Защита на реле - за АС спокойно.
(последнюю безделушку на 7294 засунул в корпус от древнего П-70, даже родное шасси пригодилось - только вот места для предвариловки в корпусе не осталось, пришлось пользовать внешнюю...
Не путай сам себя мост Баксандала не снижает мощности усилителя. Он снижает примерно на 20дБ амплитуду сигнала, что легко компенсируется одним маломощным каскадом усиления.concolor писал(а):Про темброблок думал про пассивную схему на мосте Баксандала, шумов меньше, а по-поводу потерь мощности — не особо гонюсь, главное, чтобы хватило для прослушивания на комфортной громкости в пределах комнаты.
Понял. Подумаю.SSkot писал(а):без ТКРГ хер будет.
Защита на реле - за АС спокойно.
Конечно. Но всё же интересно, когда они туда-сюда телепаются, огоньки горят, индикаторы мигают — с детства люблю, ностальгия однакоAs писал(а):Индикаторы - вещь второстепенная, нужна больше "для красоты"
Не затруднит ссылочку, или как найти можно?As писал(а):... защиту быстродействующую я уже предлагал ...
Зато простор для творческой мысли))As писал(а):... Вот красивый корпус - это проблема! ...
БП уже есть, собран, опробован. Но дровишки да, из старого усилка) Точнее бобинника.As писал(а):... Так же, как хороший блок питания ...
Спасибо за ремарку, понял.kentgaryk писал(а):... Не путай сам себя мост Баксандала не снижает мощности усилителя ...
Да, Владимир, именно по твоему. Даже общались по некоторым вопросам по скайпу. Спасибо за девайс.О, смотрю, управление по моему проекту )
..вроде я отписал, что надо предвариловку делать субмодулем - именно там граунд дрянной, и оттуда все тянет..|_|_|урик писал(а):Теперь по теме. Я уже сюда задавал вопрос и печатку скидывал, но ответа не последовало.
..в обмен на файлы по предвариловке - понравился спектроанализатор..|_|_|урик писал(а):Если что, можем списаться в скайпе, вайбере, телеграмме.
Вы правы, у меня получается, что питание идёт исключительно по сигналке.. Спасибо! Буду переделывать.|_|_|урик писал(а):Как по мне, так 1 и 4 выводы нужно разъединить ...