанином.
Ну нельзя же всё сводить к рентабельности. Вы допускаете мысль, что для кого-то реклама - явление абсолютно неприемлемое, и он готов даже заплатить, только бы её не видеть?
Рейтинг сообщений: 60
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2018 21:53:52 Сообщений: 844 Откуда: ул. Островидова, общага напротив
Рейтинг сообщения:4
Мысль допускаю. Но здесь следует учитывать интересы именно владельца сайта - что ему будет приносить больший доход - одноразовая дотация, или постоянно капающая копейка от рекламы. Ведь именно о рентабельности сайта идет речь, или я что не так понимаю? Также, речь идет о сознательном форумчанине. Среднестатистический юзает адблок. Как вариант - использовать блокировщик рекламы, а для очистки совести время от времени пополнять фонд. И волки целы, и овцы сыты . Но это как бы для сознательных. И вот тут погрела бы душу инфа о ейной широте, под аватаркой.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по нове, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
без adBlock-а (точнее, его аналога, который не майнит в фоне) форум вообще не смотрю. появившаяся недавно реклама между сообщений форума меня не сильно напрягает, текстовая реклама вообще не вызывает бури эмоций, если, конечно, не синим по коричневому жирным и готическим шрифтом а блочить приходится элементы интерфейса - картиночки всякие, бегущие строки и т.п., что на самом деле подбешивает. ну и часть рекламы попадает под нож. согласитесь, что в таком виде форум читать поприятнее:Спойлер для сравнения вот как выглядит "дефолтно", т.е. с отключенным обрезателем всего лишнего:Спойлеробласти примерно одинаковые, но, как видите, разница большая...
Ведь именно о рентабельности сайта идет речь, или я что не так понимаю? Также, речь идет о сознательном форумчанине. Среднестатистический юзает адблок. Как вариант - использовать блокировщик рекламы, а для очистки совести время от времени пополнять фонд. И волки целы, и овцы сыты . Но это как бы для сознательных. И вот тут погрела бы душу инфа о ейной широте, под аватаркой.
Ага.
На каждый РКН Найдётся VPN.
Последний раз редактировалось mickbell Ср ноя 07, 2018 16:34:27, всего редактировалось 1 раз.
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6166 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:4
Ребят, как модератор торгового раздела форума televid-sib я не против тоже внести посильную лепту в помощь котовскому обществу... Просто я и сам отсюда много себе самоделок собрал, да и коллектив мне тутошний нравится. Я не хочу рыться в страницах, можете меня мордой ткнуть в реквизиты сберкарты?
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Рейтинг сообщения:0
Приветственное вам ГАВ. Пора бы вам реквизиты поменять, а то корм класть не куда, кроме как на счёт.
_________________ Я не лингвист, и по этой причине могу допускать ошибки - по не знанию либо по причине не набора самим ПК, клавиатура не всегда работает корректно. Прошу прощение. Я технарь!
Ты как вчера родился . Я думаю что да, эти потрахушки не помощь нуждающимся. За бесплатно и мухи не плодятся. Да и с юмором я то написал Или думаешь что кто-то просто так ради прикола ломает чужие аккаунты и вставляет подобные "объявления"?!
А я, значит, не прикалываюсь? Насчёт взломанного аккаунта - блокировать нафиг. Ибо нефиг. Захочет повторно зайти - пускай пишет админам челобитную на разблокировку и в дальнейшем следит за безопасностью.
И так каждый день блочат... А с другой стороны, не заходит лет 5 аккаунт, можно и как бы и автозамораживание поставить, пока например, в модераторскую не обратится сам хозяин, как в ВК например сделано. Иначе с таким подходом, придется продолжать каждый день подобных удалять, ведь брошенных аккаунтов-однодневок здесь туева хуча На днях попался один пост, аккаунт которого, был зарегистрированный еще 12 лет назад, а написал только вот недавно