Один интеллигентный дядька (он же клиентос) прикупил ламповичек, удаленно.
Вот он круасавец. корпус, ручки, медные экраники тансов.
со слов клиента продаван заливался соловьем о волшебных звуках издаваемых аппаратцем, микродинамике, о том как радостно прыгают колонки и экстазе соседей.
в общем всем том, о чем трещат аудиофилы.
Человек поверил и... после получения включил сие творение в розетку, но волшебных звуков не услышал, только некий пердеж, а продавал мгновенно слился.
Без гарантий на выживание уродец попал ко мне на операционный стол.
Чудный самодельный бублик как то странно попахивал уже через 10 минут после включения. Сетевой предохранитель на 4А намекал, что ничем помочь не сможет.
в правом нижнем углу настоящий аудиофильский экран для входных разъемов сделанный банки газировки прикрученный на один саморез к корпусу.
кроме экранирования он еще специальным образом замыкал входы и выходы... ууу мля, сильная аудиофильская опция.
выходные трансформаторы высший класс!!!
Магнитопроводы скручены проволочкой и притянуты к корпусу тоже особым образом, чтобы трансы болтались, но еще не отваливались.
Один из них уже пригорел, второй еще не успел.
Услиок выполнен на тетродах 6П6С и питанием на анодах +400В. гениально! (рабочее напряжение 6П6С - 250В)
Поскольку за приведение в чувства этого уродца мне был обещан ништяк, то я его не выкинул в помойку сразу.
ну вот оно работает, но напоминает инвалида волокущего трубочки и баночки системы жизнеобеспечения за собой. звуковые трансы от радиол тоже пригодились, хорошо что не выкинул...